|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Обсуждение прохождения квеста "Линейка ГПК", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Линейке ГПК: Спойлер: Содержимое всех сундуков города потерянных кораблей -> читать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Надоело разыскивать ключ Капера на палубах ГПК?
Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Линейка ГПК":
Последний раз редактировалось maglor; 22.03.2012 в 15:57. |
|
|
|
| 65 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#142 |
|
Юнга
|
а когда таверщик скажет что нужно найти строителя , я его нащел он сказал что будет ждати на корадбле а где он находится или это карабль кланов!
Добавлено через 1 минуту а как он называется где спускатся подводу |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#143 |
|
Старшина
|
KORSARGPK
идешь на Сан Габриель убиваешь касперов идешь в каюту на верхней палубе и говоришь с механиком |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Салага
|
все я выполнил квест гпк! ктати там такая вот ***** надо взять у священника квест - найти свечки и выполнить его, а потом просить медикаменты. Если попросить сразу меды, он пошлёт за свечами, вы их приносите , и все, в задании написано что выполнил, подходишь к механику, а он говорит что надо достать меды, о как смотрите не попарьтесь, у меня 3 часа игры под хвост было из-за етого
![]() Матерная речь - нарушение "+"! |
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Боцман
|
Цитата:
незнаю я однажды тоже после механика нормально все выполнил он дал медикаменты и все ! Добавлено через 2 минуты Если ты говариш о квесте когда механик гаварит найди там то се и тебе нужно оружие для команды найди чела англичанина он такой как офицер ходит ника не помню днем на варшипе адмирала найдешь он на лорда смахивает с кирасой !
|
|
|
|
#147 |
|
Салага
|
Порох и оружие: идем к адмиралу, получаем отказ. Разговариваем с Джоном Уоркманом.
Продовольствие, парусина и доски: в магазине. Лекарства: церковь. Если выполнили квест священника - даром Ядра: Элис Тейлор. Картечь: Леа Тоорс. Просит 10 мешочков соли. Книппеля: Орели Бертин. Бомбы: Элиза Кальво. Просит одну лютню и десять кистей винограда Кстати нащот ключа, так как его местонахождение случайно надо просто сохраниться перед стартом квеста (квест стартует после получения информации о пропаже ключа) потом просто перезагружемся пока ключ не появиться на носу (гальюн) корабля к примеру «Фурия». У меня это получилось с третьего раза |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Кактус (04.01.2008) |
|
|
#149 |
|
Старшина
|
Там в кирасе много кто ходит. А ты когда будешь разговаривать смотри как зовут человека. Я Джона вообще на Тартарусе нашел.
|
|
|
#151 |
|
Боцман
|
Он на лорда смахивает поищи получше имя тебе сказали попробуй ввести просто ДЖОН
|
|
|
#152 |
|
Старшина
|
Всем привет, господа корсары! По прохождении ГПК линейки, возник вопрос: я убил всех касперов, Том остался жив, сказал что побрел в таверну спиваться...Я нашел механика он потребовал денег ну и т.д.(кстати где можно нарыть ещелимон не прибегая к ростовщику). ТАк вот мой вопрос: где теперь найти Тома, я читал что он сможет стать офицером, но с ним надо несколько раз об этом говорить. Я прихожу в таверну, там его нет. Спрашиваю о нем людей. Говорят таких у них нет. Что делать?(пробовал переиграть сцену с касперами - таже фигня)
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Боцман
|
Цитата:
кто такой Том ? я Один касперов вырезал !
|
|
|
|
#154 |
|
Старшина
|
Все панятно...Когда узнаешь кто убил тавернщика, можно поговорить с этой бабой(официантка такая). Она предложит выманивать по одному касперов. Когда выманит онатретьего, появится кроме него еще 3 типа, мол девку они убили не зря а мне конец. Их убиваешь и идешь к помощнику тюремщика, ее парню. Вместе с ним и бьешь касперов...
Короче ладно, фиг с ним. Линейку ГПК прошел...впечатлений море, сначало не понравилось а теперь вот скучно...что Город исчез в морской пучине. Но остров конечно читерский. За раз нашел там и дорогую кирассу, и секиру и 4 статуи крысобогов, по 2 штуки каждого вида черепов тольтеков, рапиру моргана, французскую рапиру. Трудностей с набором вещей на корабль вообще не было. В одном сундуке лежало 50 пакетов соли, в другом 80 ветвей винограда...и куча неоткрытых сундуков 2 уровня...Жаль что на Карибском Архипелаге так и не будет новостей, о том где я был... |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Матрос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Старший матрос
|
...Братья, кто нибудь! Сейчас 12 ранг на Корвете. Объясните плиз, какие обязательные задания по линейке ГПК неоходимо выполнять, как попасть на ГПК !? Что для этого необходимо замутить, у кого что брать, кого мочить? Существует думаю задуманная игровая стратегия? ...А то меня швыряют по форуму, как "люгера" и никто бляха муха толком не обяснит, что делать... Считаю, что форум для того и создан, чтобы спрашивать и получать ответы...
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Матрос
|
Цитата:
|
|
|
|
#159 |
|
Старшина
|
Я не ДЕЙЛ, но подскажу: берется в родном ГГ городе(Голландия - Виллемстад, Испания- Гавана, Франция-Тортуга, Англия - Порт Рояль). Подойдет такой неприятный на вид мужик Оливер Траст и преложит убить всех нищих за лимон пиастров. Дальше сам дерзай, а вообще прохождения и получение квеста про нищих есть на сайте
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|