|
Литература Обсуждение книг любых жанров, начиная от романов и заканчивая ужасами... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Capitan Jack Sparrow (12.03.2011), Carassius (09.02.2014), |
![]() |
#120 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Рад, что понравилась библиотека.
Полных версий книг "Ямайский флибустьер" и "Череп на флаге", к сожалению, нет в электронном виде. Полные версии пока доступны только в печатном виде и, скорее всего, только через интернет-магазины (если еще остались).
![]() Последний раз редактировалось Странник; 18.10.2016 в 09:32. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Жаклин Хард (21.02.2009) |
![]() |
#121 |
Юнга
|
![]()
Увы!... Спасибо и за это, уважаемый Странник. Я искала, но не смогла найти ничего в электронной версии. Видимо, книги пока слишком свежие, или Губарев очень внимательно следит за соблюдением своих авторских прав.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Пущен по доске
|
![]()
Traum library 2.8 - Библиотека Траума 2.8 (кумулятивный релиз)
Год выпуска: 2009 Автор: Traum Описание: Известная многим библиотека Траума. В раздачу вошли: библиотека версия 2.0 + все обновления (8). Также в библиотеку включена Большая советская энциклопедия и периодика. Короче говоря, всё, что было в библиотеке и в обновлениях теперь собраны в одну раздачу и в один файл. Количество книг: русских - 76489, английских - 2493. Библиотека почти не содержит дублей. В большинстве случаев представлен наилучший вариант книги. Вычищен мусор. Отличия от предыдущей версии (1.x): Добавлена масса новых книг. Добавлен блок англоязычной литературы. Множество книг заменено на более качественные версии. Отловлены оставшиеся дубли. По отдельным папкам разложены: - кросс-авторские серии (Star Wars, Conan, Warhammer, итп) - часть нехудожественной литературы (бизнес, психология, наука, религия, итп) - книги по сериям в папке автора (там, где это имеет смысл) Имя файла теперь содержит только фамилию автора: И\Иванов Иван\Иванов - Книга.fb2.zip И\Иванов Иван\Иванов, Петров - Книга.fb2.zip Формат файла - ISO. Монтируется с помощью любых эмуляторов, Alcohol120%, DAEMON Tools, или других. Либо открыть и распаковать с помощью WinRar. Последний раз редактировалось Странник; 18.10.2016 в 09:33. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Жаклин Хард (21.02.2009) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#123 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
А я во время своей отлучки, прочитал Ведьмака А.Сапковского (все 8 книг). Товарисчи, это жесть... такая пурга... можно было вместить все в 3х книгах. Хотя что-то в ней определенно есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Как то скачал всего ведьмака в эл. виде, но до читки еще не добрался, хотя игру прошел не один раз (считаю одной из лучших в жанре RPG, за последнее время) еще посмотрел один из фильмов про ведьмака.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Порекомендуйте хороший роман-эпопею (действия разворачиваются в течении нескольких поколений), типа "Вечный зов" Иванова или "Столпы земли" Фоллетта .. а то совсем читать нечего .. кризис жанра какой-то :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
А про покаленья первое что пришло на ум - Чингизхан,Батый и Юность полководца...
![]() |
![]() |
#130 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Уважаемый, откройте спойлер "Список книг и авторов, находящихся в теме", больше половины списка книг на пиратскую тему. Прочти посты в теме, там будут комментарии, возможно что и пригленется. Я бы рекомендовал "Пираты Америки" Эксквемелина, это классика жанра, или Сабатини "Капитан Блад" (хотя вы это должны были уже прочесть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]() Нина Матвеевна Соротокина Цикл "Гардемарины" ![]() В цикле "Гардемарины" четыре романа: "Трое из Навигацкой школы", "Свидание в Санкт-Петербурге", "Канцлер", "Закон парности". Действие романа происходит в XVIII веке, в эпоху царствования дочери Петра - Елизаветы. В исторический роман вплетаются элементы романа приключенческого. Занимательно ведется интрига, в которой раскрываются характеры трех воспитанников навигацкой школы. Герои ищут свое место в жизни, свое счастье и следуют благородному девизу: "Жизнь - Отечеству, честь - никому". ПС: Очень люблю и сами книги и фильмы. *****
Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 29.04.2020 в 14:42. Причина: Заливка обложки книги на сайт |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (18.11.2011) |
![]() |
#133 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Ищу:
- Быстров Л.В., Воронин А.С., Гамольский А.Ю. и др. "Пластиковые карты" (5-е изд., перераб. и доп.) Серия: Практическая энциклопедия Издательство: БДЦ-пресс, 2005 г. 624 стр. ISBN 5-93306-066-6 - Энциклопедия стран мира (2004) Издательство: Экономика, 2004 г. 1320 стр. ISBN 5-282-02318-0 нужны архивы *.rtf-файлов 2-ую книгу я нашёл, но она в pdf и весит около 60 мегов :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Быстров Л.В., Воронин А.С., Гамольский А.Ю. и др. "Пластиковые карты" (5-е изд., перераб. и доп.)
![]() Последний раз редактировалось Странник; 18.10.2016 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Салага
|
![]()
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Soulmate_Stacey, не нашел я для скачки этих книг. Но вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Посмотри, может там есть книги для скачивания.
![]() |
#138 |
Салага
|
![]()
Довольно давно ищу книгу вице-адмирала ГДР Хайнца Нойкирхена "Пираты. Морской разбой на всех морях". Книга нужна именно в эл. варианте. В печатном у меня она есть, а в интернете попадаются только ссылки на нее или рекомендации, как об дной из сильнейших книг по истории пиратства. Положить это несчастное хлипенькое создание в мягком переплете под сканер - это окончательно его убить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Arthas, в отсканированном варианте данная книга есть. А вот в напечатанном похоже нет. Если отсканированный подходит, то можно ее скачать по ссылке ниже. Единственное, для открытия этой книги в данном варианте нужна еще программка одна.
Хайнц Нойкирхен
Пираты. Морской разбой на всех морях ![]() Посмотреть описание книги на нашем сайте[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ***** Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 28.04.2020 в 22:12. Причина: Заливка обложки книги на сайт |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |