|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2007, 21:54 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест Аскольда ("В поисках порошка мумии")
Обсуждение квеста Аскольда, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту Аскольда: Спойлер: Задавая вопросы в обязательном порядке указывайте на какой версии играете!
Последний раз редактировалось CLIPER; 20.06.2017 в 22:21. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dk77 (07.11.2013), legac (18.09.2013), Old Alexander (20.02.2017), Petrovitch (28.07.2015), redcoat (31.10.2018), |
25.01.2008, 21:00 | #20 |
Старшина
|
Ответ: ГПК-квест Аскольда
Что, тоже за бессмертие платить больше не можешь? Встретить Аззи можно. Плыви к Аскольду. Только сделай так, чтобы к моменту твоего разговора с Аскольдом у тебя начались штрафные санкции (с тебя должны начать снимать очки жизни за "неуплату). Тогда все необходимые для вызова демона "приблуды" он тебе отдаст бесплатно. Впрочем, если у тебя уже есть три черепа Тольтеков и Странная Вещь, то это не важно. После разговора дуй на Тортугу к хозяйке борделя *(по совместительству - ведьме).
Добавлено через 3 минуты Это пока... А вот потом цена за бессмертие "немного" вырастет... Сначала 24 души в сутки. Через некоторое время - 48... Лично я дальше тянуть не стал и по второму кругу вызвав Аззи избавился от бессмертия. |
28.01.2008, 13:17 | #21 |
Салага
|
Вопрос по началу квеста, когда надо найти порошок мумии...
В прохождении сказано, что надо опросить 50 лавочников... Их обязательно доводить, что они не хотят со мной разговаривать? На самом гпк может оказаться этот порошок, я просто туда еще не плавал... Заранее спасибо. |
Реклама | |
28.01.2008, 13:33 | #22 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
31.01.2008, 15:22 | #23 |
Старший матрос
|
кому интересно знать говорю: Если у вас "Штрафные санкции от АДА" повысятся до числа 415, а жизни у вас останутся, то вам всё равно придёт сообщение, что цитирую: "У вас не осталось больше жизненых сил. Добро пожаловать в АД." И вы сдыхаете.
|
31.01.2008, 15:38 | #24 | |
Матрос
|
Цитата:
Т.е. если просто так спрашивать, по одному разу, торгашей, то даже нужный скажет, что у него нет порошка?
31.01.2008, 16:37 | #25 |
Старший матрос
|
в прохождении прочитал что чем выше ранг героя тем меньше шанс получить квест у торговца , дело в том что я уже где то 40-ой ... просто я уже 100% был во всех магазинах архипелага .. вплоть до форта оранж на ямайке ... а квест не даюют заразы патч стоит ... так же стоит прохождение Тено .. чего то там и квест зачарованный город ...
|
31.01.2008, 17:02 | #26 | ||
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
31.01.2008, 17:13 | #27 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Вот блин напишу когда ЧаВо - не дай Бог ещё кто-нить такой вопрос задаст... ЗЫ: скажу Монбару, чтоб он в этом месте прохождение подправил... |
|
31.01.2008, 17:51 | #28 |
Салага
|
|
31.01.2008, 18:06 | #29 |
Капитан 2-го ранга
|
За то город есть и магазин в нем,а продавцу частенько нужен искомый порошок
31.01.2008, 22:58 | #30 |
Старший матрос
|
лучшебы кто нить предупредил что ГГ ждёт встреча не с эскадрой а армадой мановаров ... у меня чуть челюсть не отвисла когда я вышел из глобалки со всей своей эскадрой ... я даже пукнуть не успел как вся моя эскадра вместе со мной ушла на дно ....
|
01.02.2008, 00:28 | #31 |
Старшина
|
Эскадра понятие ратяжимое Лично я на Псе Войны по одному топил Мановары ...Самое тупое то тчо они появлялись рядом со мнйо даже если я в Белиз доплывал...но если их брать на абордаж у Белиза - выбивает с ошибкой
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
01.02.2008, 17:36 | #32 |
Старший матрос
|
а есть какие нибудь фичи по уничтожении засады в храме ацтеков ? я с полным составом офицеров нимогу и половины их убить ...
|
01.02.2008, 17:50 | #33 |
Матрос
|
Я взял запасной комплект абордажников (с кирасами и т.п.), ворвался с ними в храм, они приняли на себя залп и начали рубиться. Я подскочил пару раз махнул круговым, саблю в ножны и на выход. Со мной вернлись двое. Подлечил их, добавил нового абордажника - и опять также. За три захода, потеряв двух абордажников, задачу решил.
|
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (20.06.2008) |
01.02.2008, 17:51 | #34 | |
Юнга
|
Цитата:
Я делал так: включал берсека и круговым ударом бил до тех пор пока энергия не закончилась потом бегал покругу (желательно бегать по кривой больше вероятностей что мушкетёры помахнуться), стрелял по ним зате круковые удары и т.д.(когда остануться одни мушкетёры нужно зайти за стену и стрелять поним) у меня это заняло 15 мин. со второго раза положил всех
01.02.2008, 18:02 | #35 | |
Старший матрос
|
Цитата:
пытался бегать ... но либо пристрелят либо запрут где нибудь в уголке ... так как после рубки с офицерами остаётся около 7-8 пехотинцев .... Креатив уточни , нужен перк берсерк ? круг.удар не нужен ? |
|
01.02.2008, 18:23 | #36 |
Юнга
|
Я всех убил с этими перками один, на 25 уровне...
01.02.2008, 19:37 | #38 |
Старший матрос
|
|
01.02.2008, 19:44 | #39 |
Капитан 2-го ранга
|
Тут ты не прав,в Панаме частенько дают этот квест,хоть и корабля в порту нет
аскольд, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, лайф счастливый, порошок мумии, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, скрижали |