|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Младший лейтенант
|
![]() ![]() Путь героя, контрабандиста или честного торговца... Все о способах зарабатывания первоначального капитала и извлечение прибыли. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Негоцианты" Ярослава Шалашова, все о секретах торговли в К:ГПК ![]() Модератору раздела: Спойлер: Последний раз редактировалось Captain Beltrop; 10.09.2018 в 06:14. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (01.10.2013), SkyReg11 (16.09.2018), |
![]() |
#220 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Я понял иронию в твоём риторическом вопросе. Согласен: эта КУЧА не нужна. Я вообще люблю играть до середины игры. Пока деньги имеют ценность и пока, как метко сказал на нашем форуме один из форумчан, пока "бегаешь с голой ж...й и ржавым дюсаком" - то деньги нужны. И я тоже говорю: однажды наступает такой красивый момент, когда не в деньгах счастье!
У меня вопрос: когда наступает такой момент, когда перестаёшь считать деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#222 |
Старшина
|
![]()
Ну если это самоцель, а прибыль ее (торговли) побочное явление.
Я порой так наглел что брал на абордаж два-три корабля (по большей части пиратов), плыл в ближайший порт (не взирая на статус захваченного товара в этих колониях) продавал их (в ПС кстати легкие щебеки очень дорогие) вместе с контрабандным товаром, - лень было в другой порт плыть, пушки тоже оставлял на кораблях, - лень на верфь идти ))), и никогда не испытывал проблем с деньгами. Излишки где-то от 500 000 до 1 500 000 отдавал ростовщикам в столицах, и после этого все финансовые дела в шоколаде.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#223 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]() Цитата:
По поводу торговли: купил-продал, или зафрактовался-довёз (крыобог мне в помощь) - для меня это побочный вариант зарабатывания денег. Моё кредо: догнал-захватил-продал. Я тоже особо не стараюсь продавать захваченный корабль по частям (в магазине обязательно продам всё, что было на захваченном корабле, а остальное типа провианта или лекарства перегружаю себе в трюм, а затем на вефи продаю сам корабль - но по поводу отдельной продажи орудий и корабля никогда не замарачивалсо). Даже, часто бывало, что продавал корабль на верфи со вем добром, которое в нем содержиццо. А в остальном, я всегда стараюсь брать два квеста одновременно: в таверне пассажира или конвоирование и в магазине фракт (и чтобы всё это было попутно), а заодно на каких-нибудь пиратов на глобалке нарваццо, чтобы захватить и попутно продать ихние корыта! Последний раз редактировалось avlamix; 21.03.2010 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Побочное???О_о За один рейс с мановарами можно наварить 10 лимонов, это примерно полчаса реального времени. Драйва конечно нет, но... В ПС можно развивать колонию. Туда нужны деньги. Туда нужны корабли. Туда нужны рабы.
![]() |
#225 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Конечно прикольно толкнуть пару мановаров с контрабандой, даже их оставить на "съедение" патрулю можно, все окупиться
![]() |
![]() |
#226 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]() Цитата:
Дабы не было флудом.. Для любтелей романтики есть отличный корабль- Морской Волк. При далеко не впечатляющих характеристиках он отлично передаёт этот самый "дух романтики". Так вот на нём можно зарабатывать самым обычным грабежом. Выгоды практически никакой, но зато- сколько интересных моментов, сколько адреналина))
![]() |
![]() |
#227 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Когда у тебя на руках отбермуженный флагман, штук пять кораблей 1-го уровня стоят в портовых управлениях, а у ростовщиков миллиона 3 твоей наличности, дальше деньги можно особо не считать и жить в свое удовольствие!
![]()
![]() |
![]() |
#228 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Между прочим, МВ - красивый! Я, например, именно, его (или "Королеву"), чаще всего, и юзаю, в "щебечный" период игры. На СП сажусь, только если уж совсем МВ отстойный попался. "Выгоды" - до фига! Это при том, что я очень редко плаваю "эскадрой", в основном - после боя ![]() Да, лимоны ГГ считает не десятками. НО больше >2-3-х, все равно, в игре нафик не надо, да же в 1.2.4. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
А она не совсем уместна...МВ - достойный корабль, и может принести не такую уж и "никакую" выгоду))) Просто у всех ценность игры в разном - у кого-то зарботать как можно больше,а у кого-то чтоб интереснее было,хотя все-равно на жизнь хватает с большим избытком))
В ГПК проблемы количества денег по-моему вообще не существует ![]()
![]() |
#230 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
И все-таки я был прав, когда подумал о том, что самый верный способ зарабатывания денег - разбой.
Вы представьте, сколько народу щас париццо по проблеме КАК В ГПК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ! Самый отстойный способ зарабатывания - искать квестов у губера (типа найти лазутчика, убить бандита в джунглях и т.д.). Ещё сопроводить судно, довезти пассажира. Всё это можно только в начале игры. У меня был закомый начальник налоговой службы, так он говорил "курочка по зёрнышку клюёт". Но я с этим в корне не согласен! Я бы сказал "Орнитозавр по динозаврику клюёт" - надо искать реальную добычу! В ГПК можно реально обогатиться только через абордаж. С рандомными капитанами, которые в таверне ко мне пристают, я особо не связываюсь: всю работу сам сделаешь, а получишь жалкие проценты! КСТАТИ ни разу в ГПК, как ни старался, не смог взять квест у священника - он всё время говорит, что в приходе всё спокойно! А вот пиратство приносит реальный доход и на репу особо не влияет. Надо искать и грабить караваны!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось avlamix; 21.03.2010 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Абсолютно с тобой согласен, самый лудший способ заработать деньги - грабить всё шо можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]() Цитата:
Кстати, у меня вопрос: С какой репой (репутацией) в ГПК проще зарабатывать деньги? (Ваше мнение). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Я стараюсь держать репутацию героя, но это не мешает мне грабить все что можно и по всякому беспредельничать, когда-то был и кровавым убийцей, разницы особенно не почувствовал, если заданий на доставку грузов не брать...
![]() |
![]() |
#234 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось пьяница; 22.03.2010 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
В таком разе неплохо бы для игроков выпустить "Торговый аддон", в котором если захватил корабль то ГГ сразу враг народа той нации. Этакий относительно мирный карибский регион, пираты если и грабят то грабят на тартанах и плотах возле побережий, занимаются контрабандой, а вот в открытом море наводящие жуть национальные военные эскадры
![]() |
![]() |
#238 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Надо попробовать!
Кстатё, еслив честно, ни разу не играл коммерсантом. В этом есть свои плюсовые нюансы. Надо и вправду попробовать! Последний раз редактировалось avlamix; 31.03.2010 в 06:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |