|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex Ekskvemelin (20.11.2012), efich45 (26.10.2013), Old Alexander (09.07.2012), Profit (11.05.2013), |
![]() |
#1240 |
Мичман
|
![]()
Нелепый случай, хотя скорее просто одна из дыр в игре:
Один из вариантов "девушки в джунглях", когда она напрашивается в комнату - в случае нашего согласия на интим падает репа, хм... Отказываемся, читаем девке мораль, она конечно же не внемлет, а зовет отмороженного братца, который на первых порах довольно крут и с многоствольным пестиком. Ну значит пестиком он этим бах-бах, уклониться некуда, а сэйв перед самым его появлением, сбежать из комнаты никак. Можно дать денег, но че-то слишком много он требует. Нашел ответ читом на чит: до разговора с ним рублю его саблей, стоит как пенек. Убил его, а дверь-то закрыта! Фуф, опять F9... Рублю, смотрю F12, осталось хитов 10-20, ну вот теперь можно и поговорить. Хотя даже даже в этом случае не всегда можно успеть раньше его пестика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Его Величество Берсерк вечно меня из таких ситуаций вытаскивал... Когда надо порезать быстро и срочно, без регистрации и смс. А вообще да, глупо, что анимацию выстрела невозможно прервать.
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1242 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Версия 1.3.2АТ
С ГГ происходит следующее. Он подготовился идти в ГПК.Купил тартану.Набрал 4 матроса. Выходит из Порт-о-Пренса и пытается перейти на карту. Однако ... кораблик появляетя то у Ла Веги,то в бухте Самана,по на рейде Санто Доминго. Пробовал разные вариаты,в т.ч. отходил от маяка П-о-П в течении 2,3,4 и т.д. игровых часов на боевом режиме.Бестолку... Вопрос;что это такое и как сэтим бороться? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1243 | |
Старожил
Лейтенант
|
![]() Цитата:
Оказалось,что причина таких метаморфоз заключается в том, что ГГ перед этим после встречи "Летучим голандцем" был выброшен на берег у маяка Санто Доминго.Затем на острове Эспаньола востановил здоровье.Собрался в ГПК и купил кораблик в Порт-о-Пренсе.В этом и есть причина чудесных телепортаций! Сейчас ГГ вернулся в Санто Доинго.Там прикупил тартану и двинулся в сторону Гаваны и далее в ГПК. Все в норме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Юнга
|
![]()
Прикол ,играю Бладом ,приплыл в Картагену которую осаждает французcкая эскадра.Под флагом Голландии был ,пришел к испанскому губеру .Тот попросил помощи .Вышел из порта , поднял роджера ,укатал французов ,уплыл.Приплываю на Гваделупу иду к французскому губеру-тот платит деньги за то что я потопил францускую эскадру и спас Картагену )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Версия 1.3.2 АТ.
ГГ на подходе к входу в пещеру ( со стороны моря) встречает бегущую девушку, за которой гонятся бандиты. В разговоре с ними ГГ узнает,что она дочь коменданта форта МАРАКАЙБО и ее надо доставить к родителям... Все вроде бы как обычно, но события происходят на подступах к ... БЕЛИЗУ. Повторял диалог несколько раз.Все одно и тоже. К чему бы это в самом начале игры? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
Возле скалы-палец? ЕМНИП было такое (ещё в КВЛ встречал), от бухты Четумаль до пещеры - локации приписывались к Маракайбо. И патрули там испанские. Подобное потом и в ККС было. Но со временем пофиксили.
![]() |
#1249 |
Старший матрос
|
![]()
У меня вообще был глюк с переселением душ. По приказу капитана Гудви поехал убивать наемника, нашел его в доме на пиратском острове, а с ним и второй был. Когда я захожу в дом, начинается ролик, экран с верху и с низу темнеет, нельзя ничего делать, кроме как разговор листать. В общем там ещё фраза одна насмешила: "Предъявите ваши аргументы". Потом начинается битва, и меня с легкостью они убивали. Загружался раз 20-30, и в итоге меня спас глюк. захожу в дом, значит, "ПРЕДЪЯВЛЯЮ АРГУМЕНТЫ", и тут мультик не проходит, а камера переселяется в одного из бандита. Появляется его иконка, вместо моего ГГ, видно что у него однозарядный пистолет есть, и он стоит, двигаться я им не могу, могу только смотреть. И тут мой ГГ, в которого, видимо вселился АИ вынимает шпагу, и начинает месить сначала наемника, а потом и должника, в которого я вселился. В общем мой ГГ убил и наемника, и должника, в котором был я, и я смог опять управлять моим героем. Но только не с камерой за спиной, а камера "приросла к месту" должника. В общем я вышел из дома,и всё вернулось обратно. таким глюком я чудом прошел этот квест.
И ещё был глюк во время захвата городов. Если перебить стражу, и побегать по пустому городу, меня начинает телепортировать из одной комнаты в другую. Например, захожу я в магазин, и бегу на склад.открываю дверь, вместо склада появляется картинка резиденции, и я оказываюсь не на складе, а в комнате губернатора. если из неё выйти через другую дверь, окажусь на улице около резиденции, а если войти обратно в дверь из которой пришел, оказываюсь в магазине... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Юнга
|
![]()
А у меня был такой момент, я проходил квест Зачарованый город, искал Королеву и зашел в сантьяго, а там ни единой души. Может англичане захватили, не знаю, но слуха я нигде не видел, а собираю я их регулярно(на ЛГ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
До этого, прежде Вами не предпринимался штурм Сантьяго или Гаваны?
![]() |
#1252 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Салага
|
![]()
Приветствую, Корсары! Три года не играл, и вот решил вернуться. Начал на "матросе", так как все подзабыл. Плавал, качался, искал клады. И угораздило меня взять на Мартинике квест по возвращению украденного корабля. Я не знаю что произошло, так как читы и баги не юзаю, но вот что удалось заснять.
Спойлер: P.S. Кроме этого глюка, еще пропали все корабли и бочки с глобалки. Естественно после отката все работало, как и должно. Последний раз редактировалось CLIPER; 21.01.2018 в 18:50. Причина: спойлер |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Пущен по доске
|
![]()
а у меня был такой прикол: начал игру за Блада, в имении Оглторпа после битвы, когда меня арестовали, после ролика с судом снова загрузилось имение Оглторпа и там было два Блада, один мой, в дефолтных шмотках, второй ИИшный, в рабских. Он беспорядочно носился по имению, пока не нашел меня, когда нашел встал около меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Приветствую!
Играю периодически.Уже даже не помню сколько раз.Сегодня был такой случай. ГГ - испанец. Добыл срижали и имеет карту клада на Гваделупе. Высадился в бухте Морн л,О. ГГ забрал сначала клад. Потом порешал все все вопросы с Аскольдом и Счастливым Лейфом. Когда ГГ освободился было уже после 21-00 по местному времени. Было два варианта: заночивать или идти искать где вскрыть лампу (ведь любой знает, что в Бас Тере такой вариант - просто не вероятен). ГГ заночевал. Пришел на верфь и ...УДАЧА! Появляется Азиз, Оба переносятся на подвестной мост. И там же возникают ПИРАТЫ!Начали махать пустыми руками, не принося ни какого вреда ГГ. Диалог с Азизи закончился и ГГ благополучно вернулся на верфь. Вот так бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Старожил
Лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1259 |
Старшина
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
много тут было про санто-доминго, этот город вообще богат на глюки.
например, я сколько не пытался, но не получается взять легкую добычу в этом городе, ПГГшный корабль НИРАЗУ не нашел. в порт-о-принсе все нормально. Пират в гавани - та же трабла, но помнится сливом пару раз находил корабль нужный. глюк за игорным столом был много раз. аккуратно жмем ЕНТЕР (а не мышку) с интервалом в пару сек. пока спасает, но сохраняться не забываем. в порт-рояле от губера в банк переходом в меню, упс : репа упала с героя до честный капитан. ничего плохого не делал, с квестами не косячил... да и бог с ней, несколько квестов и снова герой, но настораживает. ПГГшницам кроме брони и безделушек не давайте ничего! может помочь урезание авторитета (бакланы, башмаки и пр.) но не факт что получится отобрать. у меня получилось в начале игры. дальше ошибок совершать не планирую. развлекаюсь обороной городов, плевать на страны и флаги, я всегда за город) поймал слух, лечу на помощь бас-теру с невиса (хоть и малыш а надо!- там мои лямы и арабелла!), времени вагон, иду до Морн-Ло, выхожу с карты - идут между мной и маяком. обгоняю, меняю флаг и 2 первых фрегата на абордаж. корабль СП, думаю все, отвоевался, остальные не потяну. продаю товар, корабли, выполняю квесты, ночую, набираю команду. выхожу в море и упс - оставшиеся враги кильватером стоят напротив гавани. иду к первому линейнику - он начал разворачиваться и включил паруса, 2 залпа картечи и абордаж, команда прикрывать меня и к форту. остальные начали стрелять, но вяло и мимо. продаю корабль, иду обратно, думаю, теперь-то началась веселуха! обломс. также стоят ровно в линию и чего-то ждут. ну я и стаскал их на верфь, не забыв взять квест на защиту города. зы: первый бой был через 2 дня после слуха, последний через 6. Добавлено через 1 час 28 минут забыл) может кому-то поможет, видел тут пару раз. на тринидаде в бухте гуляет мушкетер-плохиш и пока вы его не зачистите, квест легкая добыча лучше не брать, не сгенерится там никто. Последний раз редактировалось WarHawk; 02.09.2019 в 23:40. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк |