|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "Найти двуствольный мушкет", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Найти двуствольный мушкет": Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 02.01.2013 в 15:31. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (04.06.2013), mcleod-s (29.01.2019), |
![]() |
#100 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Салага
|
![]()
ну дык как вложить обратно мушкет ему в руки?????????
< Приснилось мне я был мечом> < Людей судьёй и палачом> < Я этому не удивлялся Я был на это обречён....> ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
только отследить момент и переиграть - это баг и вернуть ему мушкет невозможно...
![]() |
![]() |
#104 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Этот глюк посещал многих, полистай первые странички этой темы.Может помогут советы. Если ничего не поможет, то ставь патчи.Это 100% глюк))
__________________Удачи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]()
А что за фиговина такая у Хемфри - "безоружный" в количестве 2 штуки, одну из которых можно взять себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Это "оружие" так называемые "кулаки"
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#107 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Ребята, не обостряйте внимания на этой фигне. Без нее и с ней игра проходима. А подобных багов-глюков, не влияющих на геймплей, много.
Главное, я считаю, играбельность. А докопаться можно до всего, как гаишнику до столба.
![]() |
#108 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Где-то в описании читал, что брать себе или тем более продавать эту вещь нельзя - будут большие проблемы с глюками... Ну а вообще, помнится, Питт вроде тоже этими кулаками вполне успешно воевал!)
![]() |
![]() |
#109 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Всегда 1-у "перчатку" забираю себе. Использую, в пиратке, когда мановар с сокровищами берем, ну и в ГПК, под водой (вес-то "0" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
А насколько эффективные эти "перчатки" в бою???Смысл-то есть от них?
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
Natali, А насколько эффективные эти "перчатки" в бою???Смысл-то есть от них?
В бою может и нет, но легкое оружие прокачивается просто на ура, когда на встрече с контриками выбегает патруль,еще раз быстро говоришь с контриками,после типо вынимаешь оружие - собственно машешь кулаками - патруль на тебя ноль внимания , а ты убиваешь их, кроме офицера и при этом "поднимаешь" легкое оружие... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (11.03.2010) |
![]() |
#113 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
НЕ ПРОКАЧИВАЕТСЯ никакое оружие при "до разговорном" убиении патруля. Это боем не считается! А "бой" не начался - нет прокачки И "перчатка" тут абсолютно не поможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Салага
|
![]()
Вот нанял я Хемфри. ИМХО классный офицер. Пока на палубе с врагом сбегаешься трое на трое двоих врагов глядишь и нет. Убойность 100 процентов. И замочить его помоему непросто. Только появился глюк: после каждого абордажа 20 человек экипажа теряю (из 255-ти), хотя никого наших не убивали и мушкектного залпа не было. Хемфри тоже изчезает после первой фазы абордажа и иконка его пропадает, а потом снова появляется.
Может кто знает как с этим бороться? Подскажите пожалуйста, а то выгонять Хемфри на хочется. Версия игры 1.2.12, Винда 7. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Боцман
|
![]()
Прав ли я в том, что прибрать к рукам Хемфри-мушкетёра самое лучшее (и логичное) из всего чем можно заняться сразу после побега с Барбадоса уже с комплектом черепов в инвентаре? Это как раз тот корабль что нужен на замену СЛ с офицером впридачу. Или это я погорячился? Спасибо!...
Результативность его (Хемфри) стрельбы такова что при тяжёлом абордаже он похоже стоит пропажи двух десятков матросов. А перед атакой слабого противника (или равного) его можно оставить не у дел на время. Вообще похоже что его главный козырь в применении в специфических операциях. А абордаж просто грубоват для него. Что до его иконки - так стоя на max дистанции он вне атаки противником. Может - поэтому и иконка не нужна. Последний раз редактировалось Y.Valkov; 15.03.2010 в 03:59. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Младший лейтенант
|
![]()
А у меня были совсем другие впечатления. Стреляет-то Хемфри, конечно, здорово, но в ближнем бою он просто никакой. А при куче-мале во время абордажа (особенно если палуба большая), до него всегда добираются пара-тройка вражеских уродов, так что как минимум в одном бою из двух Хемфри погибает. Достало каждый раз переигрывать абордажи ради него, больше не нанимаю.
![]() |
#118 |
Боцман
|
![]()
И это даже если приказать держать дистанцию? Да он же просто в этом случае стоит. Бой сдвигается от него а он остаётся на месте и делает то что у него лучше всего получается - стреляет. И оказывается притом вне опасности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Младший лейтенант
|
![]()
Даже в этом случае. Не знаю, может, мне просто не везло, но к нему стабильно прорываются фошшисты. А на суше, в пещерах, например, смысла в стоячем офицере вообще нет. Там как раз нужно перемещаться.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
бриг, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, квестовые офицеры, корсары гпк, мушкет, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, стрела |