|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
|
![]() Вопросы и обсуждение квеста "Кондотьер" ![]() Прохождение квеста "Кондотьер": Спойлер: Видеопрохождение квеста "Кондотьер":
. Последний раз редактировалось maglor; 17.12.2011 в 07:27. |
![]() |
37 пользователя(ей) сказали cпасибо: | "Jack sparrow" (13.07.2011), .Капер. (22.06.2011), Abaur (29.08.2012), Agu3rR0 (15.12.2011), avlamix (15.10.2010), Blue Dragon (06.03.2011), cc31 (09.01.2015), ComPass (02.09.2010), Fuerte (20.11.2011), Henry-Morgan (04.09.2012), hiront (19.08.2012), Kirill037 (16.06.2011), |
![]() |
#800 |
Старожил
|
![]()
Раз цель уничтожена и экипаж корабля сильно пострадал, то корвет же можно:
а) посадить на мины; б) воткнуть в берег какой-нибудь;
![]() |
#801 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Обоих обязательно. А вот:
ЕМНИП можно просто утопить.
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (23.09.2015) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#802 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
Это тут вообще неважно, я просто решил взять на абордаж.
Суть в том, что убивать надо несмотря на то, что "заказ" только на Ганнибала. И в СЖ написано, что он мне оказался не по зубам, когда уже кормит рыб. ![]() А пройти-то я пройду, просто надо лучше подготовиться.
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#803 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Сори если вопрос такой уже был, но за Питера никак нельзя получить этот квест?
![]() |
#804 |
Старожил
|
![]()
Нет, Питер Блад - англичанин и не может быть пиратом Берегового братства!
![]()
![]() |
#805 |
Старожил
|
![]()
FAQ
мягко намекает. Кажется, это самый популярный вопрос по Мод-паку.
![]() |
#806 |
Салага
|
![]()
Бармен не дает второе задание говорит что есть патент (очень странно что про это не слова в прохождении) хотя его нет, в кармане просто лежит и на портрете нация пират.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Старший матрос
|
![]()
Играю на приличном уровне сложности. При попытке убить кассира - валят с одного выстрела. Есть мысль, взяв задание на кассира, подкачать персонажа пару месяцев, а потом с бОльшим количеством ХП и в кирасе, вернуться к этому квесту.
Кто как думает - дождётся меня Кассир в городе эти два месяца? |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
PeaK, я его - обычно - начинал на ранге 10-12. К тому времени можно и кирасу найти - если есть деньги и если её будут продавать лавочники. А так - там или бегать или искать узкие места, что бы мушкетёр стрелял им в спину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Если бы впитывать не так много урона - разобрался бы. Думаю, как ХП будет больше, плюс удачи немного и кирасу открою - пролезу. В общем пока что плаваю и поднимаю уровень ГГ и периодически наведываюсь к Кассиру. Пока он стабильно ждёт в таверне или в борделе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Версия 1.3.2 АТ
В третьей миссии ГГ только на одном пинасе с грузом красного дерева (2384 ц) заходит сначала в акваторию Тортуги ,а затем и в таверню. Пытается поговорить с Матиасом Грином,а тот отказывается. Просьба подсказать в чем проблема? Добавлено через 1 час 44 минуты С трактирщиком тоже разговор - мостик к диалогу с Грином не получается.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (27.03.2017) |
![]() |
#813 | |
Старожил
Лейтенант
|
![]() Цитата:
Хотя ни какой пиратской линейки ГГ не начинал... Добавлено через 4 минуты Хотя нет.Проверил...В журнале есть начало линейки пиратской. Вплоть до поручения Моргана найти и уничтожить Лоу! Забыл,что начинал эту линейку...Теперь квест не прокатит?Но ведь два первых задания прошли нормально... Последний раз редактировалось Old Alexander; 27.03.2017 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]()
ЕМНИП они не конфликтуют.
Советую сначала Лоу изловить и убить,а потом уже Кондотьер проходить. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (28.03.2017) |
![]() |
#815 | |
Старожил
Лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Версия 1.3.2 АТ.
Коллеги! Является ли ковет "Любовник удачи" из четвертой миссии квестовским кораблем? Можно ли его сдать в ПУ вместо сгоревшего судна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (30.03.2017) |
![]() |
#818 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Прошел квест до конца с принятием в командуГГ Джа Престона.
Все миссии были весьма интересными... По существу: - корвет "Любовник удачи", хотя и обладает хорошими характеристиками,вкл. пушечное ( 32 ф) вооружение,но все-таки не квестовый,т.к. его можно сдать в ПУ вместо сгоревшего судна.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Перечень всех квестовых кораблей давно известен. Данный корабль в их число не входит.
Реклама | |
![]() |
![]() |