|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2007, 21:54 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест Аскольда ("В поисках порошка мумии")
Обсуждение квеста Аскольда, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту Аскольда: Спойлер: Задавая вопросы в обязательном порядке указывайте на какой версии играете!
Последний раз редактировалось CLIPER; 20.06.2017 в 22:21. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dk77 (07.11.2013), legac (18.09.2013), Old Alexander (20.02.2017), Petrovitch (28.07.2015), redcoat (31.10.2018), |
25.08.2019, 17:03 | #3460 | |
Старожил
Боцман
|
Re: К:ГПК - квест Аскольда ("В поисках порошка мумии")
Цитата:
|
|
25.08.2019, 20:14 | #3461 | ||
Старший матрос
|
Цитата:
При 100% торговле стоимость его стоянки в порту 125 000. Это при наличии команды на нем при сдаче... Без команды всего 47 000. Что не понятно, сдаю Морти, но команде проджолжаю платить столько же, 550 000 требуют... Хотя использую только Королеву. Это при наличии команды на нем при сдаче... Если я его там на годик оставлю, мне потом долг за все месяцы выставят, и команду я тоже буду кормить постоянно? Как уменьшить расходы? Убрать команду при сдаче в ПУ? И можно ли как-то не платить ПУ за все месяцы стоянки? Цитата:
Последний раз редактировалось Северный варвар; 25.08.2019 в 20:40. |
||
Реклама | |
26.08.2019, 20:14 | #3462 |
Старожил
Боцман
|
Там свои напиханы, они не имеют скриптов распознавания, а вот как их отличить от стандартных - без понятия, с модом не играл
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
23.12.2019, 12:41 | #3463 |
Салага
|
Здравствуйте Джентельмены! Вот решил зарегаться и от себя чето написать)
У меня ГПК 1.3.2 без модов, испанская эскадра возле острова Кайман, 2 мановара, парочка линейных и корветов, точно не помню. Но топить всех нужно за раз, если выйти на глобалку раньше, миссия провалена. Поэтому собрал все свои корабли (Королева, Пес, ЛГ и первый мой корветик) перед этим захватил еще мановар в качестве мяса, посадил на него офицера, которого не жалко. Говорю мановару фас, а сам на корвете топлю их корветы и удираю в закат. Моя эскадра вдалеке на спущеных стоит, только мановар начинает от испанцев выхватывать потихоньку. Уплыли в закат, появилась миникарта, F2>>обменять корабль>> и вот уже я на ПВ, плыву топлю линейник, второй коцаю и снова удираю. Сажусь на 3й корабль, и снова в бой. Также через обмен кораблями можно стянуть с мановара часть экипажа. Т.к. у меня было 5 кораблей, добился чтобы в конце мой мановар утонул, а я на ЛГ остался против Мортиферо один на один. Короче легкотня) Не то что скрижали найти, ищу до сих пор, облазил все возможные локации, нигде нет. Подскажет может кто, оно только в гротах/пещерах может быть или может в траве валяться в джунглях? |
23.12.2019, 16:06 | #3465 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Просто так их не видно, нужно прочесать место до появления "руки". Есть так же мод для поиска таких предметов.
23.12.2019, 20:32 | #3466 |
Салага
|
Как говорил Архимед, эврика! Нашел под кустом справа от храма ацтеков. Спасибо!
05.04.2020, 23:40 | #3469 |
Салага
|
Я не прочёл все 105 страниц => может это уже писали. Может даже и не раз.
И всё-таки! По поводу потери патента за Францию: в ГПК Чад Каппер забрал патент, повертел его в руках и вернул, а Бертран Д`Ожерон забыл нас. "Я ничего о вас не знаю.." Пока не нажали на патенте "Взять": вы не на службе у Франции. Как Бас-Тер захватите - можете возвращаться. Сразу в звании Командора и все-все вас знают, включая короля) |
07.04.2020, 23:14 | #3470 |
Салага
|
Камрады, у меня беда. В квесте Аскольда на этапе открывания гробницы все 3 абордажника ушли в отставку. Они ходят по кают-компании, их можно уволить, доступен обмен и всё. Один из них шмотки отдавать не хочет (Хаудеген и дорогая кираса), другие 2 — норм всё отдают. Что делать? Есть идея дать ему дворянское платье (оно в 5 раз дороже), может он его себе оставит? Я могу закончить игру и без них (там остался поход в Панаму, возьму бессмертие и все дела), могу читом поставить вещи... Дайте совет, как вправить мозги офицерам.
PS: вот не прочёл прохождение, бывает. сейвы от моменты вскрытия ломом гробницы( Добавлено через 7 минут Зато я принёс благую весть: я знаю, как мочилово в пирамиде без потерь пройти. При уничтожении испанской экспедиции: 1) зашли в пирамиду 2) вырезали 1-2 солдат 3) бегом на выход 4) ждём отхила абордажников и ГГ 5) повторить требуемое число раз. Там с них падает ерунда всякая, а офицеров на высоких рангах сложности иначе не сберечь. |
08.04.2020, 05:59 | #3471 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Вы чем эти "мохнатые" вести приносить лучше бы всё-таки почитали форум. "Поиск" вам в помощь.
19.05.2020, 00:06 | #3472 |
Мичман
|
Разбирался с испанской эскадрой.
Несколько коряво, утопил 2 своих корабля. Тем не менее, в последнем раунде Синко-Ляганс забрал Монтиферо, задача выполнена, и бой не был особенно затянутым. Дважды пользовался перком "Спасение на шлюпке" и с тонущего корабля перебирался на целый. Моя эскадра состояла из фрегата, СЛ, и захваченного при случае пиратского линейника. Стартовая позиция: слева мои Орлы, сзади берег Каймана, справа приближаются корыта врагов. ) Спойлер: Раунд 1. Берег. 3 v/s 6 Перво-наперво приказал своим орлам драпать.) Что они сделали удивительно грамотно, развернулись и пошли прямо по ветру в открытое море подальше от этого кошмара.) Фрегат же пошел вдоль берега, миновал подветренную зону где оказалось хорошо разбираться с преследователями и спрятался за поворотом. Первыми в эту ловушку поочередно зашли корветы, и стали застревать против ветра. Фрегат выходил из укрытия, брал этих мелких засранцев на абордаж, и уходил обратно на позицию. Потом подошли серьезные ребята. Спойлер: И стало жарко. Фрегат крутился как мог, пулял во все стороны картечью и на последнем издыхании взял линейника на абордаж. Первое пересаживание на трофейный корабль (забыл пересадить остатки команды). Через несколько минут трофей потонул, но картечью пальнуть успел. Спойлер: И ГГ телепортировался на свой пир. линейник. Раунд 2. Море. 2 v/s 3 Этот мой линейник оказался совершенно тупым в управлении кораблем. Вдобавок враги подходят, обстреливают и ускользают. Но задачу свою он выполнил: книппелями выбрил паруса вместе с мачтами у вражьего линейника, подошел и взял на абордаж. Пересел на него, и сделал тоже самое с военником. И после этого недолговечный трофей утонул от убойных пушек Монти, успев однако дать залп ему картечью. Спойлер: Раунд 3. Снова берег. 1:1 Свежий Синко-Ляганс против несколько потрепанного Морти. Для начада Синко сделал длинную дугу и ушел на проверенную позицию где героически бился фрегат. Потому что, как показали события, в море ему мало что светит - паруса на сближении будут обнулены, и верный расстрел. Спойлер: Когда появился Монти, Синко навалился на него, получил бортовой залп, отчего сразу перестал быть свежим, но партия уже заканчивалась. Абордаж. Бинго! Скрин сделал днем, а то ночью некрасиво. ) Спойлер: К слову, только на Монтиферо нашелся судовой журнал с описью. А то уже начал переживать, не упустил ли чего. Теперь пойду на Невис, запаркую эти громоздкие корабли, заберу эскадру полегче, и далее в Храм ацтеков разбираться с испанцами. Судя по тому, что написано об этом бое в теме, по дороге надо будет завербовать пару абордажников-смертников. |
Пользователь сказал cпасибо: | redcoat (23.05.2020) |
19.05.2020, 01:54 | #3473 | |
Старожил
|
Цитата:
Там один из оффов бежит всё время в противоположную сторону от двух других и в одиночку загибается, поэтому я проходил как правило героем+двумя (а не тремя) абордажниками. Анжелика/Йоко/Даниэль+Престон/Уоркман в принципе тянут норм, от мушкетеров здесь особо толку нет.
19.05.2020, 17:08 | #3474 |
Мичман
|
Посмотрел, у Даниэль почти 300хп. И Уоркман мужик вроде крепкий, но за ним еще надо сплавать и вытащить из тартраны.
На тот случай, если квестовых оффов гасят, как долго они лежат чтобы потом можно было поднять с помощью черепа ? ... А абордажники в тавернах как по заказу исчезли, или изредка сидят доходяги или кровавые убийцы. ) У игры такое бывает. ) |
19.05.2020, 18:00 | #3475 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Пока не покинете локацию или перезагрузитесь.
19.05.2020, 20:52 | #3476 |
Старшина
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
у меня эскадра проблем не вызвала. я вообще шел на разведку посмотреть к чему готовится. песик+фрегат захваченный по дороге, 400-450 моряков. пара корветов с МЗ в расход без раздумий (красиво прошел между ними и жахнул бомбами с 2х бортов). остальных растянул в цепочку, намотал вокруг острова и по одному на зачистку. морти был предпоследним, захват, последний линкор утопил бомбами с него.
вот пирамида это гемор. я писал уже, заходишь, бьешь испашек (лучше в первую очередь стрелков), как только видишь, что у девочек ХП низкое, саблю в ножны и на выход. при необходимости процедуру повторить несколько раз. зы: двое писали что дверь не открывается. что за глюк не знаю, у меня все норм. |
Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (19.05.2020) |
19.05.2020, 21:09 | #3477 | |
Мичман
|
Цитата:
На одном из вражьих корветов стоят 32ф пушки, на другом - 32ф кулеврины. И смотрел по зоне досягаемости своих 32ф кулеврин с фрегата. На пределе дальности кулеврин, корвет уже зафигачил мне крит ядрами, а на пол-пути к нему ополовинил паруса и побил корпус. И сам увильнул. Так что, честно, подобной красоты в своем бое я не представляю. ) Как у меня там все сложилось, так и описал. ) Вариант выноса эскадры есть, но он при пропорциональности вражьим силам. Нужно еще пару хороших кораблей, которые стоят в бомбардирскую стенку. А компактный и при том крепкий кораблик с ГГ исполняет роль заманухи и отвлекателя огня. К такому варианту был близок - в одной из попыток, те корабли что у меня есть, своими кулевринами поставили на грань затопления оба линейника и военник. Но тут топить нельзя, поэтому такая баталия не вариант. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | redcoat (23.05.2020) |
21.05.2020, 13:38 | #3478 |
Мичман
|
Мда ... храм это жестко. )
Тем более замочек на выход был устойчиво закрыт, и надо было проходить единым приемом. Плюс к тому, после первой наконец-то удачной попытки, игра вылетела при оживлении Даниэл черепом. Пришлось начать второй цикл. Но в конечном счете звезды рандома сошлись так, что живы остались оба абордажника - и Уоркман и Даниэл. Спойлер: Дисбалансная боевка. Если вдруг со временем будет вдохновение начать другой профиль, то обязательно отключу дозарядку. Несколько раз ГГ оставался в нише (где амулет) уже против нескольких последних противников и все могло быть хорошо, но групповой залп пистолетов ставил точку. Спойлер: |
21.05.2020, 15:33 | #3479 |
Старшина
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
да уж. там жопа полная. я все боевки сходу прохожу кроме этой.
если дверь закрыта, то в гордом одиночестве, от пуль прикрываясь очередным врагом в укромном месте... других вариантов не вижу. |
Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (21.05.2020) |
Реклама | |
Метки |
аскольд, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, лайф счастливый, порошок мумии, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, скрижали |