|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (12.07.2011), avuremybe (18.10.2020), cc31 (01.03.2015), deluxe (14.08.2012), dem0n1c (06.10.2013), eserg (23.07.2012), kNightSC2 (09.06.2013), Lavr (06.12.2011), legac (06.10.2013), Maxsimus (29.09.2013), Mechelle De Grammont (26.02.2012), |
![]() |
#360 |
Мичман
|
![]()
Скажите, если я взял квест в Портобелло, но после этого я пошёл в Поход на Панаму, квест из-за этого пропадёт, аль нет?
![]() |
#362 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
Волнует один момент)))))
Думаю всетаки не отдавать рабов (в концовке 5000 которые) квестодателю, дальше будет НЗГ, откуплюсь, но есть одно "Но" - он потом постоянно подымает кипишь в городе, когда с ним разговаривать начинаешь... так вот вопросик?)) - если после прохождения (допустим французской линейки, да любой в принципе) - я возьму этот город себе (где и он сидит), то он что на меня руку подымет???))))) ответьте кто нибудь, интересно очень)))) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#363 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | legac (13.06.2013) |
![]() |
#364 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
ну серьезно))), из города выйду и на меня пираты саблями махать будут???))
весь город мой будет, а к ростовщику зайду и все - уже не мой))) просто думаю)), лопухнуть ГГ всетаки и сдать ему этих рабов, чтобы проблем в будущем не было или другой вариант - тогда не заходить туда потом, пусть сидит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Отличная мысль! Сдался он вам!
![]() |
#366 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Матрос
|
![]()
Как пройти 4 миссию с индейцами?Индейцев слишком много и они сильные.Уровень сложности корсар.Ранг ГГ под 30,есть хемфри и тетка с бермудов+нанял именно для этой миссии абордажника с 25 рангом.
Никак не получается их убить.От силы половину вырезаю,а дальше нас всех мочат.Если бы не было главного индейца может и справился.Пробовал нанимать 3 смертников,но все равно не получается.Слишком они суровые..Хотя все миссии до этого+многие другие квесты проходил на ура.А здесь прям ад. какую тактику использовать?Пробовал с остова отбиваться,но их слишком много..Не получается удержать его+стреляют из воды |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Не надо его удерживать, доплыл до острова, развернулся и хрясь первого что за тобой и снова в воду - на пляж. Там то же самое и снова на остров. И так пока они не закончатся.
![]() |
#369 |
Старшина
|
![]()
Обездил всех ростовщиков, никто квест недоёт, надоело камни им тоскать...
Как быть, чо делать чтоб взять? Любой нации ГГ может взять квест, или тока пират?
![]() |
#370 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Не всех значит. Не плохо в таком поиске записывать где побывал, кого опросил.
Квест доступен любому ГГ, при первом же обращении к "нужному" ростовщику.
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (16.06.2013) |
![]() |
#371 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Попробую ещо раз всех обездить...
![]() |
![]() |
#372 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
MISCHA77, а не мог случайно отказаться от квеста? Некоторые так быстро диалоги прокручивают не вчитываясь что потом удивляются " а где у меня это".
![]() |
#373 |
Старшина
|
![]()
Easter Egg, Кто знает, стараюс все квесты делать. По СЖ проверил даже, всем ростовщикам камни нашол, некоторым даже несколько...
![]() |
#374 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Камни там вообще ни причём, при диалоге с ростовщиком там первой строчкой идёт отказ ГГ от сотрудничества, если нечаянно нажать то квест не начнётся и соответственно записи в СЖ не будет.
![]() |
#375 |
Пущен по доске
|
![]()
Сейчас прошел- концовка разочаровала.Осторожно!!! Сюжетные спойлеры!!!
Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 06.10.2013 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Ну а почему бы и нет? Надо просто до выполнения последнего задания поднять отношения всех наций до "восхищение" и кинуть гадкого ростовщика - продать всех рабов самому. Отношения с нациями сильно испортятся но ничего фатального.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#377 |
Пущен по доске
|
![]()
Ну я ж квест первый раз прошел. А так да, спасибо за совет, в следующий раз так сделаю. По поводу того, что я на лям не рассчитывал-у меня предчувствие было)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Очень жалко, что по этому квесту нельзя "кинуть" этого ростовщика а потом еще и зарезать для полного самоудовлетворения)))
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
blackmark studio, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, мод-пак 1.3.2ат, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, работорговец |