Комментарий модератора
idealist:
Чапа! Вы в какую игру играете?
|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (27.05.2012), |
![]() |
#940 |
Мичман
|
![]()
Доброго дня всем. При прохождении за Хейна в квесте "Загадочные пассажиры", проявилась ошибка. Суть, после соединения с французской эскадрой для взятия Сантьяго и посещения Тортуги для ремонта и пополнения припасов выход на боевую карту невозможен из Тортуги. Также невозможен выход с глобальной карты на боевую у Тортуги после взятия Сантьяго. "Выбрасывает" из игры. Прикрепляю файл после взятия Сантьяго(глобальная карта у побережья Тортуги).
Последний раз редактировалось Жан Люк Лагард; 18.03.2016 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Мичман
|
![]()
Дополнение по фатальной ошибке, о которой я написал в предыдущем посте 2 дня назад. После взятия Сантьяго, чтобы попасть в Порт Рояль ГГ надо купить лицензию. Сэр Томас посылает вас снова брать Сантьяго как-будто вы его не брали. В море на боевой карте всегда рядом с вами оказывается корабль из квеста "смертельный удар". Если вы посещаете этот корабль, то его капитан говорит, что все готово идти на Мартинику(как в самом квесте).Корвет "марна" из вашей эскадры "ищет приключений", если вы зашли в порт и вышли, то его рядом нет, он где-то ведет бой. И выйти на глобальную карту можно через опцию "бросить своих".Флаг самопроизвольно может смениться на голландский. Все это можно увидеть в сохранении, которое я разместил выше. В общем, по непонятной причине игра пошла "вразнос". В общем, полное разочарование, что так и не удалось узнать чем кончается сюжетная линейка за Хейна.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#942 |
Салага
|
![]()
народ, подскажите в чем проблема. я взял себе ПГГ с линкором 3 ранга, а у него штрафы большие и в пиратес и остальных статах, хотя навигации хватает ему - 100. дал ему свой фрегат и с пиратес штрафы пропали, а в других окнах только уменьшились. не пойму почему такое происходит.
Добавлено через 6 часов 9 минут Проблема с джоном истерлингом |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#943 |
Салага
|
![]()
проблему понял - оказывается, что у него очень было много аптечек. его инвентарь составлял в два раза больше от допустимого веса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Салага
|
![]()
Всем привет,у меня проблема с отображением ружьев их не видно у команды,и во время боя они просто стоят,где-то видел что надо что-то править в папке RESOURCE,а что именно не знаю,помогите если кто может)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Старший матрос
|
![]()
голландский сюжет - пытаюсь продать пушки с своего корабля. вместо означенных 122 пиастров по факту за каждую дают 40. что это и как с этим бороться???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Никак.Своё продавать дешевле чем покупать.Пушки же не новые а б/у
![]()
![]() |
#948 |
Старший матрос
|
![]()
я понимаю,что цена продажи ниже,но если в окне купли-продажи показано,что я получу 122,а получаю 40 имхо здесь что-то не так.
сейчас немного качнул торговлю итог - цена продажи 280 ,цена покупки 137,а перс получает 45. как так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Старшина
|
![]()
Интересно есть ли здесь кто-нибудь живой? )
Есть вопрос (баг?) по квесту "Le bleu de France" - после штурма Гаваны губернатор не говорит мне ничего кроме стандартных фраз, которые возникают при грабеже колонии. Соответственно Гранье и дочка губернатора после выхода из резиденции не генерятся. Версия игры 0.42, всё устанавливалось четко по инструкции, ГПК - лицензия Есть выход/лечение/решение?
![]() |
#950 |
Салага
|
![]()
Доброго дня,Коллеги!Плохо зная структуру сайта ,тем не менее рискну задать вопрос
![]() При прохождении Французской линии такого не было,пистолет заряжался регулярно после выстрела. Если можете-ответте здесь(если не туда написАл-переадресуйте,Уважаемый Админ в нужный раздел!Пожалуйста,помогите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Старожил
|
![]()
Вопрос достаточно простой. Скорее всего, в первый раз у вас была включена опция "дозарядка пистолей", а в новом профиле вы её отключили.
Настраивается эта опция только перед началом новой игры! ![]()
![]() |
#952 |
Боцман
|
![]()
Такая проблема подскажите что делать,за мной гоняются джентлемены удачи повсюду,я их уничтожаю, они опять появляются,обычно они нападали после нахождения клада,а уже долгое время без причины за мной плавают.единственное объяснение -это кусок карты сокровищ на который они реагируют, он у меня уже давно,не знаю баг или нет, у меня этот кусок карты может быть совместно с целой картой сокровищ,вроде они не могут вместе одновременно быть и кусок и целая карта.подскажите покоя не дают джентльмены удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
Комментарий модератора
idealist:
Чапа! Вы в какую игру играете?
![]() |
#954 |
Матрос
|
![]()
При прохождении за Хейна не могу попасть на Невисе в локацию с Чарльзтауном - черный экран с датой в игре в верхнем правом углу. Англия враждебна, флага Англии нет. С моря прорваться тоже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Матрос
|
![]()
И еще: В папке SAVE нет сохранений, хотя в игре они есть и все запускаются. Где они еще могут лежать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | юнга (11.04.2018) |
![]() |
#957 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Включить отображение скрытых папок и файлов.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#958 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось юнга; 20.07.2018 в 10:13. Причина: добавил сейв |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |