|
Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() ![]() ![]() В данной теме задаём вопросы по Голландской сюжетной линейке. Список квестов в сюжетной линейке: Спойлер: Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() ![]() Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 19.06.2013 в 17:04. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Боцман
|
![]()
В прошлой версии надо было на Доминику плыть.
![]() |
#4 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
После получения задания выходи нормально на улицу,а не пользуйся Быстрым переходом куда-либо...
Ну а на Доменике попробуй поговорить с тавернщиком.....не помню уже,может и поменяли немного))
![]() |
#6 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Цитата:
В этой версии поиск нужного города идет более логично и общение залог успеха ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Диалог о выплате своих денег при отчете о выполненном задании был?
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Возвращает он деньги...
![]() |
#12 |
Старшина
|
![]()
Поговорив с губером Доменики о аренде, вышел на улицу, продал кое какие вещи, набрал нужную сумму, и обратно. Губер их взял с удовольствием. Приплыл на Кюрасао, представитель даже не упомянул про бабки. Сразу " я всё знаю... вот тебе 3000".
Пришлось переиграть, жалко 10000 кровных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Вот об этом я и говорил....Губер же тебе предлагал или сразу заплатить,или посоветоваться с банкиром......Вот повторный диалог с ним и воспринимается,как после общения с банктром....мол деньги ты взял у него)
![]() |
#14 |
Матрос
|
![]()
я так понимаю, что место для филиала осталось тем же - Доминика. Так почему же у меня губернатор не хочет говорить об этом? Как дурак побывал почти на каждом острове чтобы найти место доля филиала. Оказывается Доминика, только не у всех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Сначала надо узнать у прохожих о проблемах в городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Эти НПС - пустышки. С ними вобщем-то и не очем говорить. Выйди за ворота в порт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
На определенном этапе сюжетной линейки ГГ переходит со службы банку на госсударственную службу.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Timewarrior (21.11.2011), Чёрный Барт (13.11.2011) |
![]() |
#19 |
Старшина
|
![]()
Уважаемые разработчики у меня вопрос по прохождению этапа "золотой гульден".(по заданию банкира) В картахене, я дощел до дома в котором злодеи, а дверь закрыта, в журнале написали найти другой способ попасть внутрь,все перебробовал.)) Не могли бы намекнуть,как это сделать?
Спасибо игра класс, наконец-то приблизили к реальности как-то))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Через соседей попробуй
![]() |