|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - В городе потерянных кораблей (Линейка ГПК)
Обсуждение прохождения квеста "Линейка ГПК", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Линейке ГПК: Спойлер: Содержимое всех сундуков города потерянных кораблей -> читать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Надоело разыскивать ключ Капера на палубах ГПК?
Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Линейка ГПК":
Последний раз редактировалось maglor; 22.03.2012 в 15:57. |
65 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.01.2022, 13:49 | #5780 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Re: К:ГПК - В городе потерянных кораблей (Линейка ГПК)
Граждане, кто может точно вспомнить, подскажите - на версии 1.3.2АТ в сундуке Каппера на "Тартарусе" эксклюзивная подзорная труба есть?
В теме "все сундуки по квесту в ГПК" указано что есть но там слишком много неточностей и неправильностей чтобы полностью доверять этому описанию. У меня почему-то была уверенность что я раньше из ГПК телескоп вывозил. но по прошествии лет могу и не помнить. Столько версий и аддонов пройдено... Вот открыл сегодня сундук а трубы там нет. Удивился. Так и должно или глюк?
16.01.2022, 22:13 | #5781 | |
Старожил
Лейтенант
|
Цитата:
сундуке адмирала.
17.01.2022, 07:31 | #5782 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Вот и мне помнится что была. А сейчас нету! Облом...
25.01.2022, 03:00 | #5783 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Вот ведь я овен морской!!!
Совсем забыл что у меня поверх модпака К:НР установлен! А стоило только повнимательнее почитать: Цитата:
25.03.2022, 18:48 | #5784 |
Салага
|
Проблема: после последнего разговора с Механиком и выходом из тюрьмы попадаем в море, где нужно доплыть до 2й мачты Диффиндура, там очень сильные волны (аномально сильные), которые откидывают прямо в конец карты ГПК вместе со всеми еще живыми НПС в городе, я минут 30 пытался (попыток 20 сделал), но не вышло.
В гугле инфы не нашел. Решение: Ставим лок на 60 фпс (если карта АМД - прога адреналин, Нвидиа - Нвидиа экспириенс) и поиграться с принудительной синхронизацией (включить/отключить), если обычный лок на фпс не помог. (есть разные режимы синхронизации, которые не ограничивают лок фпс, иначе если моник на 240гц, то и в игре будет 240+ фпс, т.к. игра старая, может легко выдать и все 500+ фпс). После этого доплыл с первого раза без проблем. Проблема была на системе Windows 11, версия Корсары ГПК Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales (Remaking). Пример для карты АМД: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пользователь сказал cпасибо: | VinC (25.03.2022) |
09.01.2023, 19:56 | #5785 |
Старожил
Лейтенант
|
Версия 1.3.2 АТ
Тема "С дуба падали листья ясеня...". Играю уже более 11 лет, но такое случилось в первый раз. Прибыл ГГ в Город ПК в конце апреля 1665 года. Очутился только-только на "входном" пирсе, где обычно встречает Сноукс... А тут сам адмирал ЧАД!!! Встречает вновь прибывшего без хлеба и соли... Сноукс стоит на втором плане... Длинный диалог с Чадом... и после него не оказалось письма пропавшего и убиенного мировой голландской мафией Дэна Тизера... А без этого квест не пройти... Думаю теперь как разрулить... Добавлено через 52 минуты Разобрался... Письмо на Диффундуре в сундуке...
"Ты никогда не пересечешь море, если не наберешься смелости потерять из виду берег". Христофор Колумб Последний раз редактировалось Old Alexander; 09.01.2023 в 19:46. |
Пользователь сказал cпасибо: | BlackPrince (09.01.2023) |
25.02.2023, 16:11 | #5786 |
Салага
|
Ребят, всем привет, кто может кодом добавить в игру ключ Тизера Дэна, у меня он пропал как только с адмиралом поговорил, мне нужно на мой сейв закинуть ключ
Добавлено через 22 часа 23 минуты Друзья кто может скачать мой сейв, кодом закинуть ключ Тизера Дэна и отправить мне обратно? |
08.07.2024, 12:47 | #5787 |
Старший матрос
|
Милицию вы не спасете никогда. да она и не нужна, 100к жалких от каппера тьфу на них, под водой бабла нимеренно... ф6 перед погружением находим шестерню а потом просто миксуем как и в каком порядке трясти сундуки за один заход можно максимум сделать, нырять дальше смысла нет больше чем 310 фунтов вы не утащите с острова, это не ккс...
|
08.07.2024, 13:21 | #5788 |
Боцман
|
милицию??))) что же это за игра где уже надо мусоров спасать??))))
12.07.2024, 10:27 | #5789 | |
Старший матрос
|
Ну так разрабы придумали
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Реклама | |