|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
Результаты опроса: Как вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - восхитительно | 17 | 85.00% | |
4 - хорошо | 1 | 5.00% | |
3 - нормально | 2 | 10.00% | |
2 - плохо | 0 | 0% | |
1 - отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2008, 12:26 | #1 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Назад в будущее. Трилогия
Назад в будущее «Назад в будущее» — кинематографическая эпопея в трёх частях о путешествиях во времени, описывающая альтернативные реальности маленького американского городка Хилл-Вэлли и несколько проживающих там семей. Жанр - приключенческая фантастическая комедия Режиссёр - Роберт Земекис Продюсер - Боб Гейл, Нил Кэнтон Автор сценария - Боб Гейл, Роберт Земекис В главных ролях - Майкл Фокс, Кристофер Ллойд Композитор - Алан Сильвестри Страна - США Фильм первый Фильм снят в 1985 году режиссёром Робертом Земекисом. Док Эмет Браун 30 лет изобретал машину времени и, наконец, в 1985 году он закончил работу над ней, установив потоковый накопитель в автомобиле ДеЛориан. Первым делом он демонстрирует машину своему юному другу, старшекласснику Марти МакФлаю, но именно тогда на них нападают охотящиеся за доком террористы. Дока убивают, а Марти спасается на машине времени и попадает в 1955 год. Возвращение назад крайне проблематично, ведь для путешествия во времени нужен плутоний. Кроме того, из-за нелепой случайности Марти мешает встрече собственных родителей, чем ставит под угрозу собственное существование. Марти находит ещё молодого дока Эмета Брауна, надеясь с его помощью решить эти две проблемы, а также спасти дока в будущем - предупредив о грозящей ему опасности... Фильм второй Фильм снят в 1989 году режиссёром Робертом Земекисом. Успешно справившись со всеми трудностями, Марти возвращается домой, в 1985 год. Но неожиданное появление Дока заставляет юношу рассказать его подружке Дженнифер о существовании машины времени - героям приходится отправиться в 2015 год, чтобы спасти своих будущих детей от тюрьмы. Между тем, злодей старик Бифф Таннен узнаёт о существовании машины времени, угоняет её и меняет собственную судьбу, превращая себя в одного из самых богатых людей Америки. Остальной же мир становится настоящим кошмаром, в котором отец Марти Джордж МакФлай убит, а Док признан сумасшедшим. Док и Марти отправляются в прошлое, чтобы помешать Биффу из будущего изменить настоящее... Фильм третий Фильм снят в 1990 году режиссёром Робертом Земекисом. По сюжету Марти отправляется в прошлое, в 1885 год на Дикий Запад, чтобы спасти своего друга Дока от неминуемой гибели. Но кто же знал, что именно здесь, старый учёный впервые влюбится в очаровательную учительницу Клару Клейтон?... Последний раз редактировалось SkyReg11; 10.12.2017 в 22:12. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
22.04.2008, 13:58 | #2 |
Старожил
Мичман
|
Ответ: Назад в будущее. Трилогия
Это тоже одни из моих любымых фильмов. Несколько раз пересматривал.
22.04.2008, 18:27 | #3 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Фильмы очень даже хорошие, если учесть, что они вышли в 1985, 89, 90-годах. Я бы несказал, что эти фильмы мои любимые, но посмотреть лишний раз я готов. Хорошие спецефекты и хорошо снять сам сюжет фильма.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
22.04.2008, 20:40 | #4 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
А вот у меня эти фильмы одни из любимых. Смотрел их очень много раз и, что самое главное, всегда с удовольствием. Никогда они мне не надоедали...
21.09.2008, 19:29 | #5 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Еще один интересный фантастический фильм, но уже комедийный. Кому нравится, а кому нет?
21.09.2008, 19:42 | #6 |
Пущен по доске
|
Я вроде смотрел когда-то какую-то часть, но по порядку и нормально посмотреть пока не довелось. А вообще тот фильм что видел понравился.
|
21.09.2008, 19:45 | #7 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Алекс, тебе надо срочно восполнять этот пробел в твоей кинематографической жизни) обязательно посмотри все три части попорядку)
21.09.2008, 19:57 | #8 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Согласен, фильм очень хороший. Правда, видел его давно - Лет 5 назад, у меня тогда ещё видик был: просмотрел три части за один день. Оч-чень даже здорово!
21.09.2008, 20:10 | #9 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
21.09.2008, 20:24 | #10 |
Капитан 2-го ранга
|
Да,эти фильмы смотрятся всегда с удовольствием.Но первые два нравятся все-таки больше ...
И кста...подали хорошую идею - надо бы их пересмотреть))
01.10.2008, 23:37 | #11 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
Весьма и весьма симпотичный фильм, комедия...
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
02.01.2009, 03:29 | #14 |
Старожил
Старшина
|
Фильмы моего детства. Отличные фильмы!
09.01.2010, 20:32 | #15 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Фильмы замечательные, смотрятся на одном дыхании - очень большая редкость! К тому же прошу заметить, что авторы вовремя остановились и не стали портить картину продолжениями!
09.02.2010, 13:00 | #16 |
Старожил
Боцман
|
Неплохой фильм. смотрел несколько раз. понравилось.
28.10.2010, 13:13 | #17 |
Старожил
Мичман
|
Смотрел очень много раз, когда шли по телику! Все три части - отличные для своих годов! Одни из моих любимых фильмов. Захватывают своим сюжетом, шутками... Отличные фильмы!
|
28.10.2010, 14:48 | #18 |
Старожил
Мичман
|
Фильм отличный, из категории не приедающихся. Смотрел несколько раз. Недавно заметил сходства внешности профессора и Пушного)))
28.10.2010, 21:01 | #20 |
Старший матрос
|
Фильмы отличные. В первые посмотрел еще в те времена когда видеосалоны были. Как тогда понравились так до сих пор с удовольствием пересматриваю
1985, 1989, 1990, комедия, приключения, фантастика |