|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (12.07.2011), avuremybe (18.10.2020), cc31 (01.03.2015), deluxe (14.08.2012), dem0n1c (06.10.2013), eserg (23.07.2012), kNightSC2 (09.06.2013), Lavr (06.12.2011), legac (06.10.2013), Maxsimus (29.09.2013), Mechelle De Grammont (26.02.2012), |
![]() |
#500 | ||
Старшина
|
![]() Цитата:
Даже хилинькой Роуз, бегающей в дворянском белье, без кирасы. Скилл разучен, но не одеваю из-за лимита веса. У нее всего 135 фунтов. Было два неприятных момента с первым выстрелом у Остина и Траста, но я нашел выход, сразу атакуя обоих, под берсом, чтобы убить, пока они пистолеты не достали. Патерсоном было сложнее. Только отхилишь здоровье, бац - снова плюха прилетела. Аптечные расходники декалитрами уходили. Добавлено через 14 минут Цитата:
Алгоритм прохождения локи был таков: сразу нажимаю клавишу G и бегу на помощь двум матросам. Который бежит один - ему помогать бесполезно. Когда негр падает, на помощь прибегает еще парочка, а остальные, убив одиночку, далеко бегут по пляжу, приблизительно до места контрабандистов, затем разворачиваются и двигаются в нашу сторону. Не толпой, а цепочкой, где их ждет стена клинков. "Вжик-вжик-вжик, уноси готовенького. Вжик-вжик-вжик, кто на новенького." Пока очередной добегал, предыдущий уже падал на землю. Главное, не стрелять из пистолета в тех двоих. Иначе толпа не по пляжу бежит, а в нашу сторону. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Petrovitch (09.12.2018) |
![]() |
#501 |
Боцман
|
![]()
Столько времени угрохал, никогда по дозарядке не заморачивался, как и по тактическому бою... 10 лет играл)) Но, не на хозяине морей... А впереди еще как, теночитлан . Кстати, чудное дело: на 25 уровне в Мартинике (вроде) ко мне подошел чел от Остина, которого я не смог убить и продинамил на первом. Убил в пещере в два клика, жду продолжения. А все считают что квест не восстанавливается))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#502 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
А мановар без парусов, крутящийся как люггер и засыпывающий бомбами, это логично? А грозовой шторм, прущий против ветра, это логично? А вечный бейдевинд, это логично? А НЗГ каперу враждебной стороны, это логично? Мы воюем или титьки мнем? Понятно, что будь ГГ пиратом или нейтралом, который топит ваши суда, то такой шаг оправдан. Последний раз редактировалось Капитан "Надежды"; 09.12.2018 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#503 | |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Тут ещё смотреть надо. что куда прёт. Вот прям вечный? Ну в прям вечный? Логично. А что. логичней было бы каперу своей стороны?
![]() |
![]() |
#504 |
Старшина
|
![]()
Большую часть времени, на глобалке, ветер встречный. Тут даже обсуждать нечего.
Не вижу никакой логики. А ля гер, ком а ля гер. Это война, а не дорожный разбой. Я обороняю Тортугу по заданию губернатора, а мне накидывают суммы НЗГ. Что за бредятина? В истории масса примеров, когда разыскивались "романтики большой дороги", но я не знаю ни одного примера по розыску офицеров противника. А что тут смотреть? Идешь в привычный бейдевинд, тебя нагоняет грозовой фронт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Ну это же игра, в конце концов. И в игре это всё вполне логично. Если всё зацикливать на какой-то обязательный "реализм" то в такую игру вы и сами не захотите играть.
![]() |
#506 |
Старшина
|
![]()
Согласен, поэтому считаю, что оправдание отсутствие дозарядки реализмом отдает скрытым игровым преимуществом. Простой пример: при должном владении фехтованием можно законтролировать горловину, вроде дверного проема, и всех врагов положить у этого прохода, но при дозарядке такой фокус уже не работает, потому что придется, либо держать удар и юзать бутылки, либо делать отскок, но как только случится отскок, тут же начнется инфильтрация враждебных элементов через эту самую горловину, а значит придется метаться и искать новое узкое место. То есть, налицо, совсем другая игра, более сложная и менее предсказуемая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
Вы уверены в этом? Хоть давно уже не играл в ГПК, но с таким продолжением сюжета я точно не сталкивался. Всегда был уверен, что такого просто не может быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
В общем - кому как.
![]() |
![]() |
#509 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 18 часов 21 минуту Жаль, дозарядку по ходу игры нельзя отключить - с ужасом понял, что все замороченные квесты с ней, скорее всего, будет проходить невероятно тяжко, если вообще возможно, а переигрывать - ох как долго, 28 ранг уже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Битва под ФО попала в список, потому что кого-то из абордажников всегда мочили, а Капитан Белтроп мне как-то написал, что иногда, при ресе черепом, квестовые офы могут начать вести себя, как обычные офы из таверны. У Михи тоже бегаешь, пока не расстреляет, потом спокойно убиваешь. А вот нарвалы с дозарядкой - это эпик. Долго я там алгоритм прохождения выискивал, где без оружия бежать, кого рубить с замахов и куда вставать, чтобы не доставали. Ментов при любом раскладе - мочат всех, что и к лучшему, ибо позднее, если менты живы, при агре касперов они бегут не за ГГ, а рубится с ментами. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Petrovitch (12.12.2018) |
![]() |
#511 |
Старшина
|
![]()
Я так понял, что все сокровища ростовщика из четвертого задания в трупах индейцев?
Написано, что сундуки должны быть, но у меня никаких сундуков и слитков золота не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
![]() |
#513 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Старшина
|
![]()
1000 золотых слитков в капитанской каюте по пятому заданию, это нечто.
Не считая остального лута. Особенно, когда ты можешь взять только 93. Добавлено через 20 часов 21 минуту Имеет ли смысл зафейлить последнее задание и не отдавать рабов квестодателю? Потерю отношений легко исправить, разыскивая корабли. Равно как и снять испанское НЗГ. Зато можно будет спихнуть контрасам по 276 пиастров за раба. Или там обязательно нужно вернуть 5000 рабов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Капитан "Надежды" (20.12.2018) |
![]() |
#517 |
Старшина
|
![]()
Значит так и поступлю. Не он меня прокинет, а я ему кидалово устрою. Только разыскиваемый испанский кораблик в ПУ загоню, чтобы потом сразу НЗГ снять и отправлюсь на квест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Это почему же за 3 м-ца не успеть доставить рабов квестодателю?
![]() |
#519 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
blackmark studio, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, мод-пак 1.3.2ат, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, работорговец |