|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2007, 19:31 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Уничтожить шебеку "Синяя Птица"
Обсуждение квеста "Уничтожить шебеку "Синяя Птица", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица"":
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось maglor; 24.10.2011 в 15:44. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | de la Rebia (22.03.2013), Fredster (29.09.2013), redcoat (23.06.2018), |
24.04.2008, 13:39 | #80 |
Старожил
Мичман
|
Ответ: ГПК-Квест Уничтожить шебеку "Синяя Птица"
Эх хороша же шебека по моему самый классный квестовый корабль(про Арабеллу молчу так как продал в начале), во первых форма необычная, вид с палубы вообще прет, ну и характеристики тоже не подкачали!
24.04.2008, 13:44 | #81 |
Старожил
Мичман
|
Эх хороша же шебека по моему самый классный квестовый корабль(про Арабеллу молчу так как продал в начале), во первых форма необычная, вид с палубы вообще прет, ну и характеристики тоже не подкачали!
Добавлено через 5 минут Эх хороша же шебека по моему самый классный квестовый корабль(про Арабеллу молчу так как продал в начале), во первых форма необычная, вид с палубы вообще прет, ну и характеристики тоже не подкачали!
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
30.04.2008, 12:17 | #83 |
Corsaire
|
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Ланфрен;31315]Эх хороша же шебека по моему самый классный квестовый корабль(про Арабеллу молчу так как продал в начале), во первых форма необычная, вид с палубы вообще прет, ну и характеристики тоже не подкачали! Хороша, но по своим качествам все же уступает ПВ во всем. |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Wolf (30.04.2008) |
21.05.2008, 02:44 | #84 |
Салага
|
Ребят! Что делать, если в миссии про Синюю птицу, когда уже со всеми переговорил и находишь подземелье, команда с чайки не появляется? Оббегал уже всё подземелье вдоль и поперёк, но персонаж ни в каком месте не останавливается и не говорит, что слышит топот...
Может выполнение квеста зависит от уровня персонажа (у меня 5ур.) или нужно одному бегать (со мной 1 офицер)? |
21.05.2008, 08:36 | #85 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Надо в пещере зайти в один из тупиков (он справа от входа). И попробуй снять офицера на время
21.05.2008, 10:12 | #86 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
24.05.2008, 20:21 | #87 |
Старшина
|
Мне вообще никто не говорит про торговцев после взятия шебеки к себе. Ни в церкви ни в таверне. Подскажите
|
24.05.2008, 20:50 | #88 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Надо иметь плохую репутацию...
24.05.2008, 20:55 | #89 | |
Капитан 2-го ранга
|
Абсолютно не обязательно.....
Цитата:
04.06.2008, 17:10 | #90 |
Старожил
Боцман
|
А спрашивать про торговцев надо в том же городе, в котором сидит этот торгаш, отказавшийся платить, или в любом другом?
И ещё, квесты "Лёгкая Добыча", которые даёт мне тавернщик, это не те квесты с торговцами? |
04.06.2008, 17:46 | #91 |
Капитан 2-го ранга
|
В любом городе.....и "Легкая добыча" к этому никак не относится. Спрашивай у прохожих на улицах...
23.06.2008, 18:33 | #92 |
Старший матрос
|
Потопил 3 флейта торговцев.Приплываю к торгашу.Разговор заканчивается фразой "будем вас дальше лечить".Всё,после этого никто про флейты не заикается.Граждане перестали давать наводку.Неужели Косяк?
23.06.2008, 18:58 | #93 |
Капитан 2-го ранга
|
Когда-нибудь и где-нибудь еще услышишь про них
26.06.2008, 16:50 | #95 |
Старожил
Боцман
|
Было сказанно, что это очень редкие случаи, когда торговцы отплывают на своих флейтах. Так что не ставь перед собой цель мотаться по архипелагу и мучаться ради каких-то 50 штук. Повезёт так повезёт, нет - к чёрту
10.07.2008, 20:36 | #96 |
Сценарист
Лейтенант
|
Да,это геморрой еще тот.Надо плавать по всему архипелагу, заходить в союзные города.Чаще всего дают наводку в церквях при вопросе, какие новости в городе? Мало того, при потоплении союзных кораблей будет ухудшаться отношение к тебе этих стран.Вплоть до враждебных.Да и не забывай после каждого захвата ехать в магазин к продавцу-квестодателю. А к моменту завершения квеста и получения денег это такие копейки...Так что проще сдать в портовое управление...
__________________ |
15.07.2008, 14:21 | #97 |
Салага
|
Офигительный корабль СП. С прокачанными орудиями на Бермудах - 32 фута кулеврины, 22 штуки, убойно стреляет. Как завершить квест после отказа выплатить деньги у торговца, где брал?
|
16.07.2008, 05:22 | #98 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
SeaRain, как уже не раз говорилось, надо собирать слухи по колониям. Должны рассказать, что наш знакомый торговец снарядил флейт. Корабль нужно догнать, взять на абордаж, поговорить с капитаном.... В общем, надо гонятся за кораблями торговца, пока он не согласиться заплатить.
Мне про корабли торговца говорили только в английских колониях, не знаю, так и должно быть, или совпадение... (квест брался в Порт-Рояле). намучилась с ними. Когда я не состояла ни у кого на службе - было легче, спокойно меняла флаг на пиратский вблизи нужного корабля и брала на абордаж. Но после поступления на службу пиратский флаг у меня просто не появлялся. В общем, забила на этот квест, как тут уже говорили, прокаченному герою высокого уровня эта награда за СП уже не столь нужна...
16.07.2008, 19:02 | #99 |
Салага
|
Простите за вопрос,торговцы снаряжают тока корабли определённого типа или всякие?И долголи мстять им за то,что кинули с бабульками?Всем попутного ветра!Мне вот ну никогда не попутит!!!Шутю!
Добавлено через 2 минуты Простите за вопрос,торговцы снаряжают тока корабли определённого типа или всякие?И долголи мстять им за то,что кинули с бабульками?Всем попутного ветра!Мне вот ну никогда не попутит!!!Шутю!И ешо наиглупейший вопросик!Мешает незаконьченный квест "синяя птичка" прохожднию других квестов?Всех и всяких Благ!Всем! |
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, синяя птица, шебека |