|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2007, 19:31 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Уничтожить шебеку "Синяя Птица"
Обсуждение квеста "Уничтожить шебеку "Синяя Птица", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица"":
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось maglor; 24.10.2011 в 15:44. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | de la Rebia (22.03.2013), Fredster (29.09.2013), redcoat (23.06.2018), |
27.02.2008, 20:42 | #60 |
Старшина
|
Ответ: ГПК-Квест Уничтожить шебеку "Синяя Птица"
Взял этот квест, но как раз шёл на аппгрейд своего корветика (только взял абардажем) Стоит ли наварачивать свой корвет... или подождать "СП"? Хороший хоть, кораблик то? )))
У меня на корвете скорость и так - 17,82 узла (без улучшения) Мне скорость судна очень важна... |
27.02.2008, 21:21 | #61 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
27.02.2008, 21:30 | #62 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я щебеку просто потопил, зачем она мне если у меня Синко?
27.02.2008, 21:30 | #63 |
Салага
|
люди подскажите как взять этот квест,а то все магазины обездил не как неполучаеься
|
27.02.2008, 21:54 | #64 | |
Пущен по доске
|
Значит не все, объезжай все, читай ФАК...
Цитата:
|
|
29.02.2008, 02:43 | #65 |
Салага
|
народ хелп,незнаю что уже делать обьездил все порты в архипелаге,немогу ни как взять квест на СП,просто бестия,обошёл все магазины испании,англии,франции и голандии а толку нет,что делать,просто хочеться пройти и собрать все квестовые корабли,прошёл почти все квесты осталось только 3,это СП,порашок мумии,и изабелу
|
29.02.2008, 08:06 | #66 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
29.02.2008, 08:13 | #67 | |
Матрос
|
Цитата:
29.02.2008, 08:29 | #68 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
29.02.2008, 16:59 | #69 |
Матрос
|
ТАНАТ что значит бред????Я лично брал этот квест так,как написал выше!Просто взятие этого квеста бывает по разному:первый раз когда я проходил он сразу сказал про щебеку,а второй так,как написал.
28.03.2008, 07:46 | #70 |
Старший матрос
|
Я брал эту пташку с бригантины, сложность капитан, ранг был по моему 9. С двумя абордажниками ходил - Диего Эспиноза (пригласил стать напарниками, а потом снял с его же фрегата, я так часто развлекаюсь), и тот квестовый английский мушкетер. Так что без проблем. Все равно капитана еле завалил, мощный для меня был падла. А вот вопрос: слухи про то что торговец все жиреет надо брать в городе у горожан или в таверне у пьяниц?
|
28.03.2008, 10:15 | #71 |
Капитан 2-го ранга
|
В городе на улице у жителей.....и вроде кто-то упоминал,что можно в церкви....
02.04.2008, 15:01 | #73 |
Старшина
|
Кто подскажет как найти СП. Я приплыл на Бермуды, зашел к продавцу и получил от него отрицательный ответ. А что делать дальше????
|
02.04.2008, 15:15 | #74 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
06.04.2008, 14:56 | #75 |
Юнга
|
По поводу рандома, я 4 раза брал этот квест, когда играл по разному(новая игра), и 4 раза "Королева" попадалась мне только лишь у Кюрасао! Кто-нить знает почему так?
06.04.2008, 19:44 | #76 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
По-моему нет, он скажет, что ты должен потопить СП.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
06.04.2008, 20:00 | #77 |
Капитан 2-го ранга
|
Нет,не скажет.....Все правильно написано,если поставить СП на стоянку и после этого идти сдавать квест,то тебе выплатят положенные деньги и квест закроется....После чего можно спокойно забирать СП и продолжать на ней грабить торговцев,правда в этом случае награда получаеттся совсем мизерная,т.к. половину отдашь за стоянку....но по любому все-равно остаешься в выйграше - СП ведь у тебя ...
23.04.2008, 17:21 | #78 |
Салага
|
Народ, скажите кто нибудь пожалуста, если один раз отказался от выполнения этого квеста, второй раз его дадут или нет. Отказался в самом начале, когда был с нулевыми характеристиками, а сейчас, когда прокачался взять не могу.
|
23.04.2008, 17:32 | #79 |
Капитан 2-го ранга
|
Нет,не сможешь........ Во всяком случае до этого такой подвиг никто не совершал А то бы точно отписались...
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, синяя птица, шебека |