|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2007, 21:54 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест Аскольда ("В поисках порошка мумии")
Обсуждение квеста Аскольда, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту Аскольда: Спойлер: Задавая вопросы в обязательном порядке указывайте на какой версии играете!
Последний раз редактировалось CLIPER; 20.06.2017 в 22:21. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dk77 (07.11.2013), legac (18.09.2013), Old Alexander (20.02.2017), Petrovitch (28.07.2015), redcoat (31.10.2018), |
08.02.2008, 12:55 | #40 |
Младший лейтенант
|
Ответ: ГПК-квест Аскольда
Такая проблема-захожу к Лейфу Счастливому,использую небольшой лом,и ничего...Что дальше?
08.02.2008, 13:26 | #41 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
В смысле ничего. Если ты взял лом у Аскольда, то после открытия гробницы появляются три скелета, слуги Лефа, убиваешь их и появляется сам Лейф Счастливый. Дальше идет диалог с ним и еще несколько заданий.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
Реклама | |
12.02.2008, 18:18 | #42 |
Матрос
|
один вопрос: когда плывёшь к армаде мановаров,там на каком-то одном список должен появится или это рандом?Если на одном то какое у него название ?
Заранее спс!
12.02.2008, 18:37 | #43 |
Капитан 2-го ранга
|
Полный рандом....Прочитай "FAQ аля ЧаВо по ГПК" и поймешь что и как можно сделать для захвата моноваров малой кровью....
13.02.2008, 07:55 | #44 | |
Матрос
|
Цитата:
А вопрос такой..после переодевания с Лейфом надо взять Бас-Тер,а я за французов линейку прохожу,так вот,патент теряется,можно ли его вернуть,и если да то с како миссии начинать??Заранее благодарен.. |
|
13.02.2008, 08:38 | #45 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Ответ на твой вопрос-бери без колебаний Бас-Тер,ничего особо не случится Нет,это не рандом.Несколько раз брал на аборд самовары(Перезагружался)и он всегда был на одном.(Кстати на первом)
13.02.2008, 08:49 | #46 |
Матрос
|
Я по поводу прохождения высказался ,при этом ,ответив на вопрос про список ....А вот ты мне ничего внятного пока не ответил,я ж повторяю,патент теряется.
13.02.2008, 09:10 | #47 |
Матрос
|
В виде Лейфа,да и какая разница.Вопрос встречный,если есть все эти погремушки не обязательно Бас - Тер брать,или ему именно губернаторские нужны?
13.02.2008, 09:20 | #48 |
Младший лейтенант
|
Бас-Тер надо брать.Да и зачем тебе патент?Когда с Аззи встретишься-денег будет куча-куча,ты се 100 патентов таких купишь
13.02.2008, 09:25 | #49 |
Матрос
|
Епрст!!Я ж обьясняю,что прохожу линейку на лягушатников.Вот и спрашиваю,заново начинать придется или как??А денег и так до фига.
13.02.2008, 09:33 | #50 |
Младший лейтенант
|
Потеряешь патент,только и всего.Новый купишь.А так ничего не потеряешь
13.02.2008, 09:44 | #51 |
Старший матрос
|
народ простите за тупой вопрос но как взять этот квест. я замучался по архипелагу уже плавать и никто не дает его. Напишите пиз кто в каком городе получил этот квест. я слышал что он генерится всего один раз в кком то городе и только в этом городе его можно получить.
|
13.02.2008, 09:49 | #52 |
Младший лейтенант
|
В Панаме.Возьми в Панаме.Попробуй взять квест в Панаме
Пользователь сказал cпасибо: | respect (13.02.2008) |
13.02.2008, 09:59 | #53 | |
Матрос
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин,чет не вериться...Надо попробовать.
13.02.2008, 10:07 | #54 |
Младший лейтенант
|
Я сам не пробовал,но вроде кто-то говорил что ничего не случится...Ты же скелет,тебя никто не узнаетЛогично?
13.02.2008, 11:31 | #55 |
Матрос
|
Логично,я уже попробовал,за 450000 покупаешь патент и все нормально.Начинаешь там же где и закончил.
13.02.2008, 12:05 | #56 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Если потерять патент, а потом его купить, линейка не прирвется, но звание обнулится.
14.02.2008, 18:13 | #57 |
Матрос
|
Народ,вопрос такой - верфь, в которой вскрывать лампу, дружественная или как с порошком???
20.02.2008, 22:45 | #59 |
Салага
|
Всем добрый вечер!
Первый раз прохожу квест Аскольда ((( На берегу возле пирамиды уничтожил всех испанцев, потом захожу в пирамиду и уничтожаю остатки экспедиции там Вот возникли пару вопросов - В пирамиде уничтожил испанцев и все, можно сдавать квест Аскольду? - Может еще что-то надо сделать или найти в пирамиде(такое ощущение что что-то не доделал)? С уважением, RRRRR |
Реклама | |
Метки |
аскольд, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, лайф счастливый, порошок мумии, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, скрижали |