|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Младший лейтенант
|
![]() ![]() Путь героя, контрабандиста или честного торговца... Все о способах зарабатывания первоначального капитала и извлечение прибыли. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Негоцианты" Ярослава Шалашова, все о секретах торговли в К:ГПК ![]() Модератору раздела: Спойлер: Последний раз редактировалось Captain Beltrop; 10.09.2018 в 06:14. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (01.10.2013), SkyReg11 (16.09.2018), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старшина
|
![]()
Если в самом начале, то главный способ - квест Остина (минимум 20000 за каждого убийцу + отличное оружие). Ещё можно ростовщика на сундуки "кинуть"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Беру задание на доставку чего нибудь ценного из магазина, плыву туда, куда нужно отправить, и там продаю. Ну а потом граблю караваны, конечно, тем более, что глюк с мушкетерами, на баркентине однажды 450 человек после абордажей стало! А потом при команде 90 захватил фрегат с полной командой. Даже не интересно так.
![]() |
#5 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
В начале скелеты+бандиты, разживаюсь на бандитах в колодцах, у них у каждого приличная сумма денег есть, еще на "остинцах", потом граблю жемчужные промыслы, немного прокачаюсь, беру на абордаж всех подряд
![]() ЗЫ Перк мушкетный залп не стаил, с командой проблемы, найти оч. сложно с минусами из-за навы, но возможно ![]()
![]() |
#6 |
Младший лейтенант
|
![]()
А я поставил мушкетный залп.А зря наверно...
![]() |
![]() |
#7 |
Салага
|
![]()
В начале игры (где-то уровня до 10) зарабатываю отрицательную репутацию, затем иду в таверну и получаю наводку на купцов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Салага
|
![]()
Сначала я плавал по доставкам грузов в магазин, по ходу брал на абордаж суда. Потом, когда сколотил начальный капитал 300 тыщ примерно, покупал подешевке красное или черное дерево и сдавал его на Мартинике контрабандистам. Навар зависит от прокачки навыка торговля, но если сначало плавать по квестам из магазина, то навык торговли качается нормально. В общем за один заход можно удвоить капитал, и все дело только в объеме трюма корабля, а если взять пару-тройку корабликов ... Проблема может возникнуть только с местными властями, но можно откупиться, заплатив часть от наличности или смыться от них, но для этого нужны корабли побыстрей (кстати на уровне сложности корсар откупиться мне не удалось, рпишлось удирать). Да и откуп берут с полной наличности в карманах, поэтому перед сделкой с контрабандистами всю наличность лучше отдать абордажнику, а потом, после откупа, забрать.
Заниматься контрабандой других товаров менее выгодно, поскольку навар с единицы веса намного меньше, а трюм не резиновый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() Вот захват купчишек-это я понимаю!!!Мы же пираты или как!?!?!?Кораблики по большой цене продаю,кучу рабов и главный приз-ГРУЗ!!!А если там в трюме золото будет... А если при контробанде за мной будет погоня-то я беру их на абордаж,захватываю судо и проаю его
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Салага
|
![]() Цитата:
А контрабанда может и дурь, но деньги сколотить можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
А денег можно заработать гораздо меньше грабли Испанских купчишек
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Ну если пиратом начать, то можно и на 3 классе прийти, но смысла таки немного.
![]()
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Корс@Р (11.09.2013) |
![]() |
#17 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матрос
|
![]()
А по моему все способы хороши: и контрабанда и грабеж испанца. Главное, чтоб дух захватывало и азарт, когда с бригом идешь на захват галеона. Вот это ощущения, а приз оно само-собой приятно, особенно когда это трюм полный золота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Салага
|
![]()
Я сначало выискиваю какогонибудь торговца одного плывущего захватываю,потом барыжу на двух судах после раскачки + неплохой выручки уже занимаюсь пиратством)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Боцман
|
![]()
Этак уже наверное 10-я попытка похожей темы. Но что ж, тупо развиваюсь на предметах с трупов и потом уже , купив хороший корабль - грабежом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, контрабанда, корсары гпк, торговля |