|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2024, 08:26 | #21 |
Мичман
|
Re: Caribbean Legend - Скриншоты из игры
Похоже, где то что то не так с коэффициентом прокачки или урона. Хотя, по личному опыту - "пулемёт Дегтярева" (бешеный мушкетон) НА КОРОТКОЙ ДИСТАНЦИИ - лютая имба, по НЕБРОНИРОВАННЫМ целям - с 2 - 3 выстрелов обычной картечью (не говоря про Ёжиков) - минус 4-6 рыл в толпе супостатов. ИЗ ЗА спин "танков"!!!!
14.10.2024, 21:13 | #22 |
Мичман
|
Думал по этой теме. В игре есть ачивка-"Несовместимо с жизнью". Я ее получил как раз на Ксочитеме. Возникла мысль, что это-реализация на получение этого достижения и возможно(предположение) только на этом квесте и только с живым противником. Пробовал частично переиграть с нежитью. Не работает. Так же самое при диалоге с Мальдонадо при переигрывании(хотел сделать скрин). Все идет как обычно без бешеного урона. Мое объяснение для самого себя- в STEAM достижение уже получено, несмотря на загрузку более раннего сохранения.Потому и не работает.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (15.10.2024) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
15.10.2024, 13:10 | #23 |
Мичман
|
Дурная идея пришла в голову - давать микро бонус за получение ачивки - получил "минера" - мины дают +5% к урону (ГГ уже опытный), "дуэлянт" - +5% ХО при ПОЕДИНКАХ (кэп при абордаже, дуэли и т.п.), "ловец" - + к шансу выловить стратегический товар и его количество... Плюс бонус за стим версию... Жаль, что вряд ли реализуют((( Хотя, при начале новой игры при наличии кучи ачивок на старте монстр получится...
22.11.2024, 12:08 | #24 |
Старшина
|
Аааа!!! Орнул с картины на стене!
Fruit – fruit, tits – tits, plant – plant. It's the fuck'n same! Он, всё-таки, нашёл, кому её продать! Спойлер: "А вдоль дороги – мёртвые с косами стоят!" Спойлер: |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда, скриншоты |