Обсуждение прохождения Английской линейки квестов,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте,
пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке...
Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по английской нац. линейке:
Спойлер:
В:Как начать? О: Получить патент выполняя задания у одного и того же губернатора или купив его в пиратском поселении. Затем на остров Ямайка в Порт-Рояль к генерал-губернатору Томасу Мэдифорд. Ни в коем случае не разговаривайте с Джекманом (главой пиратского поселения на Бермудах) о работе по пиратской линейке. В противном случае английская линейка будет заблокирована!
В:Можно ли пройти английскую и пиратскую линейки? О: Можно. Вначале полностью пройти английскую линейку, а затем поговорить с Джекманом о работе на пиратов.
В:Какие награды можно получить проходя эту линейку квестов? О: Около 2,5 млн. пиастров, Наградную кирасу, Рапиру Моргана, золотые слитки, идолы, оружие, звание Адмирал.
В:Я прошёл одну национальную линейку, сейчас взял патент Англии, но генерал-губернатор не хочет давать мне задание, говорит, что я мол работал на агентурную сеть, шпион и т.п., что можно сделать? О: Ничего - за игру можно пройти лишь одну национальную линейку, если не считать пиратскую, больше нельзя, т.к. линейки тесно пересекаются. Только начинать новую игру...
В:Где находится Форт Оранж, никак не могу его найти, его нет на глобальной карте? О: Форт Оранж находиться на Ямайке в бухте под названием "мыс Негрил", из бухты обходим дерево и идём в джунгли - в следующей локации увидим вход в город.
В:В шестом задании. Капитан каперского фрегата Моррис Уильямс. Я захватил пинас, отдал деньги, найденные на корабле Моррису. Он мне сказал про кирасу, но я забыл где она находится? О: Кираса находится на севере Мейна, а Заливе Гибели, там на вас нападут много скелетов, и на трупе одного из них будет та самая кираса.
Хочешь ещё кирасу? Читай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!
В:В седьмом задании по поиску кладов пиратов я нечаянно продал несколько слитков, что мне делать, чтобы их восполнить? О: Просто купите их у любого торговца.
В:В девятом задании я приплыл на Ла Вега, там все разграблено. Я не знаю, что делать дальше? О: Идите в таверну. Там будет человек, он расскажет, что произошло в поселении.
В:Я прошёл всю линейку, почему мне не дали адмирала? О: Захватите пару-тройку колоний, затем наведайтесь к генерал-губернатору и передайте их английской короне, он даст нам премию, обратитесь вновь - должен пожаловать звание адмирала.
.
Последний раз редактировалось makarena; 20.06.2013 в 10:54.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.