ПОСТЫ БЕЗ ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ НАЙДЕННОГО БАГА (место, возможные условия, действующие лица и т.д.) ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ФЛУДУ
Прикрепленный сейв незадолго до проявления найденного бага приветствуется!!!
Поддержка предыдущих версий прекращена. Перед тем как описать проблему, убедитесь что:
- в главном меню игры стоит индекс версии 0.42
- в списке ниже ваша проблема отсутствует
Список известных багов версии 0.42:
Спойлер:
Список пуст
__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Dolphin; 06.01.2012 в 00:13.
Может кто-нибудь ответит. Решил снова поиграть но все застопорилось: не могу передать сундуки на невисе, при попытке перехода в локацию города все виснет.
У меня у испанских кораблей какие то траблы с флагами
У некоторых кораблей 2 разных испанских флага соперничают между собой, текстуры накладываются одна на другую и выглядит это кринжово
Что сделать можно?
Всем привет.
Установил v-0.42 на win-10, в городе графика отл., FPS-80, управляемость отл., захожу в подземелье-FPS-1000, управляемость очень медленная, чем быстрей вожу по коврику мышью, тем медленней управляемость, загрузка процессоров около 20%, испобовал кучу настроек видеокарты, ничего не помогает, не могу снизить FPS, получается, чем ниже FPS, тем лучше управляемость мыши. Если кто в курсе, помогите
04.08.2018 21:12
Здравствуйте, установил мод [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на Корсары ИП, проблема в том, что музыка в таверне не проигрывается, все файлы перепроверил, все ровно. Как исправить?
здраствуйте, у меня такая проблема, я на крабовом острове сохрянятся могу а загрузится не могу, и не пойму в чём дело, если кто может или сейв исправить или пройти крабоввй остров помогите плиз!!!
Здравствуйте. Столкнулся с таким багом. Лонгвэй не может стрелять, как Тичингиту или Томми, из мушкета.
у него тупо не прогружается модель и он все время в "подвешенном" состоянии. Не стреляет, ничего. Хотя я выбрал перк "егерь" и сделал его пушкарём. Поставил патроны и тд.
Может кто-то дать совет как исправить баг?
может быть другой мушкет, или это сырая разработка, которую упустили создатели, и тут ничего не сделаешь ??
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.