|
Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() ![]() ![]() В данной теме задаём вопросы по Голландской сюжетной линейке. Список квестов в сюжетной линейке: Спойлер: Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() ![]() Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 19.06.2013 в 17:04. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Скорее всего дом соседей закрыт хозяивами, дождись пока откроют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Если дверь справа от нужного дома закрыта - поживи в городе несколько дней, пока не откроется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
madrid, нужно заходить через соседнюю дверь справа, как и говорил Dolphin. Закрыта сегодня? Переночуй день-два в таверне.
![]() |
#28 |
Старшина
|
![]()
Да спасибо,только если изначально вторая дверь закрыта,то не выходит.1,5 месяца ждал. В итоге переиграл еще не подходя к квестовой двери,дождался когда дверь открыта соседняя и сработало. Спасибо большое))))))
Добавлено через 2 минуты Да правильно, я просто сначала думал,что время ценнее. Там же девушку хотели убить))) Я всех прохожих и солдат опросил)) Думал что хитрость какае-та. Всеравно, спасибо замечательная игра)) Последний раз редактировалось madrid; 07.05.2010 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
Боцман
|
![]()
А с ГПК квест с Остином остался? А то на Мартинике меня пригласили в подземелье, я как положено эту парочку положил, но добычи как в ГПК на "тушках" не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Квест остался, добыча - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Юнга
|
![]()
Вопросик такой. Никак не могу успеть за Живопырой, ветер, гад такой, никак попутным быть не хочет. Прохожу по другому "маршруту". Для галочки хотелось бы знать, сколько времени дается, чтоб до П-Б добраться?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Точно не помню, но вроде как 10 дней. По-моему пират говорит в диалоге, через сколько повесят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Две недели. Я в свое время с пятой попытки успел)
![]() |
![]() |
#35 |
Старшина
|
![]()
Такой вопрос , как начать голландский сюжет?
![]()
![]() |
#36 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Тебе же должны были говорить про Банк на Кюрасао? Вот туда и иди. только не к ростовщику, а к банкиру (в соседней комнате).
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дохлый Роджер (09.05.2010) |
![]() |
#37 |
Старшина
|
![]()
Вопрос,как получить репутацию у державы,так же как и в гпк,выполнять задания губернаторов ? уже столько выполнил,но все ровно не получается
![]() |
#38 |
Старший матрос
|
![]()
Дохлый Роджер, да так же как и в гпк. Только я штук 10 выполнил в Кюрасао и щтук 10 на сан мартине и попёрло)
У меня вопрос а квест Триумф последний? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Да, "Триумф" - последний квест Голландской национальной линейки.
![]() |
#40 |
Старшина
|
![]()
Zummer ,как я об этом узнаю , поменяется отношения державы ?
![]() |
#41 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Странно, я вроде успевал за 2 недели, но все равно проваливал..) а если в 0.2, то да, там без напрягов особых..) PS: жаль, что Ланцелот "штрафовать" стал, а то в прошлой версии вроде у него понижена нава была , если я, конечно, ничего не путаю) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |