|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2012, 15:41 | #40 |
Старожил
Лейтенант
|
Re: Ваш герой: уровень, нация, достижения
Версия 1.2.12.Завершил все квесты(кроме концовок с Изабеллой и взятием Панамы в пиратской линейки,т.к. в первом случае нет желания ГГ женить на красивой дуре,а во втором - жаба душит отдавать 50 лимонов Моргану).
РАНГ - 50. Исходные характеристики: P - 6 I - 5 R - 6 A - 5 T - 9 E - 6 S - 5(+1 от ведьмы из Тортуги) Жизнь -330 Энергия -115 Репутация - Герой Вес - 196 Начиная с Авторитета и до Торговли - всё по 100.Кроме Скрытности(она равна 82). Перешел на версию 1.3.2АТ.
28.01.2012, 23:08 | #41 |
Старожил
Мичман
|
У меня всегда было два вопроса к системе Пиратес.
__________________1). Почему я не могу сделать допустим восприятие 1 или 2, зачем фикс мин.3? 2). И почему сумма Пиратес 42, а не 55 хотя бы? ( Берешь офа с плота, а у него 66 в сумме) И последний вопрос будет ли считаться жутким ломом вот такой ГГ: P-5 I-1 R-10 A-1 T-5 E-10 S-10 Сори, если вопрос не в тему Последний раз редактировалось legac; 28.01.2012 в 23:09. Причина: Хотел извиниться |
Реклама | |
28.01.2012, 23:11 | #42 |
Лейтенант
The famous nagger
|
legac, тема как бы Т.е. типа хвастаемся . А на счёт ПИРАТЕС, как говорится "вопрос не по окладу". Такие вопросы к разрабам, т.е. на Сивард. Да, ещё один нюанс - обсуждения ломов, кряков, АртМани и проч. на форуме НЕ приветствуется, а точнее просто-напросто ЗАПРЕЩЕНО.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
28.01.2012, 23:19 | #43 |
Старожил
Мичман
|
Как такового лома я не вижу, сумма Пиратес ведь 42)))))))))))
__________________Просьба не банить, далее данный вопрос более поднимать не буду. Последний раз редактировалось legac; 28.01.2012 в 23:21. Причина: просьба |
29.01.2012, 14:41 | #44 |
Боцман
|
Так как ты сделаешь 1 если минимум 3 без взлома игры?
29.01.2012, 15:43 | #45 |
Пущен по доске
|
За кого хотите играть?
В начале игры на выбор дается 3 ГГ. а иногда в голову приходит мысль сыграть, скажем, за Дэниэль или даже за герцога Альбермаля. Намутив с настройками можно добавить ПГГ(что я неоднократно проворачивал).
Пробовал создать своего персонажа, но запчасти от него не открываются. Кто-нибудь уже пробовал? Обнаружив у Горацио Хорнблауэра некоторое сходство с девочкой. пробовал добавить ему анимацию woman, но когда начал игру получилось, что куски прсонажа лезут в разные стороны! В общем, поделитесь кто за кого проходил или хотел бы пройти и добавляли ли свои изменения в ГГ. |
30.01.2012, 01:04 | #46 |
Старожил
Мичман
|
Взломом я считаю выход за "рамки", т.е. Пиратес по 10, все перки на 2 ранге или корабль скорость 88 и корпус 22000.
__________________Но именно вольное распределение Пиратес в рамках разрешенных 42 я считаю абсолютно честным и более расширяющих возможности познать глубину геймплея игры. Если Уважаемые Админы дадут добро, я распишу как этого добиться без нарушения баланса игры. Ведь многие хотели бы иметь удачу 10, хорошеее обучение и не совсем "недоделком" по остальным параметрам. Полный "фулл" равен 70 и расписать вольно 42 я не считаю ломом. Сейчас мой ГГ: P-9 I-1 R-1 A-10 T-1 E-10 S-10 Очень интересно. Хозяин морей пока пробую. Фишка в мин. перков, мин. скорости развития и наименьшим мах. рангом. При таком раскладе любая ценная фишка на вес золота))))))) Последний раз редактировалось legac; 30.01.2012 в 01:15. Причина: правка |
30.01.2012, 01:23 | #47 |
Боцман
|
Если вы не используете окно дебугвиндовс или любые программы на подобии артмани, а меняете пиратес благодаря недочета разработчика или лазейки в игре, то это не взлом игры.
30.01.2012, 15:04 | #48 |
Матрос
|
Спойлер: Барон Алекс 37 ранг Награда за голову: Испания 70000 P-7 I-6 R-8 A-4 T-5 E-6 S-6 Прошёл всю линейку ГПК плаваю на единственном корабле Чёрная жемчужина(Пёс войны в оригинале). Спойлер: Стартовая нация - Пират. Линейку пиратскую дошёл до кв похода на Панаму, в Французской когда второй раз с Солей Руаялем городок захватить. Навигация, меткость, орудия, абордаж, скрытность, починка,лёгкое оружие, пистолеты 100. Везение 98 и все отказываются играть в кости говорят мол я шулер)) Ношу с собой весь уник шмот с ГПК, а это Катана, эксклюзивная подзорка, берберский пистоль и наградная кираса. Флаги имеются: Пираты, франция, Испания. И это без различных читов и гайдов) Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 29.06.2017 в 22:07. Причина: Спойлеры |
30.01.2012, 15:12 | #49 |
Лейтенант
The famous nagger
|
LINAR, какая версия игры? "Морда лица" отсутствовала с самого начала? Какие моды ставил?
|
30.01.2012, 15:14 | #50 |
Матрос
|
вот версия а мод ставил вот куча, морду с такого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а полное имя перса Алекс Эксквемелин
PS добавил скрин характеристик моего кора |
27.02.2012, 15:27 | #51 |
Старожил
Лейтенант
|
Версия 1.3.2АТ.
Какую характеристику PIRATES надо увеличить у ГГ через ведьму в Тортуге для того,чтобы он мог увеличить переносимый вес?
27.02.2012, 15:36 | #52 |
Старожил
Командер
|
силу - Power
__________________ |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (27.02.2012) |
27.02.2012, 16:18 | #53 |
Сценарист
Лейтенант
|
Можно ещё выносливость, но вес прибавится не намного. Сила, всё-таки, лучше.
__________________ |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (27.02.2012) |
27.02.2012, 16:20 | #54 |
Старожил
Командер
|
Ну если сила уже 10, тогда выносливость
__________________ |
27.02.2012, 16:25 | #55 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Я обычно на старте игры силу и выносливость по 10 ставлю, и именно из-за переносимого веса Хотя сражаюсь в основном лёгким и средним оружием. Но зато это обеспечивает минимум проблем при завершении квеста ГПК, ну и в пиратской линейке в моменте про бэттлшип с драгоценными камнями не так обидно - уношу немало.
27.02.2012, 16:34 | #56 |
Сценарист
Лейтенант
|
В этом случае у ГГ имеется максимум возможного)) И мадам ведьма просто ничего не сможет добавить (выше головы она не прыгнет и 11 из 10 не сделает)).
__________________Спойлер: |
27.02.2012, 17:20 | #57 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Цитата:
Ben Gan, у меня стиль игры такой, я к нему привык и мне так удобно. Да и в чём в принципе ограничение? Все характеристики ГГ прокачиваются со временем, а вот переносимый вес стоит заложить сразу - имхо лишним никогда не будет.
27.02.2012, 17:36 | #58 |
Лейтенант
|
Да неужели? весьма смелый тезис, надо заметить единственные важные характеристики - это сила, выносливость и реакция, поскольку от них напрямую зависит боевая мощь персонажа. Все остальное не играет никакой практической роли, т.к. спокойно возмещается офицерами.
А к тому времени, когда появится +1 от Аззи, то и выбирать-то особо не из чего - такая награда выглядит скорее тонким издевательством над игроком(в особенности после десяти мановаров, да).
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
Пользователь сказал cпасибо: | .Капер. (27.02.2012) |
27.02.2012, 17:58 | #59 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Ну, я же сказал "совсем лишних" Все влияют хоть на что-нибудь нужное
На 1.3.2АТ это скорее выглядит приятной мелочью после экспроприации в пользу ГГ "Мортиферо" Хотя честно говоря, кораблик не в моём вкусе. Но применение ему можно найти, опять же штурм фортов.
pirates, бой, герой, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, перки |