|
ТРПГ "Карибы" Архив первой текстовой ролевой игры форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2007, 15:27 | #1 |
Старожил
Умелый матрос
|
Главный мастер
Здесь Мастер отписывает все замечания и новости относительно ТРПГ, а также игрок, к которому обращается Мастер, и вопросы участников относительно только данного эпизода игры.
14.09.2007, 15:34 | #2 |
Старожил
Умелый матрос
|
Ответ: Главный мастер
Значит так, восстановлены тема "Остров Св. Христофора", а также квест "Охота", так что продолжаем, дамы и господа.
Если считаете нужным восстановить и "Таверну", обращайтесь. Сделаем. Да, и вот еще, необходимо вывесить истории персонажей. P.S. Если есть проблема несохраненного текста, опять же обращайтесь ко мне. Все имеется.
20.10.2007, 15:18 | #3 |
Пущен по доске
|
Вопрос:
Почему собственно сюжет игры не обновляется уже с месяц как минимум, не зачисялются новые персонажи и где собсно сама Milagrosa? На сайте из мастеров тока Spectre отсался и сё... |
20.10.2007, 19:55 | #4 |
Боцман
|
Может это конечно банально и неуместно, но все же я спрошу. Что такое ТРПГ? Мысли вслух: я приблизительно знаю, что это такое, но все же лучше знать точное значение.
|
20.10.2007, 20:10 | #5 |
Боцман
пенсионер
|
типа .. кризис... Милагроса появляется, персы зачислены. над каким-то сюжетом работать не могим сейчас.. так, можно прсто поколбасить покамест.
20.10.2007, 20:15 | #6 |
Пущен по доске
|
|
23.10.2007, 15:18 | #7 |
Старожил
Умелый матрос
|
Да, господа. Кризис. Творческий... Если у кого-то возникает желание творить новый квест - просим, обращайтесь.. Ну или общие темы, такие как "Таверна", "Остров" и т.д.
И насчет новых игроков. ibX, замечания по истории отписаны. Результата не видно.
09.11.2007, 23:49 | #8 |
Матрос
|
я готов войти в игру. Желание творить есть. Вопрос: когда создавал героя написали, что вход в игру нужно согласовывать с модераторами. Давайте согласовывать,а то скучно как-то.
|
10.11.2007, 23:39 | #9 |
Старожил
Умелый матрос
|
Хорошо. Давайте определим сначала, кому нужна эта вещь, ТРПГ называемая. Отпишитесь в этой теме, кому неравнодушна судьба ее. Прошу отнестись к этому серьезно. Кто хочет играть; хочет, но не может, если есть идеи и т.п.
11.11.2007, 13:15 | #10 |
Боцман
|
если будит больше народу, то я бы поиграл
12.12.2007, 14:06 | #13 |
Старожил
Умелый матрос
|
Нда. В комментариях не нуждается.
Ситуация примерно такова. Мы не можем продолжать "Охоту", ибо нет одного из главных его игроков, вокруг которого, собственно, и крутится все действо, а также некоторых других его участников. Для нового квеста необходимо наличие постоянных игроков и сюжет. Но. Свободная зона, господа, открыта. Пожалуйста, просим. А уж почему ее не используют желающие - это уж извините...
24.12.2007, 13:54 | #16 |
Старшина
|
|
24.12.2007, 15:30 | #17 |
Боцман
пенсионер
|
придумывайте в каком угодно, главное чтоб реально, без крякенов и тп. потом мастер посмотрит ваши идеи и согласует действия типа того.
единственно, еще надо "наличие постоянных игроков"...
24.12.2007, 16:54 | #18 | |
Старожил
Умелый матрос
|
Цитата:
Если возникает необходимость создания дополнительных локаций, можете обращаться, но сами, пардон, без разрешения мастера - не пойдет. Насчет нового квеста соглашаюсь со Spectre и могу сказать только то, что идеи будут только ваши, что пожелаете (разумеется, в пределах разумного). Я не собирюсь никому навязывать свои. Если уж есть хоть что-то - обращайтесь. Подбросим мысли, добавим красочности и т.п. и т.д. Тут уж всегда пожалуйста. Black Buccanerr, не хочу показаться навязчивой, но, может, Вы переправите анкету? Замечания отписаны в личном порядке. Ждем.
24.12.2007, 20:12 | #20 |
Боцман
пенсионер
|
это уже не локация а квест получится... если просто, то море-острова(хм, можно и обьединить) ходите ищите)