|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex Ekskvemelin (20.11.2012), efich45 (26.10.2013), Old Alexander (09.07.2012), Profit (11.05.2013), |
![]() |
#1100 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Если ты помнишь Аргос, при этом глюке по "пене" видно какое расстояние преодолел корабль.(отсюда и док-во будет....а так, просто пост - не несущий полезной информации. ИМХО)
![]() |
#1101 |
Мичман
|
![]()
Название темы: Нелепые истории, прикольные глюки и т.п.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1102 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
Существование планет легко доказывается (они только в мод-паке):
В GM_Viewer открываем RESOURSE\MODELS\Weather\Planets\ и смотрим (текстуры в RESOURSE\MODELS\Weather\ASTRONOMY\PLANETS). И вообще может Alex Ekskvemelin был на большом расстоянии от вражеских кораблей, когда налетел на галеон... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Аргос (11.11.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1103 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Играю щас с великолепным модом от Kopcapkz ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]).
Мод просто чумовой! Добавляет кучу фраз неписям и очень сильно оживляет игру. Иногда фразы настолько "в тему" и ржач стоИт такой, что моего ГГ валят во время сухопутных боёвок, потому что я просто не могу управлять им исподстола ![]() Щас "качаю" перса на пиратах с Бермуд. Один из них во время атаки пробивным ударом вываливает: "Я разрежу тебя на куски! Высушу и выкурю в трубке!" ![]() Но не успевает это осуществить (моя абордажница зажмуривает его). Обыскиваю труп и ... нахожу трубку: Спойлер: Не подоспей вовремя Шарп, Лехитоса скурили бы как щепоть табаку ![]()
![]() |
#1104 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
ВЫ молодой человек не на вертолете. А выйти на глобалку смогли потому, что ближний к вам корабль противника утонул, а расстояние до остальных позволяло уйти из боя. Чудеса конечно случаются, но крайне редки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Мичман
|
![]()
Наоборот, таж. галеон был за мановаром и варшипом врага! А налетев на его остов, корабль ГГ "пролетел" между мановаром и варшипом
![]() |
#1106 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Цитата:
Для того, чтобы выйти на глобалку надо чтобы было расстояния до самого ближнего корабля не менее 1000 (определить расстояние можно посмотрев в подзорную трубу), а судя по словам Alex Ekskvemelin корабль пролетел ещё большее расстояние. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
Я этими планетами любовался ещё в К:ВЛ. А вообще они появились в третьих "Корсарах" (во всяком случае, соответствующие файлы там есть).
Чтобы не было оффтопа, напишу об одном случае из своей игровой практики. Взял я пассажира до Невиса. По пути на одном из островов попросился ещё один - туда же. Взял и его. Когда вошёл в таверну на Невисе, ко мне подошло этакое чудо "два в одном", поблагодарило за доставку от имени одного из пассажиров и благополучно растворилось в воздухе. А второй пассажир так и остался навечно на моём судне. Мало того, что я с него ни пиастра не получил, так он ещё и мой провиант жрал до конца игры.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (11.11.2012), Henry Morgan (12.11.2012), miha (11.11.2012), Mr. Hyde (12.11.2012), Nathaniel (11.11.2012), Old Alexander (13.11.2012), pofigist (18.10.2013), Валькирия (12.11.2012) |
![]() |
#1108 |
Старожил
|
![]()
Что говорит о том, что на начальном этапе (К3) разработчики не предусмотрели возможность перевозки более одного пассажира одновременно...
Повторный вход в таверну, как я понимаю, ни к чему не привёл, верно?..
![]() |
#1109 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
А я склонен верить Эксквемелину. Какой смысл ему врать? Тем более, то что игра иногда может себя вести предельно непредсказуемо, мы все знаем.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1110 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
Но на вкладке "Персонажи" второй пассажир остался, так как с ним не было финального разговора. Подобное сдваивание случалось и при поиске шпиона, когда он оказался внутри тела хозяйки дома. Пришлось переигрывать, благо я всегда делаю контрольные сейвы перед получением задания и после получения.
![]() |
![]() |
#1111 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
![]() |
#1112 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Я извеняюсь, а в церкви вы смотрели?
![]() |
#1113 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Учитывая, что до недавнего момента Alex Ekskvemelin играл в версию 1.1.8, то описанный баг, скорее всего, был пойман на ней, а лекарство было только одно не брать квесты от горожан.
А с версии 1.1.10 квестодателя действительно нужно искать в церкви, на сколько я помню они даже в диалоге об этом говорят |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Мичман
|
![]()
Я посмотрел где-то на форуме, что нужно смотреть в церкви, нет! Ну да ладно(magrol уже написал, что я играл в 1.1.8, а сейчас у меня мод-пак1.3.2.АТ)
Добавлено через 4 часа 20 минут У меня такой прикол произашёл: купил новый флейт, а в старой каюте в сундуках лежали две группы тотемов: 1-ая и 2-ая, а во флейте другая каюта, нежели в старой, и тотемы переложили в одну кучу!!!(только один тотем был во втором сундуке был один тотем)и получилось:1+1=2 Понял, это был тотем для входа для Теночтитлан
"Histoire des Flibustiers"-книга Александра Оливье Эксквемелина Последний раз редактировалось Alex Ekskvemelin; 13.11.2012 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Мичман
|
![]()
![]() |
#1117 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
О причудах "искривления" пространства...
Не весть какие приколы,но все-таки... 1.Когда на Бас Тере заходишь в дверь к Аскольду,то справо от неё СНАРУЖИ всего то до стены 1-2 метра,а когда уже зайдешь,то ВНУТРИ уже это же растояние будет метра 6-7! 2.Когда с пушечной палубы входишь в ТРЮМ,где обычно содержатся пленники,то СЛЕВА видна внутренняя обшивка корабля и ,сл-но,какие либо помещения отсутствуют,в т.ч. и кают-компания.И наоборот,когда входишь в кают-компанию,то справа тоже находится внутренняя сторона корабля и место для трюма просто нет... Такие шутки дизайнеров-художников имеются и в других случаях... ![]()
"Ты никогда не пересечешь море, если не наберешься смелости потерять из виду берег". Христофор Колумб ![]() Последний раз редактировалось Old Alexander; 19.11.2012 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Мичман
|
![]()
Народ, понять не могу: в Панаме при переходе в другую локацию,репа сразу падает до "мошенник"! Хотя у меня она "честный капитан"?!Может быть этого из-за того что я выполнил квест"девица из джунглей",(я плавал за сокровищем)
Помогите плиз
![]() |
#1119 |
Старожил
|
![]()
Если девица во время выполнения квеста погибает от рук бандитов или выстрела компаньона, репутация очень может упасть...
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк |