|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
|
![]() Вопросы и обсуждение квеста "Кондотьер" ![]() Прохождение квеста "Кондотьер": Спойлер: Видеопрохождение квеста "Кондотьер":
. Последний раз редактировалось maglor; 17.12.2011 в 07:27. |
![]() |
37 пользователя(ей) сказали cпасибо: | "Jack sparrow" (13.07.2011), .Капер. (22.06.2011), Abaur (29.08.2012), Agu3rR0 (15.12.2011), avlamix (15.10.2010), Blue Dragon (06.03.2011), cc31 (09.01.2015), ComPass (02.09.2010), Fuerte (20.11.2011), Henry-Morgan (04.09.2012), hiront (19.08.2012), Kirill037 (16.06.2011), |
![]() |
#840 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Это зависит от вашей репутации у Голландии. Например, если бы вы с Голландией были в нейтральных отношениях, то репутация стала бы враждебной, а если изначально враждебные отношения - тогда уже НЗГ.
Пользователь сказал cпасибо: | mars547 (06.09.2018) |
![]() |
#841 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Александр Корсар (06.09.2018) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#843 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
От чего-же? Заканчиваете "Кондотьера" и на Бермудах вместо Вуазье появляется Франклин. Или Рейган
__________________![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Старожил
Старшина
|
![]()
"Квест доступен только ГГ с нацией "Пирата" (выбирается в начале новой игры) и рангом от 5 до 12".
Второй ранг и мне контрабандист при обращении тут же всучил квест (обратился к нему по квесту "травля крыс" и вот нате вам). При этом сказал "не затягивать с визитом". На втором ранге начинать проходить кондотьера - это самоубийство. Скажите, его эти "не затягивайте" - это что-то чисто символическое и я могу явиться туда прокачавшись и уровню так к десятому или после диалога активируется какой-то тайм лимит и квест потом будет провален если я не приду в течение какого-то времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Старшина
|
![]()
какая то жесть..решил поиграть в гпк АТ ( до этого во всей серии тока в ккс играл) во втором задании надо валить ТГ и бриг , но бриг не берётся на абордаж почему то, а я хотел его захватить и брандером пустить...я на своей ( кстати отличной) бригантине не в состоянии затащить ТГ - этот ненормальный слишком метко стреляет...есть ли ограничение по этому квесту? например если я уже взял...то есть мне придётся докачивать штурмана до 3 ранга...есть сейвы и до взятия и после.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
ЕМНИП, нет. Ну взяли и взяли.Можно хоть до конца игры искать этого негритоса в английских поселениях... А в нужное так и не зайти. До поры.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Старшина
|
![]()
да чё его искать ? на ямайке он сидит..блин..просто корвет надо мне выучить..попадался корвет офигенный с 30 пушками на 24ф но не для моего штурмана к сожалению , чуть чуть осталось. А ещё такой вопрос..а почему марун таун тут не пиратский? Я просто привык жить на ямайке в порте склад в марун тауне хорошая команда , а тут я зашёл , они как начали орать..еле ноги унёс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
Может от того, что это хоть и мод-пак 1.3.2ат, но всё таки ГПК?
![]()
![]() |
#855 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Почему нет? "Сопровождение" может конфликтовать только с пиратской линейкой.
![]() |
#856 |
Салага
|
![]()
Подскажите в чем дело, в 3 квесте крыса отказывается разговаривать (пришел один, без эскадры, на тяжелом галеоне, черного дерева 722\3610ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
А вы с тавернщиком сначала о нём поговорили?
![]() |