|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично | 2 | 50.00% | |
Хорошо | 0 | 0% | |
Нормально | 1 | 25.00% | |
Плохо | 1 | 25.00% | |
Ужасно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:46 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Приключения Капитана Блада
Западное название: Age of Pirates: Captain Blood Русское название: Приключения капитана Блада Разработчик: 1C: Морской волк Издатель: 1С-СофтКлаб Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Статус проекта: Закрыт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в галерее игр [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от Corsairs-Harbour.Ru Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры . Последний раз редактировалось idealist; 03.09.2017 в 19:52. Причина: баннер |
01.11.2008, 17:34 | #61 |
Пущен по доске
|
Ответ: Обсуждение ПКБ
Ну почему напугает, игра как раз для твоего возраста по-моему и расчитана)) Вообще игруха может и ничего, может и неплохая, но ток для тех кто реально хочет поиграть в пиратскую аркаду с Джеком Патрошителем в главной роли) Чего тут предполагать - вспомните Блада из книги и посмотрите видеоролик) Да-да, вы не ошиблись, тот чел, что мочит и режет всех на своем пути любыми подручными предметами и есть Питер Блад))
|
Реклама | |
15.11.2008, 02:14 | #62 |
Старожил
Старшина
|
Видел игру на игромире, чет не айс)
15.11.2008, 02:28 | #63 |
Пущен по доске
|
Не айс в каком плане? Не айс сама игра, геймплей, графика, ещё чё-нить?)
|
20.11.2008, 03:37 | #64 |
Матрос
|
Бредятина полная, а не игра. Очень разочаровался, глядя ролики. Тупая мясорубка... Лучше бы оставили всё как есть (например в гпк) Просто модифицировали бы движок и оттекстурировали игру как следует. Всего делов. Пиши новый сюжет, вставляй квесты и в путь. По сути лучше КВЛ-ГПК нету ничего. Полигончики подправить бы только. А ещё лучше открыли бы скрипты, а там ваяй не хочу.
|
24.11.2008, 21:46 | #66 |
Юнга
|
Мы ждали ждали и нехр*на ненаждали!
И я внесу свою лепту... Игра корсары постоянно выходила с одинаковыми интерваломи между частями и обычно пол года ещё её патчили, а теперь создали это уродство и застряли где-то! Я уже скучаю по выскокам сырой игры в винду =( Может письмо им напишем! Кто знает куда писать? Мы их просто попросим больше такого г*вна не делать =) |
26.11.2008, 02:31 | #67 |
Старожил
Старшина
|
Графика ничего так, а гемплей и сама игра....
28.11.2008, 22:24 | #68 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Та, море, может кораблики перенести неплохо-бы в корсары, а так невпечатлила даже после просмотра роликов...
|
03.12.2008, 11:48 | #69 |
Сценарист
Лейтенант
|
Грубовато, конечно, но вполне соответствует реальности.
__________________С 2006г (как я прочитала) переносили выход игры, но на дворе уже почти 2009 год, а выход игры снова перенесли.Я так ждала новую игру и надеялась уже в ноябре - декабре осваивать новинку...А тут фигой по всей плоскости лица прошлись!!! Простите, но моему возмущению нет предела!!! |
03.12.2008, 14:35 | #70 |
Основатель
Губернатор
|
Если учесть, что игру переделывали энное кол-во раз...
Никто
03.12.2008, 15:48 | #71 |
Капитан 2-го ранга
|
Или разработчики сами поняли что
Да и почему-то кажется,тот кто видел материалы по игре,врятли уже ждет ее выхода. Мне лично абсолютно по барабану когда это чудо выйдет...
04.12.2008, 21:02 | #73 |
Юнга
|
|
04.12.2008, 21:26 | #74 |
Основатель
Губернатор
|
Долго ждать придется
ПКБ найдут своих поклонников, кои есть у всех игр ПТ. ПКБ это просто месилово, слэшер, в котором думать надо только при сражениях с боссами...
04.12.2008, 22:42 | #75 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Имелось в виду бесконечные переносы выхода игры, не более.
__________________ |
07.12.2008, 10:08 | #76 | |
Сценарист
Лейтенант
|
Цитата:
Полностью согласна с Wolf-cub , что выложенные в интернет материалы перестают приводить в трепет.И от долгого ожидания начинаешь "перегорать". И увы, посещают крамольные мысли, а надо ли ждать вообще???? |
|
07.01.2009, 03:01 | #77 |
Младший лейтенант
|
Жду эту игру, так как она выходит на Икс Бокс, а это будет первая российская игра на консоли. Сюжет там вовсе не о Бладе(просто имеччко взяли, для раскрутки проекта), но это и не важно. Хочу резать, рубить, резать, рубить, резать, рубить...
11.01.2009, 12:48 | #78 |
Матрос
|
Когда выйдет, посмотрим-с, что она из себя представляет!