|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2024, 21:06 | #1 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Caribbean Legend: Sandbox - Отзывы и обсуждение
Caribbean Legend: Sandbox Бесплатная версия Caribbean Legend без основного сюжета. Выберите одного из трех героев (Шарль де Мор, Диего де Монтойя, Вильям Паттерсон) и попробуйте режим свободной игры - корсарская классика без ограничений! Режим свободной игры вдохновлен классическим корсарским геймплеем Города Потерянных Кораблей и, на данный момент, максимально приближен к нему. Включает в себя большинство улучшений и часть нового контента Caribbean Legend. Этот режим уже включен в полную версию игры по умолчанию. Дата выхода: 13 февраля 2024 года Что входит в игру: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27. |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | F. Galder (18.08.2024), Old Alexander (19.02.2024), SkyReg11 (16.02.2024), Zloy Tehnolog (15.02.2024), Робинзон (25.02.2024), Созонт (14.02.2024), Сэм Блейк (14.09.2024) |
Реклама | |
14.02.2024, 17:36 | #2 |
Юнга
|
Re: Caribbean Legend: Sandbox - Отзывы и обсуждение
Меню, вызываемое в игре на F2, читается очень плохо. Шрифт мелкий, с подсечками да ещё и выворотка. В разрешении 1280/1024 на 17 дюймовом экране, для того, чтобы разобрать, что написано, требуется присматриваться, ломая глаза.
ИМХО, выворотку следует оставить только в заголовках, т.к. она в больших количествах реально опасна для зрения, ОСОБЕННО для зрения детей! Стоит увеличить иконки в инвентаре и вообще, не стесняться растягивать менюшки хотя бы на две трети экрана. В общем, обновили интерфейс некачественно - надо править однозначно. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Old Alexander (19.02.2024), Созонт (15.02.2024) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
15.02.2024, 02:09 | #3 |
Мичман
|
Запустил ради интереса эту версию. Полностью с Вами согласен. У меня, например, зрение не идеальное и для меня часть букв и цифр в игре разглядеть сложновато.
15.02.2024, 09:59 | #4 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
И пенсионеров!Что кстати относится и к пещерам,где глаз выколи.
19.02.2024, 10:19 | #5 |
Салага
|
Вопрос. Почему отобрали Директсейл ? Очень нужен режим свободноог плавания. А то эта карта с постоянным вмордувиндом, дикой промоткой времяни и пиратами, лезущими изо всех щелей, (у них столько судов не было, сколько я уже утопил !!) расстраивает (((
|
22.02.2024, 23:37 | #6 |
Старшина
|
Как же они интерфейс испортили!!! Всё чёрное, буквы прописью, всё мелкое, везде где можно узоры какие-то!!!
Взяли ККС, три часа пораскрашивали, и вуаля! Новая игра!!! Нафиг! Нафиг! Продолжу в ККС играть. |
24.02.2024, 22:17 | #7 |
Старший матрос
|
Где-нибудь есть инфа что конкретно отсутствует в сандбокс версии? Так сложилось, что я всю жизнь в Корсары играл в большей степени ради фриплея, чем сюжетки, и такая версия игры мне идеально подходит. Но в то же время хотелось бы знать нет ли каких-нибудь подводных камней, типа вырезанных важных элементов из поздних стадий игры, прежде чем начинать.
|
24.02.2024, 22:30 | #8 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
24.02.2024, 22:32 | #9 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Цитата:
|
|
09.03.2024, 18:35 | #10 |
Матрос
|
Наверное было бы неплохо добавить в свободное плавание квесты ПЧФ, последний урок, калеуче, голандский гамбит, хотя бы пока не выйдет их собственный сюжет, а то просто плавать и возить пассажиров быстро надоедает
|
09.03.2024, 19:33 | #11 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Уже добавили и много чего ещё. Это и есть режим "сюжет".
12.03.2024, 11:33 | #12 |
Салага
|
Да сначала с непривычки интерфейс раздражал, но освоился знаю где что искать. По поводу темноты (действительно темно), я покопался в настройке графика , выставил себе комфортную гамму , и вуаля , стал больше видеть,играю дальше.
|
13.03.2024, 18:15 | #13 |
Матрос
|
|
13.03.2024, 19:12 | #14 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Неужели ирония вам так не заметна?
Поясню - если в Sandbox добавить всё то о чём писал пользователь то получится основная игра. Ничем они отличатся не будут.
17.03.2024, 03:35 | #16 |
Юнга
|
|
17.03.2024, 10:56 | #17 |
Боцман
|
|
21.03.2024, 12:04 | #18 |
Матрос
|
Всё-таки я решился потратить время на Сандбокс и пока что пребываю в непонятках. Сказано, что в игре нечего делать, кроме генераторных квестов. Однако мне уже встретились "Бесчестный конкурент", "Опасный груз", "Мангароса", "Шум на кладбище", "Работорговец" и "Долгий путь к виселице". Есть ещё "Дефицитный товар", но он сломан (нет диалогов с лоточниками и комендантом); квест можно частично выполнить, отдав только первую бутылку (если удастся найти её в сундуках или купить обычным способом).
В описании игры на странице стима в одном месте сказано то же, что и тут в шапке, а в другом - что в Сандбоксе 100+ генераторных квестов и ~20 побочных. 100+ генераторов это, видимо, с учётом разных вариантов прохождений - тогда верно. А 20 побочных?.. В ККС побочек-то всего 13. Т.е., как я понимаю, в этой Песочке всё-таки есть весь несюжетный контент ККС, + новые квесты. Или этот контент сломан, как "Дефицитный товар"? Хочу понять, можно ли продолжать играть, или в какой-то момент "Виселица", "Работорговец" и прочие крупные квесты тоже сломаются. |
28.03.2024, 23:54 | #19 |
Боцман
|
|
17.08.2024, 08:28 | #20 |
Мичман
|
Вот, что заметил в режиме свободной игры помимо того, что Монтойя и Патерсон превращаются безвозвратно в Шарля де Мора при экипировке любого доспеха. Нет лога о назначении награды за голову за грабежи кораблей. Если с Патерсоном по снятию НЗГ все понятно, то с Монтойя приходится прямо таки делать шпионский рейд в Порт Рояль. Фадей и Бенуа как альтернатива недоступны. Скорость роста корабельных и личных навыков при наличии перка "обмен опытом" у офицеров и ГГ похоже не работает. Другая противоположность на квесте "мерзкий божок". Монтойя и Патерсон прямо таки шулера какие-то и в карты и в кости. Индейцы в Заливе Гибели для выбивания недостающих камней чрезвычайно жесткие и лечатся не по детски во время боестолкновения. Никакого лута с них нет. Отыграл 6 сохранений со сменой суток до очередных 19 часов. На квесте "сопровождение торговца" с последующей наводкой на корабль торговца, где также можно было взять Куриного Бога, их нет. Имея 111 камней, уже два уровня не могу найти(выбить) оставшиеся два. Полгода игрового времени прошло, но амулет на Калеуче не попадается ни у нищих, ни у капитанов ограбленных кораблей. Два раза сменились отношения наций друг с другом. Англия и Франция стали врагам. Испания и Франция друзьями. Квест "девица в джунглях" почему-то генерируется только в варианте, что ее хотят выдать замуж. Квест "Каторжане" генерируется в варианте "дайте денег". Если вы выбираете диалог, где предложено войти в состав команды, то назначается бухта, где вы должны забрать ночью беглецов с нереальным расстоянием от точки встречи, чтобы успеть. Например, из бухты Аматике к заливу Косумель. Методом "прыжка" невозможно, т.к. Белиз враждебен по отношению к ГГ, если играть за испанца. Методом регаты, да ну его в попу.Логически, если Франция и Испания помирились, то как бы должен открыться квест "Карибские нравы", но увы.
Последний раз редактировалось Жан Люк Лагард; 17.08.2024 в 08:39. |
Реклама | |
Метки |
blackmark studio, caribbean legend, caribbean legend sandbox, карибская легенда, корсары |