|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "Найти двуствольный мушкет", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Найти двуствольный мушкет": Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 02.01.2013 в 15:31. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (04.06.2013), mcleod-s (29.01.2019), |
![]() |
#120 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]()
По поводу черепушек, если я тебя правильно понял, ты явно погорячился. Нет их у него в рюкзаке. А о его полезности: ну ежели его хапнуть в самом начале, то м.б. он и годится. Но (ИМХО) "чем дальше в лес, тем больше дров". С ростом ГГ от Дугласа, по-моему, один геморрой начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
К нему просто привыкнуть надо и постоянно охранять, а так - он один из лучших офов в этой игре!
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Боцман
|
![]()
Черепушки не в рюкзаке у Дугласа. Они в первом порту захода после побега с Барбадоса, при условии что твой лвл невысок, у торговцев на улице. И их у них можно купить. И больше такой возможности уже не представится. Стоят дорого и от отстоя СЛ в порту приходится отказаться, но призовые очки, что дают эти черепа, стоят этих жертв.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#123 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]()
Да нафига мне его охранять? ГГ - ЭТО ЙААА!!!, а не какой-то там Хемфри Дуглас. Это он должен меня охранять, т.к. он абордажник и ничего больше делать не умеет! Да еще эти глюки с пропажей экипажа (20% - это не хухры-мухры) после абордажа точно из-за него, т.к. при игре без него команда не пропадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Боцман
|
![]()
Третьего обычного абордажника можно держать среди пассажиров прозапас. Иногда он может капитанствовать на призовых посудинах например. В абордажную свалку Дугласа не брать. А в город и др. - брать именно его. Особенно если востребована скрытность в которой он также силён как в стрельбе.
Зачем? Да просто он твой друг - и когда ты сменишь амплуа бесчинствующего пирата на мундир лояльного капера - он не уйдёт как др., а останется с тобой со всеми своими умениями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Прохожу этот квест только ради процесса. Этот офицер ничем особым не отличаеццо. При абордажах часто гибнет, а бабла просит, когда его нанимаешь, столько - что как будто он супергерой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Этот самый козырный стрелок у меня тоже сейчас в команде. Понаблюдал за ним и сделал следующие выводы-как стрелок он не плох,уж если попал так попал второго выстрела не надо. но ему нужен простор,а загнать его куда то на возвышение невозможно. Как абордажник-слабак сам защитить себя не может. Поэтому содержание его в команде прямо скажем на любителя.Когда проходишь игру в первый раз то вроде не до него.Сейчас начал игру с целью изучить все ее "закоулочки" и решил создать команду из квестовых оффов. А для этой цели он хорош.
![]() |
![]() |
#127 | ||
Лейтенант
The famous nagger
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да вот нифига. У меня он запросил 5000 - отдать долг, а зарплату - 1500. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
Мичман
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чем выше ранг - тем больше просит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Боцман
|
![]()
Вот именно! Совершенно согласен! Вообще побродив в разных вариантах по игре, прихожу к выводу: Начинать за Блада, штрафы в умениях гасить прямо на Мартинике (о том как - на 9-й странице Форума по квесту За Блада гениально рассказал всем Копчёный), с СЛ не расставаться, и - мгновенно за Хемфри Дугласом. Далее - в любой последовательности. Но в самом начале - именно так.
И кстати особо важно сразу после включения квестовых оф-в в команду первым же перком личных умений брать Обмен Опытом. Тогда смысл в квестовых офицерах никогда не будет поставлен Вами под сомнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Боцман
|
![]()
Джентльмены, кто скажет определённо:Что если к моменту, когда мушкет энтот уже у Вас, и можно уже Дугласа им приманить, а оф-ов уже полный комплект (по величине авторитета)? Всё равно пойдёт или заартачится? Конечно можно от одного оф-а на время избавиться в портовом управлении. А любопытно всё же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Старшина
|
![]()
Неа ну зря вы так плохо про Хемфри, во всяком случае у меня по сравнению с другими абордажниками он самый живучий, его по три врага могут обрабатывать минуты две - он терпит, ему лечилок поболее и расходует он их весьма экономно кстати. Брать его в начале игры надо, и ставить на две-три должности (врачом и плотником)...
И главный каламбур, с ним, не то как он лихо порой стреляет своим в спину, а то что человек в форме английского военного самый скрытный офицер во вражеском городе Y.Valkov если эта вербовка по сюжету квеста, то должен пойти в любом случае, хоть тыща оффов у ГГ... но может будет проблемой поставить его на должность, - будет болтаться пассажиром ИМХО
АБОРДАЖ - Дисциплина и Слаженность !!! Даже люгер в умелых руках способен творить чудеса... ну или приятно удивлять хотя бы ))) Последний раз редактировалось Человек из шайки Моргана; 20.03.2010 в 19:37. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Y.Valkov (21.03.2010) |
![]() |
#132 | |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Y.Valkov (21.03.2010) |
![]() |
#133 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#134 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
McPherson, Это вообще всех квестовых оффов касается. Особенно Шеппард, которая не лучшим образом держит удар. Исключение - это офф из ГПК. Просто мамонт
Это точно. Вообще после квеста ГПК Джон Уоркман становится просто моей тенью и личным телохранителем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
В сравнении с той суммой, которая болтается в кошельке ГГ при высоком ранге запросы Хемфри - жалкие копейки.
__________________А брать его в абордажники лучше в самом начале игры, он прокачивается пропорционально ГГ и потом становится весьма неплохим помощником. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]() Цитата:
[SHOWTOGROUPS=]Отвечать лучше в соответствующей теме[/SHOWTOGROUPS] Блин объясните мне бестолковому эти долбаные спойлера. Лучше в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#139 |
Боцман
|
![]()
Некоторые наблюдения по поводу Хемфри Дугласа.
Он достаётся нам будучи 26-го ранга. Вроде уровень высокий. Но вот личных умений для столь высокого уровня у него не густо. Что ещё печальнее - невелико (мягко говоря) количество очков егойной жизни. Он в основном стреляет. А так как навык стрелка уже 100%-ный - это его уже не прокачивает. Большую часть опыта он получает с помощью ГГ, в том случае если последним уже выбран перк ОБМЕН ОПЫТОМ. Развивается он не сказать чтобы быстро. Если его ОДНОГО использовать в качестве абордажника, то толку будет совсем немного. Да собственно почти никакого. Большая часть случайных абордажников окажется намного лучшими для этой цели. И в самом деле возникает глупая по сути ситуация, когода ГГ становится телохранителем Дугласа, чтобы тот имел возможность вдоволь пострелять. Кстати! Не забудьте назначить Дугласу минимальную дистанцию до цели! Это основное условие его эффективности и живучести! Говорили, что оптимально - 7 метров. Очень может быть! Ситуация в корне меняется, если в команде абордажников Дуглас не один! Особенно, если брать на абордаж или просто в схватку квестовых офицеров. Ну хоть тех же Огла и Питта, предварительно хорошо вооружённых и экипированных. Уж точно не знаю отчего, но гибнуть в этом случае ему не приходится. У меня такое ощущение, что он посто удваивает эффективность. И - главное - даже в рукопашной, а в ней он далеко не слабак, если один на один, не оказывается окружённым тремя-четырьмя противниками, которые, похоже, уже просто не дадут ему возможности стрелять и быстро укокошат. Хемфри Дуглас - хорош! Но чтобы это было заметно ему нужна хорошая компания... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
бриг, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, квестовые офицеры, корсары гпк, мушкет, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, стрела |