|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2020, 17:02 | #740 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Re: К:ГПК - PIRATES и способы прокачки вашего героя
Это модпаковская фишка- чем выше, именно, "удача" - тем выше вероятность "положительного" события. Причем "положительного" не в игровом, а в обычном - житейском смысле. Т.е. например "девица у колодца" с засадой будет реже (т.к. это "отрицательное" событие). По поводу для спешки чаще будет попадаться честный патрульный - поскольку встретится с "честным служакой" - событие, безусловно, "положительное". Что-то еще было, сейчас уже не очень помню
Но это не значит, что генераторы будут не доступны, именно - чуть реже, и не более того. ЕМНИП, серьезно это начинает влиять только при очень уж задраной "удаче" - как раз, где-то от 8-и. |
21.11.2020, 11:23 | #742 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Авторитет - это кол-во возможных оффов. Ну и как следствие - затраты на содержание корабля. Но в общем, не самый важный параметр.
Эти да, важны. Сила и выносливость - это переносимый вес, кол-во жизни и скорость набора опыта в оружие. Реакция - это энергия для боя и скорость прокачки оружия.
30.10.2022, 13:21 | #743 |
Старожил
Лейтенант
|
Всем привет!
Играю уже давно. Постоянно то у ГГ, то у других офицеров "зашкаливает" значение личных или (и) корабельных способностей. другими словами все опции получены, а баллы продолжают поступать. Они как бы "зависали" и я просто не обращал на это внимание. А вот сегодня нажал на иконку "Набор опыта" (в самом низу цветная стрелка слева на право) и прочел там намек, что что-то можно перераспределять.. Может быть кто-то означает о чем речь? Можно ли эти лишние баллы как-то передать другому офицеру?
"Ты никогда не пересечешь море, если не наберешься смелости потерять из виду берег". Христофор Колумб Последний раз редактировалось Old Alexander; 30.10.2022 в 13:48. |
31.10.2022, 14:19 | #744 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ничего никто никому передать не может. Процесс накопления очков способностей (перков) - дело индивидуальное. Личные перки набираются при росте личных умений, корабельные - при росте корабельных. Скорость роста умений определяется показателями в характеристиках. Если щёлкнуть по умению правой кнопкой мыши, увидите формулу влияния профильных для умения пиратес. А если щёлкнуть ПКМ по конкретной характеристике, будет описание влияния её на умения. Особо влияет такая характеристика как обучаемость - даёт прибавку к скорости набора любого опыта, в т.ч. и снижает порог для начисления нового очка способностей. Если обучаемость близка к максимуму, то часто будет так, что на высоких рангах будут открыты все перки, а умения развиты ещё не полностью. Тогда будут начисляться очки способностей, которые некуда деть.
05.07.2023, 01:13 | #745 |
Салага
|
Камрады , всем доброго дня , вечера, вопрос , как сделать так , чтобы ранг медленнее рос , у меня обучаемость 3 , но высокая скорость набора опыта , может ее влево до края сдвинуть ? У меня 5 ранг и всего 3 умения вкачаны 1 личное , 2 корабельных .
|
05.07.2023, 11:13 | #746 | |
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
Там же где выбирается персонаж, уровень (матрос, боцман и т.д.). С двинуть стрелку во время самой игры невозможно.
05.07.2023, 16:04 | #747 |
Салага
|
Те , если я начну сначала , то скорость набора опыта поставить на минимум , и тогда ранги не так быстро будут расти ?
Добавлено через 2 часа 40 минут Те , мне легче начать новую игру с минимальным набором опыта и тогда ранги не так быстро расти будут? |
Реклама | |
Метки |
pirates, бой, герой, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, перки |