|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Испанская нац. линейка
Обсуждение прохождения Испанской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Испанской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:52. |
28.07.2008, 21:07 | #60 |
Corsaire
|
Ответ: ГПК-Испанская нац. линейка
Национальную линейку можешь взять:
1. До пиратки. 2. Во время прохождения пиратки, когда Морган предложит поработать на какую-либо страну (перед подготовкой похода на Панаму). Берешь патент страны (в любом пиратском поселенье покупаешь если не хочешь зарабатывать кровью) и вперед. Больше вариантов нет!!! |
28.08.2008, 20:22 | #61 |
Матрос
|
ааааа где можно посмотреть ответы на вопросы горожан?
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
29.10.2008, 23:55 | #63 |
Старший матрос
|
у меня проблема..захватил ла Вегу ,поставил офицера ..а колония как была пустой ,так и осталась...что делать?
|
30.10.2008, 18:35 | #64 |
Сценарист
Лейтенант
|
Увы, это не только твоя проблема. ла Вега остаётся необитаемой. можешь не выкупать её у дипломата. И туда за продуктами не заезжать, народ там не появится.
__________________ |
03.11.2008, 08:12 | #65 |
Старший матрос
|
поставь патч 1.2 токо там нет де бугаю.и после захвата ла веги там сново будут жить люди а на счет патча 1.1 не уверен посмотри в этой теме и не один раз об этом говорили. патчи мозна скачать в соответсвущей теме
03.11.2008, 10:31 | #66 | ||
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Цитата:
04.11.2008, 11:42 | #67 |
Сценарист
Лейтенант
|
Согласна с Wolf-cub, патч ставила буквально недавно. К сожалению, как Ла Вега до него пустовала, так и после установки патча никто не появился.
__________________ |
04.11.2008, 12:34 | #68 |
Старший матрос
|
странно я давно ставил патч и после захвата ла веги он сново был заселен
05.11.2008, 07:56 | #69 |
Сценарист
Лейтенант
|
Это, наверно, кому как повезёт. Наверно я такую резню наделала, что и после установки патча желающих заселяться нет...
__________________ |
05.11.2008, 11:46 | #70 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Патч правит не "заселение" Ла Веги, а саму "пиратскую линейку". А восстановлением населения Ла Веги - как повезет, иногда происходит, иногда нет, я так и не понял причин
|
11.01.2009, 17:49 | #71 |
Салага
|
Люди вопрос что делать играю истпенку!
Вопрост такой как пробраться в тортугу? высаживаюсь на побережье и меня все испанци атакуют когда я до города добираюсь... |
11.01.2009, 19:06 | #72 |
Матрос
|
Помогите! Не могу пройти 2 задание. Приплываю в Панаму, говорю с продавцом, обхожу дома, никого нет. А в 1 как только я захожу, выход блокируется, не могу смотреть по сторонам, не могу идти и вступить в режим боя. Я подозреваю, что именно там и будут банлиты, только как это убрать??? Или может, нужно ночью ходить....
З.Ы. Дом справа от резиденции, если встать спиной ко входу в неё. |
13.01.2009, 22:35 | #73 |
Пущен по доске
|
Насколько я помню, бандиты в доме справа от ворот в конце. Они там на втором этаже должны быть. Если заходишь именно в этот дом, то видимо это какой-то глюк... Даже не знаю, что можно в этом случае сделать... Попробуй не говорить с торгашём - сразу идти или попробуй придти позже. Попробуй зайдя в этом дом нажать Ф6 для сохранения и загрузиться - может паралич отпустит.
|
14.01.2009, 20:29 | #78 |
Старожил
Боцман
|
Народ а что будет если я библию во втором задании не буду отдавать ни торговцу на Кюрасао,ни главе Инквизиции на Сантьяго!Я что-то получу тогда?Или она просто будет болтаться в рюкзаке???