|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex Ekskvemelin (20.11.2012), efich45 (26.10.2013), Old Alexander (09.07.2012), Profit (11.05.2013), |
![]() |
#300 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Это я знаю, и ты знаешь.
А теперь и все знают ![]() Как отбиваться от вопросов будешь? А так - ФШ и ФШ, и нет вопросов у матросов ![]()
![]() |
#301 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Хочу отметить один момент (хоть это не глюк и не история, но прикол): в городе Потерянных Кораблей на "Плутоне" (Плуто), над дверью на бак со стороны форштевня висит вывеска "STORE" (как над магазином), хотя магазин на другом корабле.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#302 |
Салага
|
![]()
Шестое задание, немного посмеялся когда генерал-губернатор, просит срочно доставить пакет... через 2 дома
![]() ![]() Спойлер: Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 20.06.2017 в 13:33. Причина: Спойлер |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#303 |
Мичман
|
![]()
Откуда вы взялись!!!
Спойлер:
Никто не знает зачем правда, зато все знают зачем лож. Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 20.06.2017 в 13:34. Причина: Спойлер |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
Недавно случилась со мной весёлая история, плыл я из Санто-Доминго в сторону Порт-о-Принса, при выходе с глобалки я увидел море "сверху вниз" как бы с верхушки мачты. Только вот ни мачты, ни корабля внизу нет, волны плещут, акулы плавают я парю в воздухе и ничего не могу сделать. Иконки корабля нет, в интерфейсе его тоже нет. Перезагружался несколько раз и всё бесполезно - в полночь после отплытия из С-Доминго происходит этот глюк и не могу никуда уплыть. Пришлось проверять свои действия в городе и главная веселуха началась, когда нашёл причину.
Делов том, что накануне губернатор поручил мне найти обручальное кольцо в борделе, на нижнем этаже кольца не оказалось и пришлось у мадамы заказывать "любую" девушки и идти с ней наверх. Там я сразу нашёл кольцо под кроватью и побежал к губеру отчитываться - время поджимало и разводить шуры-муры было некогда, оставил на потом. Ну а потом магазин, таверна, верфь, закрутился с делами и про девушку-то совсем забыл, оставил её скучать одну в комнате ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Была со мной одна история)))
Выполняю пиратку - ищу Лоу. Сам на "Нормандии", ещё в Сж "висит" "зачарованный город", ищу "Королеву". Перехожу с глобалки на боевую, возле Куманы (или где там нада) и... рядом со мной Королева, а дальше виднееться МВ. Взял на абордаж Королеву, обменял, а потом и МВ. Пришлось повозиться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Мичман
|
![]()
Имхо странная ситуевина, чем именно на мой взгляд обьясню ниже, вобщем дело такое :
На глобалке нашел разборку между кораблем английских (союзных для меня) торгашей и испанским патрулем из 4 кораблей, вмешался, замочил испанский патруль, решил подняться на борт торгового судна, диалог как обычно - типа, что привело вас на борт моего корабля ![]() Понятно что это просто такая реализация игры, но хотелось бэ чтобы в таких случаях торгаши хотя бэ "спасиба кэп" сказале... Ладно там военные, но торгаши без охраны... Предлагаю мододелам реализовать такой момент, если есть интерес... Можно было бэ сделать, например получение даров от кэпа спасенного от вражеского патруля союзного торгового корабля, например, немного товаров с судна, вполне реально так, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Юнга
|
![]()
у меня в работорговце прикольный глюк был в 4 задании когда везёшь документы ростовщику в описание письма было написано "письмо от генри моргана для джекмена..."
дальше про абеля как в сопровождение "ориона". |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
Мобыть, они Вам должны претензию выставить, что их добычу и призы из под носа увели ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Танцующий с Тенью (24.06.2012) |
![]() |
#309 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Мичман
|
![]()
Второй раз такой глюк, во вражеском городе пробегаю на ускорении охрану и срабатывает скрипт разговора с горожанином типа помогите найти мужа или бандит остина, разговор заканчивается и ГГ оказывается на другом конце города, но затем переселяется в горожанина с которым разговаривал и сделать ничего не можешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Старший матрос
|
![]()
бывало вообще перс не двигался. причем никто с ним разговаривать не собирался.
есче было так, что мановар плыл быстрее чем моя "Синяя птица", причем скорость у меня было 14 с копейками.
![]() |
#312 |
Мичман
|
![]()
Прикольный баг сегодня был подходит патруль испанцев, я достаю пистолет стреляю в главного, дерусь только с ним, остальные стоят смотрят))) убиваю его, они ушли по углам)))
Спойлер: потом по одному их поубивал, они даже оружие не достали)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#314 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Пришел в бордель: очередная попытка пройти квест повод для спешки, за одно решил спросить бордельмаман о Шарпе. Она говорит, что сейчас его позовет. Входит Шарп. Разговор про ловцов жемчуга, в котором Бартоломью сообщает мне печальное известие, что его человек куда-то пропал...) И тут на меня настигает кара за предательство брата-пирата и убийство его информатора: я оказался заперт в борделе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Младший лейтенант
|
![]()
А это так и должно быть?
![]() |
#316 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
Народ у кого приразговоре с губером надпись:
Это Есть баг, сообщите Эдди о наличие оного. А ответ: Хорошо, Приятель)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Да нет, конечно
![]() Просто баг, тянущийся со времен релиза. Просто, после "найти информатора" с Шарпом в борделе болтать нельзя. На улице, в море - пожалуйста, в "заведении" - нет Цитата:
Ставь патч 1.2 - и будет тебе счастье, только новую игру начать не забудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Старожил
Мичман
|
![]()
В таком плачевном положении ГГ очнулся после проведенной под дверями верфи ночи, через мысли в слух (немешало бы отдохнуть)
Самое интересное что сдвинуться с места или выбраться из ящика, он так и не смог - загружала последний сейф игры. После этого случая место для ночевки на улице подбираю более тщательно ![]() ![]()
![]() |
#319 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Можно было не перезагружать, а подождать еще 12-ть часов - ночью лоточник и его "рабочее место" исчезнут и ГГ сможет нормально уйти
![]() У меня такое тоже было, но при обычной торговле, ГГ вдруг застрял у лотка ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tesa (22.02.2011) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк |