|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex Ekskvemelin (20.11.2012), efich45 (26.10.2013), Old Alexander (09.07.2012), Profit (11.05.2013), |
![]() |
#1260 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Корабли во время осады начинают идти где-то от 4000 к городу и по мере окончания осады подходят всё ближе, их реально можно в несколько подходов громить, сомневаюсь что это баг, ещё можно эти корабли перехватить в море после осады, они будут потрёпанные и с набитыми трюмами, возможно кто-то не знал, можно и перед осадой перехватить, но только раз их в пути видел, называется этот энкаунтер по-особенному, типа "группа боевых кораблей", там главное что кол-во кораблей не указывают, так можно опознать осадную эскадру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Старшина
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
сколько оборонял форт (а это мое любимое разлечение), всегда прибывая в город и нажав "доплыть до" видишь корабли. берем квест, выходим и эскадра движется к форту. лишь один раз видел чтоб тупо стояли, может я сломал скрипт грохнув по дороге пару кораблей.
кстати, почитал про карты и вспомнил. было у меня 2 карты однажды. где-то в методах получения карты нет проверки на наличие 2х половинок. получилось 2 карты. минус только один : половинки принудительно склеиваются и нет возможности выбрать место клада и содержимое. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1262 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Стоять они не должны, но дистанция разная в зависимости от времени осады, если в последний день осады прибыть, то они где-то в 500 метрах от форта будут
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1263 |
Салага
|
![]()
Произошёл у меня такой случай: Как то в таверне я увидел, чувак байки рассказывает своим собутыльникам. Я подхожу :- Иди ко мне в команду, с двумя кораблями мы, типа, хорошо заживём... Этот кэп идёт с кораблём ко мне. Мы какое то время ходим, воюем, перевозим грузы и т.д. Лояльность у него ко мне упала, на корабле назревает бунт. В одной из битв, я посылаю его атаковать первым, потому что не жалко. Но в этой битве он выжил, а корабль стал "лысый", т.е. без мачт, как баржа. Я его снимаю с капитана, другого поставил капитаном на его корабль. Ремонтировать не собираюсь. Этот пират недовольный подходит ко мне и говорит, типа я устал от тебя, хочу уйти. А я ему - "Да скатертью дорога!", и он ушёл. Его БАРК остаётся у меня, и такой лысый ешё 3 недели таскается за мной, как баржа, возим грузы для магазинов. Потом я его продаю на верфи, прям такого, без мачт. Через два месяца в таверне я опять встречаю этого пирата. Он мне типа:" А знакомые всё лица". А я ему: " А это ты, МЕРЗАВЕЦ..." Слово за слово, договорились до Дуэли. Мне выбирать- дуэль на кораблях или на шпагах. (конечно я сохранился, и то и то попробовал). Но сначала я выбрал на кораблях. Приплываю на "стрелку" в условленое место и, О Боже!!! Что я Вижу. Тот самый барк без мачт, лысый. Я глазам своим не поверил. Вообщем на дне он теперь. Кстати, на абордаж не шёл. Только топить. Вот теперь мне интересно, этот чел. ещё в игре может появиться? Спасибо за внимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Может. Даже если вы его лично зарежете.
![]() |
#1265 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Коллеги!
Сегодня уже наверное в сотый раз прохожу английскую линейку (1.3.2АТ). Питер меньше месяца оторвался с Барбадоса.На Бермудах в пещере прокачивал абордажников. ГГ зашел в белое облако.. Побили первую четверку. Потов ГГ пошел один разобраться с одиноким скилетов в тупичке напротив лестницы от верфи. А там....Скилет лежит уже на полу без признаков жизни...Такое первый раз... Может быть кароновирус? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Еще одна новинка сезона.
ГГ взял у губернатора Панамы квест: найти шайку в джунглях. Так замучался бегать по Панамскому перешейку.... Все локации осмотрел по три раза. Так и ни кого не нашел. Вынужден был откатиться назад и отказаться от этого квеста.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
А заливы Папагайо и Сан-Мигель проверяли? Иногда банда генерится через день. Или через два, от сроков зависит.
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (26.04.2020) |
![]() |
#1268 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
В таких локациях как Панама подобные квесты брать не стоит. Например на пути к Дарьенскому заливу некоторые локации зарезервированы для пиратской линейки и там ничего живого не ходит.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Old Alexander (26.04.2020), Tartanist (26.04.2020) |
![]() |
#1269 |
Старожил
Лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Старший матрос
|
![]()
У меня все в одном скриншоте - глитч с развитием бешеной скорости от удара о скалу или тонущий корабль. Вы начинаете биться о них настолько быстро, что вас просто выплёвывает и сжирает огромное количество очков корпуса (если еще не утонули
![]() ![]()
![]() |
#1271 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1272 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Всем, привет!
Сегодня произошел такой случай. 1.ГГ пришел в Тортугу. Сразу заходит в таверну, а ему на встречу офицер. В заголовке диалога : "error". Разговор о невесте и просьбе отвезти их к его родителям на Мартинику.Какая невеста?О чем он? ГГ несколько раз заходил и все одно и тоже. 2.Откатился снова на Бермуды. Прошел снова до Тортуги. И все тоже самое. 3.Тогда меня осенило, что за месяц-два (игрового времени) до того ГГ на Тортуге спас девицу в джунглях, но, не вступая с ней в диалог (чтобы не тащиться с ней по всем локациям и не возвращаться в поселение), ушел в другую локацию и там там покрошил злодеев. Затем пришел в город и отправился дальше в плавание. А про девицу забыл.... 4. Пришлось ГГ пройти по локациям. Нашел "брошенную" девицу. Отправился к ее отцу - начальнику форта. А там уже нет ветки разговора про дочь. Пришлось идти в таверну. Там опять тот же офицер ("error") с просьбой отвезти их с невестой на Мартинику. ГГ согласился. 5.После Мартиники сообщу, что в итоге получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
И так сообщу. Будет
Добавлено через 2 минуты Только как офицер появился учитывая Добавлено через 1 минуту Там ЕМНИП такой пласт потерян Разговоры с девой при луне и дороге до города, Общение с тавернщиком по вопросу жениха. Итд
![]() |
#1274 | |
Старожил
Лейтенант
|
![]() Цитата:
Получил в ответ искреннюю благодарность выраженную в конкретной сумме. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Имир (02.12.2020) |
![]() |
#1275 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Хм. Удивлен. Теперь осталось снова поймать этот квест.
![]() |
#1276 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Всем привет!
Еще один "забавный" случай (продолжение той же игры, что в предыдущем посте). ГГ побывал на берегу в заливе Аматика. На обратном пути уже на берегу к нему обратились "кораблекрушенцы" с просьбой взять их на корабль. Взять с собой он сразу их не мог, так как на головном корабле был полный комплект команды.Помог чем мог (продовольствие. лекарств и т.д.), а также пообещал вернуться за ними или прислать кого-то с этой же целью. Но, попав на свой флагман, ГГ сразу же перевел часть команды на другое судно и снова высадился за несчастными. Они попросили высадить их в любом поселении и погрузились на корабль.... Однако по прибытию в Порт-Рояль они погуляли по городку и снова вернулись на корабль. Также произошло и Виллемстаде. ...И только в Форт-де-Франсе они "застряли", т.е. на корабль не вернулись, а бродят просто по данному поселению. Интересно, сколько времени они там будут "пастись"? П.С. К тому же эти пассажиры не списываются из журнала. Попробую их утопить при нападении тартаны ГГ на "Летучий голландец". Потом сообщу результат. Добавлено через 4 часа 37 минут Продолжение. Тартана ГГ после боя с "Летучим голландцем" пошла ко дну. Он выплыл....но в судовом журнале квест о "кораблекрушенцах" остался. Сейчас ГГ пришел в Форт-де-Франс и там по улицам гуляют его пираты-пассажиры. Вопрос: может быть лучше начать новую игру? Добавлено через 1 час 57 минут Ответ: советов не дождался, но все-таки игру снес и начал с начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Старшина
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (02.12.2020) |
![]() |
#1278 |
Салага
|
![]()
Привет.
Недавно начал новую компанию, наскрёб небольшой стартовый капитал, и решил взять в компаньоны/абордажники офицера(нужен был плотник). С помощью save/load выцепил оч.хороший вариант - 66 починки, совмещение,все оружие прокачано 30-40(50 ещё в какой-то стате,но это не важно т.к. я сразу его определил в плотника/абордажника). Играл и не мог нарадоваться такому удачному вложению по сути на старте игры,пока мимоходом не заглянул в инвентарь офицера где обнаружился ![]() Недолго я мучался с выбором, и повёл абордажника в ближайшую пещеру, показать где он может ейтой стортай помахать ))).Теперь хожу с неплохим мечом в начале игры. P. S. А офицера жалко, хороший был офицер ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Охухох. Вот народ. Ради паршивой железки прикончить друга. А ведь столько хороших клинков можно было взять в начале с помощью Остина.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк |