|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "Найти двуствольный мушкет", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Найти двуствольный мушкет": Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 02.01.2013 в 15:31. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (04.06.2013), mcleod-s (29.01.2019), |
![]() |
#20 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старшина
|
![]()
А я поговорил с этим оффом и пока забил на это, и поплыл в Белиз за сокровищами. Потом вышел на глобалку увидел корабль с фиолетовыми парусами, это был он.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старшина
|
![]()
Я когда с этим парнем поговорил, решил, что надо порасспрашивать в пиратских поселках. Ближайший к Тринидаду - на Мартинике. Так я даже полпути до Мартиники не проплыл, как на эту самую "Стрелу" нарвался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Матрос
|
![]()
Ну у меня было сложно...лиш после года поисков и надежд.Увидел свой приз,ну "Стрелу" у берегов Эспаньйоллы.
![]() |
#25 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Матрос
|
![]()
На самом деле мушкетер не ахти,только бегает и умирает,есть смысл брать только на маленьких уровьнях,тогда может и помогать будет,а так,лучше абордажник с Макуауитль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Он у меня на растояние 30 метров держится. Вроде еще не сдох.
![]() |
#28 |
Старожил
Боцман
|
![]()
А мне он здорово помог при сборе черного жемчуга. Пока я рубился со скелетами он очень даже успешно издали валил их только так. Один раз правда и мне в спину влепил, но сам виноват - подставился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старшина
|
![]()
А В ГПК вообще что ли нельзя самому пользоваться мушкетами? Хорошее, блин, оружие и перезарядка не долгая (((
Нах**н бы мне этот стрелок был нужен... "Стрела" мне попалась сразу, как вышел на глобалку, мушкетёр, тоже вроде не подводит. На абордаж его не беру, а на земле, очень даже ничего себе ))) Нецензурная лексика в постах запрещена, устное предупреждение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 |
Матрос
|
![]()
А я похоже дальтоник, ибо не вижу фиолетовых или лиловых парусов, плавая полтора года. При этом выполняю поиск по квесту Зачарованный город, чтобы либо удвоить шансы встречи, либо нарваться на баг пересекающихся квестов.
Достаточно ли плыть в глобальной карте и внимательно смотреть? Или обязательно выходить в море и радарить "доплыть до..."? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Матрос
|
![]()
За бортом 1668 год. Случайно Стрелу встретил у берегов Ямайки, радарив "доплыть до..." При вхождении в Море Ямайки на глобалке квестового кораблика не было. Думаю, это связано с тем, что пока судно находится в акватории определённого осторова, с глобалки его не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Матрос
|
![]()
Чтобы взять квест, я приплыл в Порт-оф-Спейн, ищу этот дом, нету! Я знаю, что нужно искать на 2-ом этаже, но этого чувачка нету! Этот дом открыт всегда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пущен по доске
|
![]()
дом рядом с резиденцией Моррисона, с лестницей на 2-й этаж
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Malkolm (19.08.2012), Алекс Эксквемелин (11.03.2008) |
![]() |
#39 |
Старшина
|
![]()
с чего ты взял что на втором этаже. В городе течет река. Через нее есть 2 моста. Дом находится возле одного из мостов.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алекс Эксквемелин (11.03.2008) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
бриг, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, квестовые офицеры, корсары гпк, мушкет, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, стрела |