|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex Ekskvemelin (20.11.2012), efich45 (26.10.2013), Old Alexander (09.07.2012), Profit (11.05.2013), |
![]() |
#1220 |
Старшина
|
![]()
Забавно что форты в Корсарах ГПК не одинаковые, по своей природе.
Наример из форта Вилемстала на Кюрасао, не возможно вытащить зэка. Сбегается сразу весь форт! Так же там не возможно устроить резню, для прокачки офицеров. Потому что выбигает сразу весь форт, как только тронешь часового (причем гонятся за тобой аж до выхода из локации). В Испанских или Английских поселениях, форты гораздо спокойнее. Там можно вытащить зека и вкачать офам РЭ и РЖ. Мне вот интересно, разрабы так специально сделали или это глюк такой и все форты на самом деле должны быть такими как на Кюрасао? Правда в этом случае, задание "вытащить зека", становится невыполнимым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Старшина
|
![]()
С чего бы вдруг? Зачем махать кулаками, если все вопросы в тюрьме можно решить полюбовно. Или для Вас проблема войти в тюрьму под враждебным или пиратским флагом, пройдя мимо двух часовых и нескольких праздно гуляющих? Способ тот же, как и вход в город - спиной к ним и прыгаем до лестницы...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1222 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() Тормозят гады и агрятся, что передом что спиной иду, с разных сторон пробывал. У меня Корсары ГПК 1.3.2 АТ. Может у вас версия другая или я что то не так делаю, можно более подробно обьяснить. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1223 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Вы о разном - один о входе, другой о выходе. Не?
![]() |
#1224 |
Старшина
|
![]()
Не! Мы с Veter995 поняли друг друга по той причине, что от входа зависит выход.
Veter995, версия та же, не в ней дело. Потренируетесь 1-2 раза и все получится. Границу, до которой доходят стражники Вы знаете. На всякий случай сейв. Хотя можно проскочить чуть выше и на развилке к сундуку записаться так, чтобы проходящие мимо стражники Вас не замечали. Далее пропускаете гуляющих стражников вниз, а сами поднимаетесь вверх, максимально близко к противоположной скале от двух стражников, стоящих у входа. Напротив них - разворот к ним спиной. Проскакиваете между ними и продолжаете так же двигаться вплоть до спуска по лестнице. Если не получается на нормальной скорости - замедлите время. Старайтесь ни во что не втыкаться (ни в них, ни в стены), замешкаетесь - у них хватит времени Вас спалить. Все равно проскочите. На лестнице разворот, и уже как все нормальные люди спускаетесь вниз лицом вперед. Перед дверью сейв (на случай, если кол-во зеков Вас не устроит. Хотя есть и другие нюансы, которые можно поменять только здесь). С комендантом общаетесь, как будто Вы его лучший друг, несмотря на то, что Вы пират или враг. Перед зеком - F6 (на случай, если его ответ Вас не устроит). При выходе из форта с Вами, как правило, могут уже и не пытаться разговаривать, т.е. бегите спокойно. Хотя бывают и исключения... Поэтому при выходе из тюрьмы либо уже за дверью при подъеме по лестнице, на всякий случай, сейв. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Veter995 (07.09.2015) |
![]() |
#1225 |
Младший лейтенант
|
![]()
Вот наблюдал такую странность. Трактирщик Бриджтауна обращался ко мне как к женщине...( Прохожу линейку Блада. ) Ну, думаю, выпил старик лишнего, ошибся. Вышел в море, причалился, захожу в таверну... ну и тутошний тавернщик также посчитал меня за женщину... чудеса прям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
И что?!
![]() Для движка пол героя определяется не его именем, а конкретной записью в херодескрайбере. Блад, как и любой другой ГГ, вполне может быть: а) sex_1 {man} - по дефолту, мужское обращение неписей б) sex_1 {woman} - скорее всего - твой случай. Проверь - будет ли нормальный диалог с Атилой на Бермудах на предмет взятия квеста Изабеллы. Если нет - точно оно ![]() в) sex_1 {skeleton}. Обращение идет по разному, но все квесты доступны и ГГ "травит" противников |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эдвин Тилль (03.10.2015) |
![]() |
#1229 |
Мичман
|
![]()
После прохождения квеста на "Летучий Голландец", и пересадке на него. Один из офицеров с хорошей репутацией, которого я всегда использовал для назначения капитаном на захваченный корабль, стал вдруг превращаться вместе с кораблем в женщину и вместо захваченного мановара при выходе с глобальной карты на причаливание в порту я имел барк с враждебным флагом и без экипажа. Пришлось нанять офицеров с репутацией "подонков". Первые три боя на ЛГ все вражеские корабли бросались в бегство. Один мановар даже потопил сам себя(взорвал крюйт камеру) хотя до преследуемого корабля было еще очень далеко(вне досягаемости орудий). После трех боев "паника" противников пропала. Мушкетер Хэмфри Дуглас превратился в "говорящее и шевелящееся ружье" при назначении губернатором Сан Хуана. 12(!!!) игровых лет я искал два изумруда. Правда потом мне попался фрегат "Колесо Фортуны" битком набитый драгоценными камнями. Два игровых года Изабелла уже не разговаривает с ГГ, но дверь не закрывает. Кузина в Белизе говорит, чем надо одарить, но Изабелла не реагирует. Очень удобная ситуэйшн. Вроде и при "жене", а денег и подарки дарить не надо.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sestra (02.02.2017) |
![]() |
#1230 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1231 |
Старший матрос
|
![]()
Дело было так,будучи на Ямайке,зашел в ПУ,сдать корабль на хранение,потом телепортнулся в таверну,выхожу на улицу и оп,Маракайбо!,стража орёт,шпиён!Потом перезагрузился,опять зашёл в ПУ,надпись:поселение Маракайбо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
С открытым дебаг-меню и не такие чудеса случаются. Особенно ежели шаловливыми ручками подсобить)))))
![]() |
#1234 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
При взятии Тено некуда было девать ацтекские мечи (столько много их было и все довольно тяжелые), так я их в инвентарь своих абордажников насовал. И Йоке (девушка с Бермудов) тоже сунул один такой меч. И что же вы думаете? Она заменила свой топорик на эту дубовую дубину...Смешно было смотреть, как бедная девушка шла по дороге и волочила одним концом по земле эту чёртову длинную ацтекскую оглоблю....И смешно, и жалко. А сделать уже ничего не смог...не отдает она назад это бревно, чего только я взамен не предлагал....
![]() |
![]() |
#1235 |
Старшина
|
![]()
Прикол: иду значит с абором по джунглям, перехожу в след локацию абор пропадает стоит рандомная кучка бандосов - выворачивай карманы все дела - куда абор делся???)))
Прикол №2: Задание губера пробраться в Порто-Белло к агенту - да но агент на верфи))) Понятно в таверне можно через мысли вслух дожаться 5-50 утра убежать к верфи и дождаться открытия, но к чему такие задания? Как новичку то быть в таких ситуациях?)))
Последний раз редактировалось Hector B@rbo$$@; 12.02.2016 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Такая ситуация происходит очень часто. Но это глюком не считается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Но проблем с этим городом нет: при проникновении ночью из джунглей проходим не в таверну, а сразу на причал (они в двух шагах друг от друга), на причале отдыхаем до утра через мысли слух, утром заходим на верфь. Выйдя с верфи, мы должны или отдыхать здесь же до ночи, или неизбежно пройти через охрану пирса. Но выбираться из города, когда депеша уже передана, можно и с боем, так что лишней ночевки можно избежать. P.S. Кажется, что "прикол" №1, что №2, имеют весьма косвенное отношение к линейке Блада...
![]() |
![]() |
#1238 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
И в чём прикол?
Один ГГ имеет достаточно высокий показатель скрытности и может причалить мо вражеский город днём, а другой распознаваем противником и пробирается к цели окольными путями. Всё вполне логично.
![]() |
#1239 |
Старшина
|
![]()
Логично. но согласитесь задания губеров выполняются в основном на раннем этапе игры, когда ГГ мягко говоря не расскачен и показатель скрытности ммм... Логично?)))
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк |