|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2007, 21:54 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест Аскольда ("В поисках порошка мумии")
Обсуждение квеста Аскольда, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту Аскольда: Спойлер: Задавая вопросы в обязательном порядке указывайте на какой версии играете!
Последний раз редактировалось CLIPER; 20.06.2017 в 22:21. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dk77 (07.11.2013), legac (18.09.2013), Old Alexander (20.02.2017), Petrovitch (28.07.2015), redcoat (31.10.2018), |
27.01.2019, 15:29 | #3420 |
Пущен по доске
Мичман
|
Re: К:ГПК - квест Аскольда ("В поисках порошка мумии")
Ман-о-вар "Мортиферо" есть на версии 1.2.12? Если нет, то можно ли его вставить при помощи мода, если такой конечно есть?
Добавлено через 6 минут На версии 1.2.12 можно получить у Аззи бессмертие, деньги, ром и очко P.I.R.A.T.E.S разом или что-то одно? Помню, что в мод-паке дозволено все это взять. |
27.01.2019, 16:37 | #3421 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Не, там 10 мановаров.
Цитата:
Тут точно не помню, но, ЕМНИП, ничего не меняется.
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
30.01.2019, 18:22 | #3423 |
Старожил
|
Можно: сделать обычный мод на замену модели корабля. Но к Мортиферо придётся докручивать дополнительные пушки (фальконеты), потому что у него орудий меньше, чем у стандартного мановара из К3
30.01.2019, 18:32 | #3424 |
Пущен по доске
Мичман
|
Вопрос на будущее, чтобы потом не мучатся: можно ли где-то найти, а если можно, то где, "Странную штуковину" и три черепа тольтеков до квеста ГПК и без покупки этих предметов у секретаря Моргана? Эти предметы мне будут нужны для снятия бессмертия, которое дает Аззи. Его, то бишь бессмертие, я возьму обязательно, чтобы потом кинуть на деньги бога смерти ацтеков
|
30.01.2019, 18:34 | #3425 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Всё это можно будет найти в сундуке Декстера в ГПК.
30.01.2019, 18:38 | #3426 |
Пущен по доске
Мичман
|
|
30.01.2019, 18:44 | #3428 |
Пущен по доске
Мичман
|
|
30.01.2019, 19:02 | #3430 |
Старожил
|
Странная вещь вроде ещё может быть в бочках на глобалке (содержимое сливается со сменой суток на глобалке).
Синий череп можно купить на 1 ранге, красный на трупе Мико Пистольеро в Кондотьере, белый на островке в бухте Бока-де-ла-Сьерпе (бой с индейцами по 4 заданию Работорговца).
30.01.2019, 19:04 | #3431 | |
Пущен по доске
Мичман
|
Цитата:
Я в версию 1.2.12 играю, а конкретно в К:ПС. |
|
30.01.2019, 19:14 | #3433 |
Старожил
|
А не, если у вас не мод-пак, то остаётся только синий череп на 1 ранге, всего остального нет.
Красный череп есть на трупе капитана Гея в середине французской линейки, но тогда уж проще в ГПК или у секретаря Моргана их взять, чем её целенаправленно проходить.
31.01.2019, 19:39 | #3435 |
Пущен по доске
Мичман
|
В мод-паке 1.3.2АТ Аскольд просит вместо статуетки Ачкуацина (или как там его звать) что-то другое, если да, то как оно называется? Вместо "странной вещи" в мод-паке "бальзатова голова"? Просто у меня стоит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мод и названия многих предметов отличаются от названий версии 1.2.12.
|
29.03.2019, 19:26 | #3437 |
Салага
|
Здравствуйте. Возник следующий вопрос: квест взял в самом начале и очень долгое время расспросы торговцев результата не давали. Поэтому стал проходить все остальные квесты (кроме истории Изабеллы, хотя в итоге даже его пришлось пройти раньше) и в частности английскую линейку. Закончив с ними стал тупо захватывать поселения и отдавать их все тем же англичанам. И вот наконец порошок заспавнился, побежал проходить. В результате, к моменту пробуждения Лейфа-счастливого(или как там эту мумию зовут), Бас-Тер, равно как и все остальные поселения, принадлежит англичанам. Захват поселения с последующим возвращением тела приводит к потере патента и звания "адмирал" + в сам город не могу зайти - стража нападает...а ведь там корабль и Аскольд. Но главная проблема - звание персонажа. Подобная тема уже поднималась, но сложность моей ситуации связана с тем, что я не могу захватить города для повышения звания - они итак английские. Проходить всю игру заново ради одного квеста...ну очень не хочется. Нет ли возможности через консоль повысить звание, или передать бас-тер испанцам, например?...(мне на глаза попадались только команды для изменения отношений между гос-вами)...Или может для подобных манипуляций существует какой-нибудь редактор сохранений? Заранее прошу прощение, если точно такой же вопрос кто-нибудь уже задавал - лень перечитывать все 172 страницы=\ Ну и заранее спасибо=)
|
01.04.2019, 09:35 | #3438 |
Младший лейтенант
|
Mike_777, короче, это такая фишка - патент и звание при атаке на Бас-Тер пропадают. Квест Аскольда надо проходить до национальной линейки. Увы.
А то, что в городе на тебя нападают, это нормально: ты должен со своими скелетами вырезать всю стражу, пройти к губеру и забрать нужные Лейфу вещички. Ты ж теперь нежить, нападут вне зависимости от того, кому принадлежит город. Если ты имеешь в виду, что на тебя нападают после возврата тела, попробуй погулять в джунглях несколько дней. И еще: у тебя какая нация по дефолту? Вдруг ты голландец, испанец или пират. Они враждебны англичанам. Потерял патент - нация обнулилась. Прорывайся в ближайшее пиратское поселение, покупай английский патент у дипломата в таверне.
01.04.2019, 18:32 | #3439 |
Салага
|
McPherson, я имел ввиду, что они нападают уже после осады и возврата тела. Нация по дефолту тоже Англия. Самое забавное, что отношение нации у англичан к ГГ при этом еще и осталось прежним. Но учитывая, скажем так, нестандартность квеста, ряд багов (забыл упомянуть, что пропал абордажник) и прибавить ко всему этому такой вот кульбит с принадлежностью Бас-Тер - подобного следовало ожидать. Решил все таки пройти заново. Спасибо за ответ =)
|
Реклама | |
Метки |
аскольд, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, лайф счастливый, порошок мумии, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, скрижали |