|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Обсуждение прохождения квеста "Линейка ГПК", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Линейке ГПК: Спойлер: Содержимое всех сундуков города потерянных кораблей -> читать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Надоело разыскивать ключ Капера на палубах ГПК?
Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Линейка ГПК":
Последний раз редактировалось maglor; 22.03.2012 в 15:57. |
|
|
|
| 65 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#100 |
|
Старшина
|
Иди на корабль "Эве".
|
|
|
#101 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#103 |
|
Салага
|
Народ где найти средний ключ?
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Младший лейтенант
|
На корабле Нарвалов!Вроде...
|
|
|
#106 |
|
Старшина
|
Где найти оружие и порох, а то Каппер не дает? (Если этот вопрос уже был, то извиняюсь).
|
|
|
#107 |
|
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Вопрос уже был, как и ответ на него, причем на предыдущей странице. Люди - ну вы хоть немного темы то читайте - в этой конкретной теме всего 6 страниц, ведь совсем недолго ее прочитать, по основным вопросам в ней уже подробно расписано.
|
|
|
#108 |
|
Салага
|
Народ , все кто нашел ключ Каппера напишите точные места его местонахождения . Я уже несколько раз пытался его найти . И ещё вот что если ключ лежит в носовой части корабля , то где именно .
Напишите плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Салага
|
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Цитата:
|
|
|
|
#113 |
|
Старший матрос
|
Тебе Механик, что, не говорил разве, что надо плыть ВПРАВО, там будут ДВЕ мачты, ты их сразу заметишь так, как они отделены от других "оставшихся вершин" кораблей обплыви вокруг ОБОИХ мачт, и где-то должен будет появиться замочек.
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Старшина
|
Мне надо найти 3 бутылки вина, а все все сундуки обшарил (кроме средних), в магазине вино никогда не продается. Где найти вино или хотябы средний ключ??? Подобные вопросы уже задавались, но ответа я так и не увидел.
|
|
|
#115 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
|
Говорил, только меня уносит и я потом до них доплыть не могу. Вдалеке мелькают, а подплыть не получается.
Может я сейв кину и кто-нибудь поможет |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Матрос
|
На счёт среднего ключа - хороший вопрос. Я его не находил. Сложный взял легко и просто, почти сразу. простой тоже, а вот средний.... У кого-нибудь есть что сказать про него, ну там где находили, кто давал
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Салага
|
Привет всем! Ребят, помогите кто-нибудь плизззз! В самом конце линейки ГПК когда выходишь из Тартаруса, где остался механик нужно плыть к своему кораблю. Механик сказал что плыть надо направо, но сколько я не пытался - всё время путаюсь! Меня течением уносит куда-то и прихожится блуждать среди затопленных кораблей!
Добавлено через 42 секунды приходится* |
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Матрос
|
Цитата:
|