|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() ![]() В данной теме предлагаю обсудить:
Корабли Что такое? для чего? Спойлер: Более подробную информацию о кораблях вы можете посмотреть на нашем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 09.07.2013 в 09:41. Причина: 0.0.2 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший матрос
|
![]()
Я обычно меняю в такой последомательности:
Пинк->Лёгкий Шлюп, если подвернётся,лутше сразу->Шнява->Бриг-> Корвет. Мне вроде хватает, правда ещё ни разу не попадался Баттлшип. чтобы я смог его захватить. После абордажа мне нехватало народа чтобы им управлять. Захватывл обычно на Корвете, но он мне одним залпом выносил сразу почти пол команды ![]() а гоняться за ними на Линкоре както несолидно ![]() Толи дело на Корвете- приятно и весело ![]() несколькими залпами порвал всем паруса, потом обработал всех картечью, пока нерасползлись как тараканы, и бери поочереди на абордаж. ЛЕПОТА!!! Да и форт ка Корвети взять- одно удовольствие,гловное чтоб команда расторопная была и ветер хороший;чтоб не ползать под пушками как черепах, а крутиться как можно быстрее Единственное палуба у Корвета неудобная- в центре не встанешь, и от борта к борту неособо побегаешь. Ну это ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старшина
|
![]()
Все хороши. Возможно, чуть больше нравится обычный Флейт.
А я обычно плаваю на таких судах. Пинк - Шлюп (или Легкий) - Быстрый Галлеон (если Белтроп даст) или если не даст, тогда Пинас - Быстрый Галлеон - Корвет или Фрегат (в зависимости от кол-ва имеющихся денег) - Быстрый Линейник - Баттлшип. А дальше либо захватываю французский Ман-о-вар, а потом белтроповский, либо сразу белтроповский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший матрос
|
![]()
[QUOTE=Ляксей;139687]Все хороши. Возможно, чуть больше нравится обычный Флейт.
- Быстрый Галлеон (если Белтроп даст) или если не даст, тогда Пинас - Быстрый Галлеон - Я сразу старался от него избавиться -медленный он для меня,и неповоротливый, хотя по пушкам для своего класса ОК, но лутше уж шнява-и догнать и убежать.А потом -бриг,вообще сказка! А бабла набить-ЛЕГКО!!! 5-7 Рейсов и можно на Бриг скопить,если ранг позволит. Если надо могу подсказать. Последний раз редактировалось Krazy Horse; 10.10.2010 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Насчет Шнявы... очень дорого. Как Каравелла. Я лучше Легкую Каравеллу возьму, а если денег нет и ранг не позволяет - Быстрый Люггер (16 пушек, все-таки). ![]() Бригом почти не пользовался из-за дороговизны и маленького трюма (да, я люблю торговать). А Корвет в игре - самый быстрый. Очень опасный противник еще и потому, что с ним связана одна проблемка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старшина
|
![]()
Я стреляю не "вручную", а автоматически. И когда Корвет плывет прямо за тобой или чуть-чуть боком, то пушки по нему стрелять не хотят, а "вручную" - пожалуйста, нет проблем. И это только с ним, с другими даже самыми маленькими суденышками такой проблемы нет. Скажем, стоишь ты бортом, и на тебя плывет противник (перпендикулярно), жми на пробел и все дела - что-нибудь да попадет. А на Корвет это не действует - молчат пушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
А насчет корвета - его-то я в основном и использую в К1 ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Ага! Согласен! с палубы как-то веселей! А Корвет- самое оно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Боцман
|
![]()
Ну плавал на усиленном фрегате. Так как у него более прочный корпус, чем у обычного фрегата, в результате этого не много пострадала скорость, но это меня не пугает. Фрегат в умелых руках хорошего капитана может потопить даже мановар!!!
![]() |
#14 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Плаваю на корвете,т.к. у него скорость 12.8(
![]() Самый отстой-это люггер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Салага
|
![]()
я проходил много раз, но обычно порядок таков - пинк, шнява, бриг, корвет, быстрый линкор, улучшенный мановар. некоторые этапы часто пропускаю, например после брига сразу улучшенный линкор, или после корвета мановар
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старшина
|
![]()
В каком смысле? Есть Мановар Белтропа, есть еще один Мановар, дающийся по квесту. Это самые мощные корабли, по-моему, на верфях таких не продают. Самые сильные, имеющиеся в продаже - Баттлшипы (на порядок хуже Мановаров), обычный и усиленный, еще они (Баттлшипы) встречаются в торговых караванах, в качестве кораблей охраны. Получается, что Мановаров всего два.
Если интересуют корабли, которые нельзя купить, но можно захватить, то вспоминаются такие: Барка и Тяжелая Барка Флейт и еще какой-то (тяжелый или усиленный) Флейт. Галлеон и Усиленный Галлеон (не путать с Быстрым и Военным Галлеонами). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#18 |
Юнга
|
![]()
Есть ещё как минимум один квестовый мановар при прохождении за Испанцев. В квесте по выпиливанию французского флота (один из кораблей флота, ваш К.О.) около Тель-Керрата по-моему.
ЗЫ. Как по мне, мановары - исключительно крепости бомбить и захватывать, т.к. для всего остального он не удобен )) В этом плане даже батлшипы удобней )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мичман
|
![]()
Произошло обновление темы, добавлена новая информация:
Новую информацию вы можете увидеть в первом посте темы, под спойлерами.
![]() |
Метки |
sea dogs, бриг, корабли, корвет, линейный корабль, люггер, моновар, николас шарп, первые корсары, пинас, фрегат, шлюп, шнява |