|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Младший лейтенант
|
![]() ![]() Путь героя, контрабандиста или честного торговца... Все о способах зарабатывания первоначального капитала и извлечение прибыли. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Негоцианты" Ярослава Шалашова, все о секретах торговли в К:ГПК ![]() Модератору раздела: Спойлер: Последний раз редактировалось Captain Beltrop; 10.09.2018 в 06:14. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (01.10.2013), SkyReg11 (16.09.2018), |
![]() |
#100 |
Старожил
Боцман
|
![]()
С самого начала игры гоню в шею всех матросов с корабля - не надо думать об оплате и провизии. И спокойно на тартане доставляю пассажиров и сопровождаю кораблики. Есть пассажиры которые просят доставить во вражеский (мне) город. Такие предлагают по 5000 за поездку. 4 таких похода и вот тебе люггер. Дальше разумно (опять же без команды, пушек и всего прочего) работать по доставке грузов избегая встреч с пиратами. И вот когда навигация будет 25 беру шхуну, набираю команду и на аббордаж.
Играю на корсаре, 2 лвл и у меня 300000 и всё впереди |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Старший матрос
|
![]()
В начале игры продаем большой захваченный корабль (кто-то уже выше говорил: сначала надо снять с него орудия и продать их отдельно), да и деньги ростовщику, которые выбил у должника возвращать не надо. после этого выходим в карту дожидаемся врага покрупнее и "нападаем" возле форта "своей" (дружественной) крепости. дожидаемся когда что-нибудь покрупнее будет на грани потопления и берем на Абордаж (я себе так Мановар замутил. Правда с восьмой попытки, но на это сохраненка есть) После этого ремонтируем его насколько денег хватит и идем вылавливаем (на Абордаж) как можно больше мелких пиратских судов за их капитанов губеры очень неплохие деньги отстегивают (при выборе берем в плен капитанов), а команду в рабство и на продажу контрабандистам после получение квеста от губернатора об уничтожении таковых. Во-первых никаких конфликтов с законом, а во вторых бабки просто бешенные (котробанды платят за одного раба до 800!!! пиастров, а в трюм их влазит немеренно (но хавки много надо, поэтомук набирать надо быстро и долго с собой не возить). Ну и еще мне клады нравяться, если ими отдельно пару месяцев позаниматься, то очень неплохо (как только клад нашли, сразу идем по тавернам за новым
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Однозначно грабёж и захват кораблей с последующей продажей товара.На самых ранних этапах игры, когда денег вообще нет, а у тебя тартана или баркас, то можно найти на глобалке битву союзников с кем-нибудь, втереться туда, подобрать разбросанный по морю товар и захватить кораблик получше своей развалюшки.Который за тебя бомбят союзники.Но это неплохой способ только на первых порах.Потом интереснее самому драться.
__________________А так самый быстрый и 100% способ заработка - контрабанда. И быстро,и доступно, и ВЕСЬМА прибыльно даже без казначея. Удачи!! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Старший матрос
|
![]()
Дважды начинал за Блада на Капитане. проблем с деньгами не было в принципе. в начале доставки, походу абордажу шхуну сам на неё, Пита штурманом арабеллу таскаю с собой(пока не подберу замену), для доставок. и вообще в игре хожу на двух кораблях один маневренный небольшой + каканить плавучая баржа большая и для перевозок удобно и при абордажах можно пополнить команду и сбросить груз. а как подраскачаюсь абордаж абордаж абордаж и еще абордаж
Вначале когда сабордаженные лоханки продаю то обязательно сперва пушки сниму и продам отдельно. правда потом надоедает и только с крупных кораблей. и еще как бабло растет сбрасываю ростовщикам процент капает, правда одно неудобство надо следить за слухами, чтоб город где вклад не разграбили. как услышу так туда на всех парусах. И вклад сохраняешь и неплохо заработать мона на атакующих контрабанду тоже уважаю но только если в захваченном оказалась, специально не вожу. В итоге получается что как истиный капер ни чем не брезгую что приносит бабло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Старший матрос
|
![]()
А-а-а-а-блом захватил золотой караван, кораблики захваченные на ладан дышут. Третий раз пытаюсь до ближайшего порта довести, а пираты нападают и их сразу топют...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
2.) При нападении пиратов в глобальной карте нажимать абордаж на максимальном расстоянии тогда очень часто при выходе в боевую рядом никого нет, а при возвращении в глобальную враги пропадают. а вообще вопрос не в той теме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
и кроме того я еще вариант предожил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Матрос
|
![]()
А я, тупо вожу грузы. Сам на тяж. галеоне, бетлшип без пушек с мин. командой на прицепе. Не плохое бабло. Мочу тока тех кто на меня нападает. До этого грабежом промышлял, но репа падает. Всёже в игре быть героем лучше чем кровавым чудовищем. Иногда для подёма личных умений и артефактов наведываюсь в подземелья.Как скапливаю нную сумму, сразу к ростовщику. Это конечно долго, но зато верняк. И офицеры качаються не пытаясь тя кинуть, и кач идёт. Получаеться что охватываеш почти все аспекты игры. И торговля, и бои. А если промышлять одним абордажем, рано иль поздно в магазине не одного квеста не возьмёш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Матрос
|
![]()
Я в корсаров с первой части играю, почти все возможные пути испробывал. То что ты говориш, конечно работает, но.... хлопотно это. Я в игре живу, а не ношусь как угорелый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старший матрос
|
![]()
Дык ты пока свои грузы туды сюды возишь и от всех нападающих шарахаешся, я своим путем успею намного больше заработать
![]()
![]() |
#112 |
Матрос
|
![]()
Ты не понял. Я ни от кого не шарахаюсь, просто первым не нападаю. И кстати не ставлю себе цели, зароботок, ради зароботка. Вот скажи, зачем в игре десятки лимонов пиастр? Ты что корабли на них покупаеш? Я их (корабли) захватываю, но после того как на меня напали. Уверяю, боёв у меня не меньше чем у тебя желающих пустить мя на дно, хоть отбавляй. Просто я веду немного другую психологию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шерхан (23.07.2008) |
![]() |
#114 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А отпускать корабли.... Не наш метод. Смысл нападения тогда какой? Просто грабёж? Не спортивно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Старший матрос
|
![]()
Если ты их захватываешь, то на репу это никак не влияет (хотя если пиратские, то может и повышается), а вот если топишь, то падает, так что если не можешь захватить, то лучше отпустить, ведь от того, что ты их утопишь их на глобале меньше не станет, а вот захватывать-это тоже неплохой способ заработать (конечно если мелочь всякую не таскать на верфь)
![]() |
#116 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Старший матрос
|
![]()
А самое интересное, что зарабатываешь, зарабатываешь, а потом ходишь и думаешь куды же бабло девать (до конца игры еще очень далеко, а уменя уже у ВСЕХ ростовщиков полные суммы, и с собой 12 000 000, правда я не понял фишки как-то приходит сообщение (вверху экрана), что там-то у меня пропали все деньги, я еду, а там ничего дополнительного, он у меня с чистой совестью берет бабло заново и усе.
Добавлено через 1 минуту Кстати ростовщики, когда торговля прокачана тоже неплохой способ заработать при 6% это 60000 с 1000 000 в месяц
![]() |
#118 |
Corsaire
|
![]()
Когда приходит такое сообщение, значит на город напали и обчистили банк. Так что денюжки тютю.
Клади либо в свои города, либо в города где Генерал-губернаторы сидят. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, контрабанда, корсары гпк, торговля |