|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "История прекрасной Изабеллы", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "История Прекрасной Изабеллы": Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
Пройти-то линейку можно, а вот обидится ли она... В крайнем случае, всегда можно помириться)
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
То-то и оно, что в крайнем случае встанешь перед фактом, что тебя ей и так не надо и с подарками не надо.
__________________Stasy, проходи этот квест в конце игры.Тогда и ссориться будет не из-за чего.Честное слово!!! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Corsaire
|
![]()
Stasy, Учитывая свой опыт в прохождении квеста Изабеллы, могу тебе порекомендовать: Если хочешь простоты, то проходи практически под занавес.
Если хочешь усложнить игру, то можешь проходить в любое время, но тогда будешь раз в месяц хотя бы мотаться к супруге, а еще нести повинную (и никаких борделей и гулянок на стороне). Argon, прошу по возможности объединить прохождение в стихах квеста Прекрасной Изабеллы в одно, так сказать, окно без разбивов, там хоть и 51 четверостишье, но квест то один. А делал так потому, что нетерпелось поделиться. Теперь закончено, можно причесать. ![]() Заранее спасибо. С уважением Сэр Боцман. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Салага
|
![]()
Я завис на квесте Прекрасноы Изабеллы. Я плыву на Порто - Белло за бригом "Восторженный". Как поговорить с Изабеллой после убийства капитана Брига?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Corsaire
|
![]() Цитата:
Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
VeRoN
Патчи для ГПК можно найти в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теме. И на будущее. Иногда помогает элементарный просмотр существующих тем на форуме...
![]() |
#68 |
Старшина
|
![]()
Люди а какой то патч нужен на то чтобы пройти квест???))) а т я догоняю бриг, беру на абордаж а ее на борту нет))) в итоге запесь в журнале (((бриг не удалось взять на абордаж)))?:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Последний наверно)) а может и не один не поможет
![]() |
#70 |
Corsaire
|
![]()
100 % исправлено первым патчем. Так что ставь первый и вперед. Патчи в темах про это найдешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Старшина
|
![]()
Имею мнение... квест никчомный... по крайней мере не для пиратской души...
![]() |
![]() |
#72 |
Салага
|
![]()
Отличный квест для тех, кому после приключений хочется приехать домой, отдохнуть у камина, поговорить с родным человеком ... Вот после нервотрепки при взятии Панамы поплыл домой. Изабелла спрашивает
- Милый, я слышала ты какой-то форт захватил - Что-ты, дорогая, я же обещал ! - Ладно, я тебе верю. Видимо врут ![]() Тоесть отношения с Изабеллой не обязательно портятся после каперских подвигов. Надо соблюдать баланс между вниманием, подарками, деньгами Изабелле и нарушением данных обещаний. Кому это не интересно - можно не проходить. На мой взгляд этот квест игру украшает. Думаю что буду заканчивать каждый игровой день дома. Кстати город я этот сразу захватил, так что это буквально мой дом, моя крепость, который интересно защищать и от осад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Corsaire
|
![]()
NickL, целиком и полностью согласен.
![]() Не сочтите за рекламу, но свое мнение об этом квесте я выложил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Если бы был плохой квест, то наверное не написал бы. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (16.10.2008) |
![]() |
#74 |
Старший матрос
|
![]()
У меня таже проблема,Изы на бриге нет,а патч ставить очень не хочется,тк про читы там можно забыть,а я без читов не могу,так ГГ сразу у меня пригрохоют.Но у меня вопрос такой,если я поставлю патч,пройду этот момент,а потом переустановлю игру и вставлю сейф уже после брига,у меня этот сейф пойдёт?
![]() |
#75 |
Юнга
|
![]()
ставь патч 1.1! подобных багов не будет, и читы продолжат работать.
а вообще после установки патчей нужно начинать новую игру! иначе изменения не вступят в силу..
![]() |
#76 |
Старший матрос
|
![]()
Патч поставила,Иза появилась,всё шло нормально.А потом уже после свадьбы,когда надо пойти рассказать всё губеру,вместо его диалога написанно поломанная версия игры
![]() ![]()
![]() |
#78 |
Старший матрос
|
![]()
Это я знаю,ну а щас-то мне что делать?Уже в самом конце начинать сначала?
Всё уже не надо,уже всё сама сделала,я скачала вторую версию этого патча и всё пошло нормально ![]()
![]() |
#79 |
Пущен по доске
|
![]()
Стаси, боюсь, что тут без вариантов - только новую игру. Или (что думаю гораздо разумнее) - забить на свадьбу с Изой, ибо она тебе в принципе не даст ровным счётом ничего кроме последующего с ней (Изой) гемороя))
Добавлено через 40 секунд А ты ж не хотела с читами расставаццо?) Вторая версия их похоронила)) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
бриг, город потерянных кораблей, гпк, изабелла, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |