Уважаемые форумчане, если вы встречали материалы нашего сайта, на любых других сайтах, без указания ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дайте нам знать! Отпишитесь в данной теме или сообщите мне в личку или на e-mail [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Уважайте труд других людей!
MONBAR, Я недавно ( полгода назад) частенько переставлял винду на своих компах, а т.к. с английскими буковками не дружу, то тупо забиваю в Яндекс : Форум Гавань корсаров. В первых 3-4 страницах результатов поиска Форум Гавани не найти, зато попадаешь в такие места, где частенько используются материалы из ресурса без ссылки на него, т.е. одно упоминание о Гавани встретится, а дальше - сплошной плагиат. Сам проверь. Плагиат касался ВМЛ и аддона История пирата
Поскольку некоторых любителей плагиата чрезвычайно трудно отвадить от дурных манер, приходится прибегать к нестандартным мерам воздействия. "Ославишь" - глядишь, и задумаются.
Ещё в начале февраля мы с Леной нанесли визит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Повода было два: копипаст прохождений по К:ПС (без ссылок на источник) и "прихватизация" нашего Корсарского Креста - в награду победителю их конкурса.
После того похода в прохождениях появились ссылки на источник, и Корсарский Крест был вроде как удалён... однако странным образом остался во вложениях.
А прохождения по К:ПС "волшебным" образом стали находить нового "автора" - некого ASSASSIN'а. Хотя никаких чудес здесь нет. Видоизмени пару предложений в начале текста, поменяй пару слов местами в начале абзацев, замени слово на синоним - и вот уже "родился" новый автор: пока только в двух квестах - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], но лиха беда начало. Ведь не прошло и трёх недель, как половина ссылок на наш ресурс "испарилась".
Таким товарищам бессмысленно говорить одно и то же дважды. Остаётся только предъявить ультиматум: если в ближайшее время вопрос не будет решён, админу того сайта вход в нашу Гавань будет закрыт.
Здравствуйте! Обращаюсь к администрации сайта. Я конечно всё понимаю, авторские права, бла-бла-бла... Но какое право вы имеете оскорблять пользователей?! Поясню... некто Makarena, зарегистрировалась на сайте ***************** Стала делать замечания администрации за нарушение авторских прав, попутно оскорбляя всех, кто был на форуме и обращался к ней. Цитирую:
"diversant
Хм...
А какого черта ты притащил свой зад в эту тему?
Мое обращение к тебе было адресовано? Или ты админ? Или ты лижешь чей-то зад? Или же тебя задели мои слова?
А раз так, то попал под раздачу....:devil:
Filipp
От ещё один "умник" нашелся)))
Вас с чего эт, так пучит? от собственного чванства или от манной каши?
Что вы решили "пукнуть: в этой теме))) "
Makarena, как это называется? я не являюсь администратором сайта, я пользователь. Но оскорбляя участников, Вы опускаете себя как личность в глазах других людей, и , на мой взгляд, не достойны быть руководителем сайта. Проблемы нужно решать без наездов - это тоже вредит репутации сайта. (допустим, у меня пропало всякое желание пользоваться ресурсами сайта, на котором правят админы-хамы. и появляется желание отписывать Вам в таком же духе) Вот ссылка на вышеупомянутый форум
С уважением, Александр Тих.
Последний раз редактировалось MONBAR; 06.07.2010 в 22:47.
Я конечно всё понимаю, авторские права, бла-бла-бла...
Я не представляю администрацию сайта, но могу сказать Вам уважаемый что авторские права это не бла-бла-бла. Это уважаемый авторские права,защищающие труд человека. Одно то что Вы так начинаете разговор настораживает..И Makarena была возмущена вполне справедливо. К тому же достаточно веско аргументировала свое заявление показав всем выдержку из разговора Ваших форумчан по поводу воровства материалов из вышедшего аддона. Вы же вместо того чтобы следить за порядком на своем ресурсе,пытаетесь качать права на нашем. Как минимум несерьезно.
"некто Makarena" ...это я! И зарегистрирована я там уже около 150 дней назад. Александр Тих, что же ты не привел цитаты тех, кто хамил, грубил мне? Я была там одна, без чьей либо поддержки. И как по твоему я должна была реагировать и защищать свою честь и достоинство?
Я понимаю, что хамство, резкость, грубость и не доброта стали почти нормой жизни, не только в реале. В интернете хамство процветает, здесь за свои слова по морде не получишь.
Цепная реакция хамства, раздражения, злобы....вот, если бы положительные эмоции так распространялись...
Но во всех ли случаях лучше просто промолчать, не реагировать и уходить "униженным и оскорблённым"? Нет! Ситуации бывают разные. Уйти - это значит отдать победу хаму? Где же взять столько выдержки?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого". (с)
Ведь не прошло и трёх недель, как половина ссылок на наш ресурс "испарилась".
Ну ссылки либо восстановились, либо еще чего, но имеем вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Только после нажатия ссылки получаем другую картинку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Извините, мелковато. Привожу копию полноразмерного текста:
"Переход по внешней ссылке
Вы покидаете сайт ****************** по внешней ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Администрация ****************** не несет ответственности за содержимое сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к ****************** (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.
Кроме того, сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера. Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше всего на него не переходить, даже если Вы якобы получили эту ссылку от одного из Ваших друзей.
Если Вы еще не передумали, нажмите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, нажмите отмена."
З.Ы. Товарищи администраторы и модераторы, пост в тему или нет, не берусь решить, но ИМХО - в тему.
Что меня повеселило здесь: спойлер на их форуме не работает, т.е. инфа, что под спойлером у нас написана, а у них не отображается. Делаю вывод, воришка пришел, нагло копирнул, и даже не проверил что скопипастил себе в сообщение
Последний раз редактировалось makarena; 18.03.2012 в 22:50.
Ну, вот: нас опять скопипастили. Причём опять Гек с его сайтом (второй раз уже).
Итак, во первых:
они скопипастили тему про прикручивание кирасы, вот доказательства:
Причём плагиатор даже не везде изменил название модели, что ещё раз говорит, что урок сворован.
Во вторых:
У них выложена утилита Sailor Tool, на которую разрешения, насколько я знаю они не получали, а автор даже не упомянут. Кроме всего прочего, это на мой взгляд ещё и жуткое неуважение к знаменитому Sonik(у)
Скрин:
В третьих:
У них на сайте несколько уроков по кодингу "Корсаров", которые точь в точь повторяют уроки Флинта с сайта Bestgamer.ru
Скринить их я не стал, так как на Гавани этих уроков нет, но по-моему это тоже важно.
Я думаю, что с этим надо что-то делать, ведь они попадаются уже второй раз. На месте уважаемой администрации я бы написал на их сайт жалобу юкозу.
У меня всё.
Добавлено через 29 минут
Ещё кое-что заметил:
у них в архиве модов находятся модификации взятые из архива ГК, они просто их переархивировали, а ссылки на ГК нет. Опять же - воровство.
Добавлено через 14 минут
Ещё копипаст у них нашёл:
в теме по К:ПС
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.