|
ТРПГ "Карибы" Архив первой текстовой ролевой игры форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2007, 20:55 | #21 | |
Старожил
Умелый матрос
|
Ответ: Главный мастер
Black Buccanerr, в 3-й раз говорю, исправьте историю персонажа.
Устное предупреждение Цитата:
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.01.2008, 13:33 | #23 | |
Старожил
Умелый матрос
|
Начинаем новый квест. "Авантюра" зовется.
Цитата:
11.01.2008, 20:41 | #24 |
Старшина
|
Я хочу поиграть в этот квест.
28.01.2008, 17:09 | #25 |
Старший матрос
|
Я уже могу играть? Если есть, то я бы хотел сыграть в Авантюру. И есть мысли по поводу некоторых квестов, возможно с некоторой долей мистики. Заинтересовало - отпишите.
P.S. Тут была фраза по поводу написания через ICQ. Где вас найти? Добавлено через 3 часа 15 минут Скажите кто-нить, как играть, типа как в DND, или ещё как-то, а то я заметил, что в основном игроки сами придумывают себе ситуации и с героизмом выходят из них. Как-то не натурально, я бы предложил, чтобы ситуацию создавал мастер, а остальные игроки решали её как-нить. И были бы битвы, победы и поражения, дуэли и ранения...
29.01.2008, 20:02 | #26 |
Старожил
Умелый матрос
|
Каррамба, можете. Предлогайте здесь, пишите - приветствуется.
У меня вопрос насчет участия к Spectre и Sea Queen.
30.01.2008, 01:15 | #28 |
Боцман
пенсионер
|
Возможно. если будет интересно
ps. но не думаю что нужно разводить кучу квестов.
30.01.2008, 19:05 | #29 |
Старший матрос
|
Смысл квеста в том, что несколько "основных игроков", вместе, но со своими тайнами, о которых лучше помалкивать, будут вести жизнь пиратов и попутно, стараясь избежать гибели, ищут сокровища и некий легендарный корабль... Дальше рассказывать не могу, ибо всё случающееся будет подневольно слепому случаю и героям время от времени будет очень везти и наоборот.
30.01.2008, 21:56 | #31 |
Старший матрос
|
Вполне возможно, я замечал много интересных задумок, некоторые из них хочу использовать и развить по-своему, а на щёт ПКМ, много ты там героев видел со своими тайнами, кроме того, забыл имя, которого в джунглях избивают?
31.01.2008, 12:25 | #32 |
Старожил
Умелый матрос
|
Хм, мне кажется все же пока хватит 1 квеста. А все описанное Каррамбой можно уместить и в "свободную" игру. Сокровища и все остальное.. Со всем этим она будет просто красочнее.
31.01.2008, 12:46 | #33 |
Старший матрос
|
Собственно это и будет одним квестом, а различные отклонения будут зависеть от решений игроков
31.01.2008, 13:10 | #34 | ||
Боцман
пенсионер
|
Цитата:
Цитата:
а свои таинственные.. эм, скитания, можно без квеста совершать.
31.01.2008, 13:16 | #35 |
Старожил
Умелый матрос
|
Это не может быть квестом, хотя бы просто потому, что точного сюжета нет. Этим могут заниматься везде и всегда. А квест у нас вообще-то имеется. "Авантюрой" зовется.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
31.01.2008, 15:10 | #36 |
Старший матрос
|
А там кто-нибудь играет? А то уже который раз ничего нового, или опять-таки, просто повисеть и пописать истории, не зная самой идеи.
09.02.2008, 15:32 | #37 |
Старший матрос
|
Хочу поучаствовать в Авантюре, но уже недели две ничего не меняется(
Этот квест ещё активен? Если да, то почему никто ничего не происходит? Не хочу Обижать кого-либо, но всё-таки это просто непонятно...
09.02.2008, 16:40 | #38 |
Боцман
пенсионер
|
участие добровольное. раз никто не хочет - что же, заставлять предлагаете?... помоему ничто участию не мешает.
09.02.2008, 17:43 | #39 |
Старший матрос
|
Извините за критику, но задумайтесь, почему никто не хочет? Может потому, что нет никакого развития? вот сегодня впервые за недели две Отписался Мигель и я, но опять таки ни о чём, так как неизвесно почти ничего, и не случается ничего( Прошу просмотрите квест, подкиньте какой либо информации, для создания интриги...
09.02.2008, 18:33 | #40 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Мигель отписался поздно, потому что только на форуме недавно появился. Будем надеяться, что он надолго пропадать не будет.
Сейчас необходимо определить очередность написания, чтобы не вышло путаницы. В правилах написано, что для написания дается 1 неделя, если за этот срок не уложится, то пишет следующий. Надо подождать Милагросу и она распределит очередность. В течение 10 и 11 февраля я напишу продолжение, где сформулирую суть квеста и расскажу об его истоках...а дальше будем придумывать сами и уже от нас будет зависеть, будет ли он интересным.