|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Испанская нац. линейка
Обсуждение прохождения Испанской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Испанской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:52. |
14.01.2009, 21:07 | #80 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Ответ: ГПК-Испанская нац. линейка
А зачем она тебе нужна? Толку от нее мало...
15.01.2009, 11:31 | #81 |
История пирата
Старшина
Сценарист
|
|
Реклама | |
15.01.2009, 19:16 | #82 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
15.01.2009, 19:50 | #83 |
Пущен по доске
|
Специально для верующих, высокоморальных людей, которые не могут попрать своим принципам и обменять священную книгу на нечто материальное. Предполагается, что ты будешь читать ее перед сном или перед решающим сражением.
|
16.01.2009, 01:40 | #84 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
А есть еще вариант вообще за библией не ходить. А тому, кто пошел - 1млн. целковых. Это и есть тот самый бонус
__________________ |
16.01.2009, 02:20 | #85 | ||
Капитан 2-го ранга
|
Как это ничего?!...Ведь библию же он получит....
Наверно просо для эстетического удовольствия... Цитата:
Цитата:
Спойлер:
16.05.2009, 02:52 | #88 |
Старожил
Мичман
|
А это нормально, что после разграбления Мариго по заданию у меня написано что город захвачен и разграблен, а как же меню грабеж? товары в магазие? чего то нет...........ни денег не товаров.........столько сил ухлопал .........а выхлоп? причем как при разгроме форта, так и при захвате города с суши.........нет навару!!!!!!! попробовал ради прикола снова за воротами "мысли в слух - начать захват города", потом меню появилось.......губер сказал- что я совсем обнаглел- город 2 раза подряд захватывать и Голландия назначила награду за голову..........,а после первого захвата ее не было.......
Может глюк какой-то?
18.05.2009, 23:39 | #90 |
Старожил
Мичман
|
Так со второго подхода, открывается меню грабеж!!!!! значит можно!
24.05.2009, 10:36 | #91 |
Мичман
|
|
02.06.2009, 18:10 | #92 |
Сценарист
Лейтенант
|
))Ай, спасибо за такое интересное сообщение!!! Улыбнуло и ещё как))) У меня такого ни разу не было, чтобы грабёж не получился.Ну очень интересно)))
__________________ |
08.07.2009, 01:55 | #93 |
Матрос
|
Во-первых,хочу поблагодарить того человека,что выложил прохождение испанской линейки,а во-вторых,у меня возникла проблема с 6-ым заданием : Перехват вестового генерал-губернатора Нидерландов.Проблема заключается в следующем : Я делаю всё,как сказанно в прохождении,снимаю комнату,говорю с начальником портового управления,жду в комнате 2 дня,ко мне приходит гонец,который говорит,что мол корабль прибыл и что если немного подождать у резиденции,то можно будет связаться с вестовым,я делаю следующее : выхожу из таверны,направляюсь к резиденции,а ко мне навстречу уже идёт сей офицер,я ему предлогаю пройти в комнату,что в таверне и обсудить "дела государственной важности",а он говорит,что если я хочу ему что-либо сказать,то я должен сделать это здесь и сейчас.
Вопрос : Что нужно сделать по-другому или офицер Нидерландов не верит только мне ? )) Люди добрые,помогите пожалуйста решить сию проблему,очень хочется действовать в интересах Кастилии Заранее спасибо п.с. мои корабли(5 штук с флагом Нидерландов) стоят в бухте,в которую можно пробраться через подземелье,что на Тортуге. |
08.07.2009, 02:02 | #94 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Vittore_Sapiente, так а в чем проблема? В том же прохождении написано что делать дальше
Спойлер:
08.07.2009, 02:04 | #95 |
Матрос
|
|
08.07.2009, 02:08 | #96 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Все в диалогах. Читай диалоги и активируй нужные фразы.
08.07.2009, 02:09 | #97 |
Гость
|
|
08.07.2009, 02:10 | #98 |
Матрос
|
|
08.07.2009, 02:11 | #99 |
Капитан 2-го ранга
|
После получения известия от гонца,поговори с людьми в таверне....выпей с ними))
город потерянных кораблей, гпк, инквизиция, испанская линейка, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |