|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2012, 18:06 | #60 |
Лейтенант
|
Re: Ваш герой: уровень, нация, достижения
Ну-ну, например?) Восприятие необходимо для пушек.. но у нас есть канонир. Обучаемость дает быстрее получать уровни... но они и так достаточно быстро набираются. Лидерство позволяет нанимать больше офицеров... но и шести(3*2) хватает для комфортной игры(тем более это ограничение можно легко обойти). Удача вроде бы делает игрока удачливее... но тем не менее влияние ее на игровой процесс минимально. Что осталось?
За "Мортиферо" спасибо BMS. А вот в дефолте был десяток мановаров, да...)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
27.02.2012, 18:36 | #61 |
Мичман
|
OsKoL, не согласен. на боевую мощь персонажа влияет
Выносливость, реакция. и ОБУЧАЕМОСТЬ ( вместо силы) Так как большей обучаемостью мы добиваемся большего ранга ( =>больше жизней прибавляется и больше энергии) . а жизней прибавится больше, чем если выставить силу 10 |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (27.02.2012) |
Реклама | |
27.02.2012, 18:56 | #62 |
Лейтенант
|
Зато места в инвентаре для пороха, пуль и зелий будет в разы ниже, что является значительно большим недостатком, чем сиюминутная выгода в виде пары дополнительных уровней - их можно в джунглях на бандитах взять, было бы желание
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Agu3rR0 (27.02.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
27.02.2012, 19:01 | #63 |
Мичман
|
OsKoL, Зато будет больше энергии, жизней, а веса 106 очень даже хватает:
9 - револьвер Колье + 17(емнип) наградная кираса + 2.4( моргана/алетернатива танат(например) 9) + по 50 пуль и пороху (10.0) + 25 микстур (10.0) + эсклюзивная подзорная труба(7) ( ее можно заменить на дешевую 1.0) получаем от 49.4 до 62 ( куда больше-то ) |
27.02.2012, 19:12 | #64 | ||
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, это зависит от стиля игры конкретного игрока. Agu3rR0, а как вы вывозите вещички из ГПК с таким подходом к величине переносимого веса?
27.02.2012, 19:14 | #65 |
Мичман
|
Неудачник, Там нужных вещичек не так много. Вполне хватает веса Уоркмана и своего. Многое можно выбить и в кладах. Главное все делать аккуратно
Лидерство ставить на 5 - трата pirates. Используй портовое управление для управления количеством офицеров...Сдал в ПУ - нанял, забрал из ПУ - у тебя их уже 11, а не 10...а квестовые присоединятся и так, даже если лимит превышен |
27.02.2012, 19:24 | #66 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Цитата:
Да знаю я про этот способ. Только геморно очень по-моему, бегать 10 раз в ПУ и обратно... лень... А с Лидерством 5 этих проблем нет и даже как-то не задумываешься над этим.
27.02.2012, 19:24 | #67 |
Лейтенант
|
4-5 единиц энергии и 30-40 хитов погоды не делают. А вот 300 с копейками фунтов веса - очень солидное дополнение, так как
в большинстве нормальных схваток не хватит в принципе. А ром, вино и все остальное весит очень много... да и награды по квестам тоже таскать приходится. Сливать клады - бессмысленная трата игрового времени. ИМХО.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Agu3rR0 (27.02.2012) |
27.02.2012, 19:29 | #68 |
Мичман
|
OsKoL, 106 веса - при игре на невозможном. соотвественно 190 веса - при силе 10...не такая уж большая разница, не правда ли? А получить на 10 энергии больше и на 90жизней больше ( растущая жизнь+ жизни за вынсливость каждый ранг) помоему не так уж и плохо. Думаю стоит закончить этот бессмысленный спор - кому-то важнее иметь при себе большое количество бутылок,чтобы долго сражаться и тд. Каждому свое
|
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (27.02.2012) |
27.02.2012, 19:41 | #69 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Ну почему же не хватит? Я больше десятка редко имею их с собой. А вообще - это дело действительно предпочтений геймера. Я когда начинал играть в КВЛ, обучаемость ставил большую, теперь - троечку. Поэтому все относительно.
|
14.03.2012, 04:13 | #71 |
Старший матрос
|
На втором уровне можно и побольше налутить:
Спойлер: Причем уровень сложности Невозможный Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 29.06.2017 в 22:13. Причина: Спойлер |
20.03.2012, 11:09 | #72 |
Салага
|
Капитан Блад.
Мой выбор следующий: 1. Сила - 6. 2. Восприятие - 3. 3. Реакция - 10. 4. Лидерство - 4. 5. Обучаемость - 7. 6. Выносливость - 4. 7. Удача - 8. Слышал, что в процессе игры появится возможность улучшить одну из характеристик. Улучшу удачу. "И что такое рыцарь без удачи-и-и?" |
20.03.2012, 13:05 | #73 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Выносливость 4 - не самый лучший выбор. прирост НР для 3 и 4 одинаково - 4. Так что, если уж хотите играть "хиляком" - ставте или 3 или 5 Удача 8 - многовато, некоторые генераторы будут попадаться реже. |
|
20.03.2012, 13:31 | #74 |
Старшина
|
Играю моделькой Дэйви Джонса. Ранг пока маленький, 7 всего. Прохожу квест Остин в данный момент. Pirates такие:
Сила - 6 Восприятие -3 Реакция - 8 Лидерство - 3 Обучаемость - 9 Выносливость - 6 Удача - 7 |
20.03.2012, 14:10 | #75 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
а я играю модеькой испанского офицера из версии 1.2 ранг 51
PIRATES такие: сила 3 восприятие 10 реакция 3 лидерство 3 обучаемость 10 выносливость 10 удача 3
20.03.2012, 14:55 | #77 | |
Старожил
Командер
|
Цитата:
В какой-то теме видел скрин, где у ГГ лидерство стоит 10. Это вообще без комментариев |
|
20.03.2012, 15:10 | #79 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
Мне и интересно что 10ка в восприятии дает, какая польза
10ки в: сила - вес и стартовые хиты больше реакция - энергия лидерство - для любителей больших компаний, не знающих о трюке с ПУ обучаемость - быстрая прокачка и более высокий порог развития выносливость - хиты и вес Удача вообще загадочный параметр, а вот что еще выжать из восприятия кроме более быстрой раскачки соответствующих умений... Вдруг есть рациональное объяснение |
Реклама | |
Метки |
pirates, бой, герой, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, перки |