|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:52 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Зачарованный город"
Обсуждение прохождения квеста "Зачарованный город", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Зачарованный город": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Зачарованный город":
.
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось makarena; 22.05.2011 в 19:35. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dem0n1c (03.10.2013), legac (03.10.2013), Malkolm (10.08.2012), Old Alexander (03.08.2012), |
04.03.2008, 09:22 | #80 | |
Старшина
|
Ответ: ГПК-Квест Зачарованный город
Цитата:
|
|
04.03.2008, 14:36 | #81 |
Матрос
|
Все таки хотел узнать что дальше по квесту, читал в других топиках что потом надо гоняться за кораблем и нужно еще пройти квест Тиночитлан. И как должен быть прокачан герой чтобы справиться с 6 бойцами?
|
Реклама | |
04.03.2008, 14:41 | #82 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
А что будет дальше можешь прочитать в прохождении на сайте...
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
05.03.2008, 08:31 | #83 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
05.03.2008, 08:35 | #84 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
25.03.2008, 17:40 | #86 |
Капитан 2-го ранга
|
Уникальный.....В теме по Уникальным кораблям найдешь скрин если интересно ...
26.03.2008, 07:52 | #87 |
Старший матрос
|
Что касается местонахождения "Королевы", то хочу вас заверить, что свою Королеву я к вящему своему изумлению встретил в море, отойдя чуть к западу от берегов Мартиники! То есть в противоположном от указанного в прохождении краю карты! Так и есть: кораблик с фиолетовыми парусами, в жизни бы не догнал, если б не плавал на Синей Птице, команда из скелетов, как на голландце, тока мочить их проще, эту чертову девчонку еле зафехтовал, четырежды погибал.
|
30.03.2008, 04:49 | #89 |
Старожил
Боцман
|
Нет не имеют значения, я например нашёл бриг почти сразу.
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА |
30.03.2008, 16:23 | #90 |
Старший матрос
|
Пардон, я уже давно прошел этот квест, но меня интересует один вопрос. Я не стал высаживаться в Каракасе или Кумане (то есть не было истории с оборотнем в таверне), а приплыл сразу на Дес-Мойнес. Когда высадился в бухте, никакой охраны там не было, хотя потом при разговоре с главарем поселения мой персонаж сказал якобы на него напали. Глюк? Было такое у кого-нибудь?
|
30.03.2008, 21:27 | #91 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
30.03.2008, 23:35 | #92 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
31.03.2008, 12:53 | #93 |
Старший матрос
|
Ну судя по отзывам об этой охране на берегу Дес-Мойнеса, я ничего не потерял когда ее не встретил, хех
|
31.03.2008, 13:44 | #94 |
Юнга
|
Я тоже прошел этот квест в двух вариантах, первый раз (до патча) я чисто случайно высадился в бухте - посмотреть на разбитый кораблик и обнаружил поселение, причем сразу наткнулся на скелеты. Мне тоже сказали что-то про охрану, но ее и в глаза не видел. А вот при переигровке я прошел квест четко по прохождению - пришлось по пляжу побегать и пострелять, ребята встретили меня с энтузиазмом!.
|
03.04.2008, 11:46 | #95 |
Старшина
|
Я тоже прошел квест. Бриг нашел при сопровождении ср по французской линейки. Возле доминики, бас-тер и мартиники. И еще я когда с капитаном дрался я запустил пулю с шотгана у нее отнялось 170. Хотя потом у нее в f2 у нее максимум 161. Это что?
|
03.04.2008, 11:55 | #96 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Если он говорит про нападаени, значит возможно ты говорил с главой поселения, днем. А нужно - ночью.
25.04.2008, 09:19 | #97 |
Старший матрос
|
непонимаю ,взял этот квест ,поехал на дос мойнес ,а там 5ро бандитов ,да еще и с пистотами(((а у меня почему то даже офицеры со мной в бухту не выходят...как мне их убить???
кстати кто нибуть знает ,можно ли менять уровень сложности по ходу игры.(я на капитане ,но с удоовльсвием бы поиграл на боцмане..) |
25.04.2008, 09:26 | #98 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Офицеры здесь не высадятся...так специально сделано. Сражаться придется одному. Уровень сложности не меняется во время игры. Начинай новую и выбирай боцмана))
25.04.2008, 15:15 | #99 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Прокачайся, а потом проходи квест