|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (12.07.2011), avuremybe (18.10.2020), cc31 (01.03.2015), deluxe (14.08.2012), dem0n1c (06.10.2013), eserg (23.07.2012), kNightSC2 (09.06.2013), Lavr (06.12.2011), legac (06.10.2013), Maxsimus (29.09.2013), Mechelle De Grammont (26.02.2012), |
![]() |
#481 |
Старшина
|
![]()
В таком случае, очень прошу Модераторов исправить информацию о прохождении данного квеста в самом первом посте. Не достоверная информация по 7-му заданию!!!! Точнее не прошу, а требую убрать цитату - "с капитанов снимаем отличное оружие"!!! У капитанов ничего нет (бомжи!!!).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#482 | ||
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]() Цитата:
Цитата:
Вероятно, это глюк, как у данного пользователя: Откуда такое утверждение?
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#483 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
В июле я сам проходил этот момент, и никакого Таната мне не выпало. Плюс перед ответом я посмотрел пару прохождений на Ютубе, дабы полностью убедиться в правильности своего ответа.
Пользователь сказал cпасибо: | Petrovitch (28.11.2018) |
![]() |
#484 | |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]() Цитата:
Будем считать, что это рандом.
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
ЕМНИП, там как и в ККС - ранговые ограничения (сам ранг уже не помню
![]() На старших рангах - обычный "трупный" рандом - что в руках, то может быть, и на трупе. На младших - "красное" принудительно трется |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Точно можно неограниченно опаздывать на получение следующего задания? А то, зная изощрённо-садистское коварство разрабов, считал секунды, чтобы заехать ровно через 3 недели на первое поручение )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Боцман
|
![]()
А от чего зависит сила/здоровье сбежавших с Кюрасао рабов? Я высаживался и с 2 кораблями 900 матросов, и с тремя 1450 - разницы никакой - всегда картина: два матроса лупят негра, потом ещё один матрос бежит в толпу к маяку, а потом их троих и абордажников тупо и однозначно сносит орава с любовником Изауры во главе, среднее здоровье - 270, бегал в башню маяка и обратно, затягивая по паре и то, если бы не взял в процессе "берсерка" - вождя бы не завалил. Сам 14 уровень, адмирал. Штук 50 слива. Дали большой негритянский топор) Думаю, может сделать паузу до уровня 25-го? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
От сложности игры, естественно.
Пользователь сказал cпасибо: | Petrovitch (01.12.2018) |
![]() |
#490 |
Боцман
|
![]()
Но есть момент - мне справится с рабами было в несколько раз сложнее, чем до этого захватить линкор с обоюдным мушкетным залпом и превосходящей командой. Я так понял, что у Изаура и его друзей статы - фиксированные, независимо от уровня ГГ. Но проверять не рвусь, лень. Как раз не так давно писал, что сложность адмирал по сравнению с хозяином морей оказалась какая-то подозрительно лёгкая. И тут такой приятный сюрприз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Боцман
|
![]()
Как убить индейцев? У меня дозарядка всегда включена, поэтому где бы я ни стал, вся скора из-за голов друг друга тупо расстреливает почти в упор. Пробовал раз 50 и с абордажниками и без, лвл 25, гвардейская кираса и все боевые перки, папенхаймер и кракемарт. Их 10 голов и у всех волыны минимум бретерские, так как до 170 хп за выстрел выносят. ИМХО анрил, попробую белый череп достать с острова и плевать на остальное. Еще вопрос: если в игре есть разное время зарядки пистолетов и это одно из определяющих свойств, зачем вообще отключают дозарядку? Чтобы качали 4 ствола? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Попробуйте берсерком нанести несколько круговых ударов, потом отбегайте и ждите восстановления берсерка. Я когда-то так их победил, так что способ рабочий)
Ну, как сказать... Лично я думаю, что для хардкора, потому что вы можете выстрелить только лишь при убранной сабле в ножны.
Пользователь сказал cпасибо: | Petrovitch (09.12.2018) |
![]() |
#493 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Стрейф в море и заплыв на тот островок где череп. На нём выстрел, пара ударов и снова стрейф и заплыв кругом на пляж. Там снова выстрел, удары и снова на остров и снова и снова. До победного.
![]() |
#494 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Одно дело выстрелить, убрать пуху, побегать до дозарядки, снова выстрелить, снова побегать. АИ то не умеет пуху убирать, так и бегает с оружием в руке, пока не умрет. Другое дело дозарядка. Это уже совсем иная игра получается. В первом профиле, в ГПК, из-за дозарядки, мне приходилось отрабатывать каждое движение в эпической битве с нарвалами. Где бежать без оружия, где доставать и кого рубить с пары замахов. Сложно было. Я почти полдня пытался пройти, пока не нашел оптимальный алгоритм. Слабенькой Роуз, без дозарядки, прошел со второй попытки, сохранив всех ментов, не напрягаясь. Потому что они расходуют выстрелы в спины впереди стоящих и больше ни-ни. Точно так же не было проблем с Михой в Тено. Убрал оружие, выстрелил, посражался в рукопашке. Как только у него мана в ноль ушла, убираю пуху и бегаю по арене, пока пистолет не зарядится. Повторяем процедуру. Патерсоном, в первом профиле, мне пришлось бегать между колонн, пока он свои 50 пуль не израсходует и только затем приступать к активной фазе. Что до квеста "Работорговец", то, ИМХО, лучше его делать при изученном перке "Гроза морей". Геморра меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Это чтобы на глобалке не тормозили? Пока слив помогал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#497 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Не добегать - доплывать надо.
![]() Если они первым делом все разряжают всё имеющуюся в наличии вооружение то стоит встать лицом к лицу с первым противником дабы все последующие отстрелялись ему в спину. А дальше по плану описанному выше. А вообще-то, конечно играть с включенной дозарядкой это ИМХО полное гуано.
![]() |
#498 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Да, но только в том случае, если играть на высоких уровнях сложности. На низких уровнях с дозарядкой - легче, ведь враги не такие жирные и посредством, к примеру, четырехствольника их можно косить пачками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Ну тут не могу судить, не пробовал. Но по мне так это просто не интересно и не логично. Но тут уж как гворится - КС.
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
blackmark studio, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, мод-пак 1.3.2ат, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, работорговец |