|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "Найти двуствольный мушкет", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Найти двуствольный мушкет": Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 02.01.2013 в 15:31. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (04.06.2013), mcleod-s (29.01.2019), |
![]() |
#60 |
Старший матрос
|
![]()
Нашёл его именно в этом "треугольнике" чел с его мультуком забавный подло из далека лупит
![]() ![]() ![]() P.S. а то очень уж я до багов и глюков всяких подозрительный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
Да и зачем эти пробелы заполнять?.. Игроку предоставляется мощный офицер, у которого развиты все важные для него перки, а каким образом он прокачан, с пробелами или без - не все ли равно? так что вовсе необязательно выставлять ему недостающие умения, типа "основной защиты" и "стрелка"...
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старший матрос
|
![]()
Ребят я тут давно уже Хемфри заполучил но когда приплываю к Джекману он мне даёт наводку на стрелу и запись в СЖ (в архиве правда) это ничего в смысле нормально или тока у меня, так я когда стрелу искал до него даже не доплыл?!
![]() P.S. и не встречу ли я из-за этого "недочёта" ещё одну стрелу или глюков никаких не будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
Не, мне тоже после квеста наводку давали. Просто ты, видимо, раньше ее у Джекмена не получал... Все норм.
Пользователь сказал cпасибо: | Bob (31.07.2008) |
![]() |
#65 |
Матрос
|
![]()
У меня тоже было так. Я вначале брала квест на Тринидад, а выходя на глобалку сразу видела "Стрелу", но еще не прокачанный корабль был, так что пришлось не вступать в сражение. Через полгода встретила стрелу в районе Сан-Мартина, там и взяла на аббордаж, кораблик себе оставила :-) Позже через месяц была на Бермудах, Джекмен дал наводку и она пошла в архив :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Салага
|
![]()
Народ, а стрела это точно обычный (не уникальный) корабль? Это я к тому, что на нем стоят 24-ф. пушки (прописаны max 16-ф.). Да и захватить мне его на 6-м уровне на бригантине удалось с очень большим скрипом (на капитане). Я пока до него доплыл у меня осталась четверть корабля, половина парусов и <90 чел. команды из 163. И все это буквально за 6 залпов с его стороны (сам я успел сделать только 2). Или может у него капитан оч. крутой? Хотя в драке он был не очень...
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | ForestElf 1976 (27.01.2016) |
![]() |
#70 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Да нет, вроде обычный кораблик.Для самого начала игры вполне неплохой.Но если уже плаваешь на квестовом (типа СП или Морской Волк...), то этот на их фоне вполне рядовой кораблик.
__________________Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Всем, кто ищет корабль!
Может, поможет кому при поиске "Стрелы". Так получилось, что 3 раза начинал игру заново, и все три раза одинаково было. Сажусь на корабль в порту Порт-оф-Спейна, выхожу на глобалку и, никуда не плывя, стою у северо-западной части острова. Через секунд 30 со стороны Барбадоса плывёт корабль с алыми парусами - искомая "Стрела". Все три раза точь-в-точь одинаково. Версия 1.1.8 без всяких патчей (с патчем, говорят, нужно к Джекмену на Бермуды плыть).
![]() |
![]() |
#73 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
С патчами тоже с Джекменом разговаривать совершенно не обязательно....Стрела абсолютно спокойно встречается сразупосле взятия квеста и выхода из Порт-оф-Спейна в треугольнике Тринидат-Мартиника-Барбадос
![]()
![]() |
#74 |
Юнга
|
![]()
Квест несложный, а призовой офицер очень интересный - сильно "отличается" от остальных. Может с одного выстрела издалека убивать многих, по убойности его ружьё близко к шотгану. Есть у него минус - в ближнем бою быстро убивают, так что за ним надо следить, в гущу боя не пускать (если помер - нефритовый череп в подмогу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 | |
Сценарист
Лейтенант
|
![]() Цитата:
удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
Это справедливо для ЛЮБОГО абордажника. Причём от абордажника с четырёхствольником "вреда" ровно в 2 раза больше, чем от Хемфри Дугласа ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Наверно, но дядька, надо признать незаменимый со своей убойной пушкой.Особенно к концу игры, когда прокачается по самые уши.
__________________ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
бриг, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, квестовые офицеры, корсары гпк, мушкет, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, стрела |