Вообще фильм на троечку, снятый в стиле пародии на пиратов, но попадаются некоторые моменты, способные вызвать улыбку, а также моменты непонятные широкому зрителю...
Спойлер:
я так и не понял, как они столько пива выпивали в таверне за такое время, видимо, как-то использовались насосы, либо имел место оптический обман, в любом случае, для меня этот трюк остался неразгаданным, а присматривался я очень тщательно
Фильм для семейного просмотра, понравится тем, кто любит видеть идиотов пиратов и не меньших идиотов героев. Хорошо, что хотя бы концовка немного расставила все по своим местам!
Фильм не столько про пиратов или о море, сколько о бродячем актере и его приключениях. Фильм неплохой, можно даже сказать хороший. Незатейливая, добродушная комедия. Стоит посмотреть хотя бы потому, что в главной роли играет легендарный Боб Хоуп. Удивлен, что его фото нет в списках актеров. Уж он то должен быть на самом первом месте, поскольку весь фильм делает именно он. Для семейного просмотра самое то.
Цитата:
Сообщение от LEon Французский
я так и не понял, как они столько пива выпивали в таверне за такое время
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.