|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (12.07.2011), avuremybe (18.10.2020), cc31 (01.03.2015), deluxe (14.08.2012), dem0n1c (06.10.2013), eserg (23.07.2012), kNightSC2 (09.06.2013), Lavr (06.12.2011), legac (06.10.2013), Maxsimus (29.09.2013), Mechelle De Grammont (26.02.2012), |
![]() |
#540 |
Мичман
|
![]() После боя потерь в команде на корабле нету. Да и эти "помощники" уж очень никакие, так, появились для антуража. Это такое скриптовое решение для атмосферы, видимо. ) И в самом деле может выглядеть как добровольная поддержка команды по сюжету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
А они и не должны засчитываться как члены команды. Это "абордажная рота" которая в некоторых квестах высаживается вместе с ГГ.
Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (16.05.2020) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#542 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#543 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
В квестовых боях не зависима.
Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (16.05.2020) |
![]() |
#544 |
Мичман
|
![]()
По 5-му заданию как лучше доставить этих захваченных 3000 рабов - распихать по другим кораблям, или тащить весь линейник ?
Если рассадить рабов в пару галеонов (а так предпочтительней), то заберет ли их потом заказчик ? Если повезу линейником, не находится ли он в спец-списке как это бывает с крупными униками ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Это другая игра. В К:ГПК запрета на национальные корабли нет.
![]() |
![]() |
#546 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
Как-то так.
Пользователь сказал cпасибо: | Дух Стихии (07.09.2020) |
![]() |
#548 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дух Стихии (07.09.2020) |
![]() |
#549 |
Старший матрос
|
![]()
Как бороться с этими ордами врагов, которые поголовно в кирасах, с четырехствольниками и синим оружием?
С рабами хоть команда дралась, а 20 индейцев, которые стреляют 80 раз за 6 секунд яхз как одолеть... Все квесты от задротов для задротов. В чем прикол?
![]() |
#550 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#551 |
Старший матрос
|
![]()
Оружие красное, кираса тоже. Герой прокачан.
Абордажники отлетают в первые 2-3 сек. Им хватает по 2-3 выстрела. Под берсерком могу убить либо 3х рядовых, либо снести 1/3 хп вождю. Они ж все в кирасах... Добавлено через 22 часа 0 минут Нашел тактику. Снял абордажников. Сразу в начале боя плыву к островку, где лежит белый череп. Враги выстраиваются за мной в цепочку и по мне попадают только первые в цепи (эти 2-3 попадания я вполне могу отхилить пока плыву). Остальные палят друг другу в спину. Выхожу на берег и встречаю эту цепочку индейцев рубящими под берсерком. 3-4 успеваю зарубить, пока подплывают остальные. Дальше опять в воду и обратно к бухте. Пока они доплывают - я обратно в воду и на островок. За это время откатывается берсерк. Процедура повторяется до победного. У меня ушло 3 берсерка и 15 маленьких хилок. Если бы одел тяжелое оружие - было бы быстрее. В результате пришлось потерять лут с рядовых, да и с вождя не все смог унести (камешки забрал, остальное не важно), ибо в выносливость кинул всего 4 балла, а абордажников оставил на корабле. Но это меня абсолютно не парит, т.к. я в этот квест только ради черепа ввязался (4 вечера пытался слить его в кладах, потом плюнул).
1.3.2 АТ Последний раз редактировалось avuremybe; 19.10.2020 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
С индейцами не нужно сразу доставать оружие и вступать сними в бой. Нужно пробежать мимо первой линии и стрелять по набегающим, а остаток зарядов влепить в спину бойцам первой линии, затем включать берса и мочить их с замаха. Потерь ноль, врагов ноль, ресурсы собраны. Проходил на 37 ранге. При том, что в схватках я в общем то рак, а не махровый специалист. Моя система боя примитивна, как 3 копейки: закликивание->блок->зелья->закликивание. То есть парированием и финтами я не страдаю. P.S. Не понятен алгоритм, по которому падает отношение наций после кидка ростовщика по последнему заданию. На предыдущей странице я описывал ситуацию, как у меня упало отношение тогда. В этот раз Франция и Голландия упали до враждебного, от Англии НЗГ в 12к, от Испании НЗГ в 54к. Более того, любой удачный выстрел в сторону испанских ОЗГов на море сразу поднимает НЗГ до 64к. Англичане в этом плане более терпимы. В прошлый раз играл Джесс, за Францию, в этот раз Эспинозой, за Испанию. В прошлый раз ростовщик был из Каракаса, в это раз из Белиза. Возврат в ПУ кораблика снижает НЗГ на 20к, но вернуть его - тот еще квест. Вся солдатня весьма остро реагирует на появление ГГ в городе. Но опять же, при высоких 3начениях НЗГ. При 34к еще реагируют, при 14к уже нет и можно спокойно бродить по городу. Последний раз редактировалось Капитан "Надежды"; 22.12.2021 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Боцман
|
![]()
есть ли ограничение по побрякушкам - ростовщик после 4-го задания дает наводку на индейцев, на 12 левеле выносят меня. хотел малость подкачаться - потом уж приплыть за побрякушками и черепом
![]() |
#554 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Качайтесь скока угодно. Ребята подождут.
Пользователь сказал cпасибо: | ForestElf 1976 (18.05.2022) |
![]() |
#555 |
Боцман
|
![]()
а если начну 5-е задание ростовщика, ребята с побрякушками будут ждать?
![]() |
#556 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Такой вопрос:если при встрече с торговцем отказаться от задания,повторное предложение будет?И предложение будет конкретно от одного торговца и в одном только городе?
![]() Последний раз редактировалось Сэм Блейк; 18.05.2022 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Боцман
|
![]()
если вопрос по ростовщику - то после отказа от предложения, другого предложения не будет. более того если по ходу квеста на соглашаться с ростовщиком, также далее предложений от него не будет
![]() |
#558 | ||
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 часов 57 минут Цитата:
По крайней мере в К:КС так.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ForestElf 1976 (19.05.2022) |
![]() |
#559 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
blackmark studio, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, мод-пак 1.3.2ат, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, работорговец |