|
Сайт Все по нашему сайту! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Я конечно знаю что на сайтах лучше использовать те шрифты которые у всех есть(типа Verdana) но можно ли использовать какой нибудь рукописный шрифт??? На фоне старой бумаги(папируса, пергамента) выглядел бы более реалистично???
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старшина
|
![]()
Предлагаю зарегистрировать домен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], потому кто-нибудь (я, например) может сделать это раньше и будет косяк.
Да и вообще, круто же, заходишь в браузер и набираешь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Предлагаю поставить вместо горного фона на половину море, а на вторую берег с гаванью. Думаю получится красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Эм, горного фона у нас нет...
Дизайн пока перерабатываться не будет.
![]() |
#26 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Я ф шоке... При чём тут предложения по сайту?О_о Трудно тыкнуть в История Пирата?) Перекачай, лучше с торрента. А старый файл удали.
![]() |
#27 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Да его просто не разархивировать надо,а открыть в Daemon Tools))
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drake (17.04.2011) |
![]() |
#28 |
Боцман
|
![]()
Можно на сайте побольше блоков новостей, а лучше под понамкой разместить блок в котором будут размещаться актуальные новости (открыта новая соц. гуппа, открыта запись на участие в мафии, повышенная а ктивность в теме "таверна" и.т.д). Спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
Charles Wayne, на сайте один блок новостей, как и на любом другом сайте. Разделение по темам делается только на специализированных информационных сайтах. Нам это зачем? У нас столько новостей не наберется.
Для привлечения внимания к форуму внизу главной страницы открыт блок последних сообщений на форуме. Этого достаточно. Те, кому интересны форумные события, будут искать их на форуме. В связке форум-сайт нужно привлекать внимание не столько к форуму, сколько к сайту.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Charles Wayne (09.01.2012), maglor (09.01.2012) |
![]() |
#30 |
Матрос
|
![]()
Не знаю, введено это или нет, но всё таки:
1. Можно это ввести и в правила. Также это касается и цитат. Если кто-то не соблюдает этого, пост отредактировать(Смодом, модом) и отправить предупреждение этому человеку. И в каюте ввести что-то вроде раздела "Предупреждения". Предлагаю переделать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Под это: Запрещено дублировать посты без веской на то причины, для этого существует кнопка [Правка] И немного добавить в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правила комментирования тем. 4.6 Не постите сообщения, не имеющие отношения к созданной теме ( Офф-топ ). Если вам нечего сказать по данной теме - пожалуйста, воздержитесь от комментариев. 4.6.1 Не пишите в темах, последний ответ в которых был очень давно, не стоит поднимать старые темы без веской на то причины. *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
1. написать в разделе КИП (удалив написанное здесь)
2. скачать КИП версии 0.4) если ошибся с цифрой при написании сообщения, просто перекачай файл заново
Пользователь сказал cпасибо: | Jack Bars (24.01.2012) |
![]() |
#33 |
Пущен по доске
|
![]()
Сайт понравился!
Много модификаций и т.д! Дружелюбные капитаны и администраторы! |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#34 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Надо цвет шрифта в объявлении "Ведутся работы на сервере, приносим извинения за временные неудобства. Администрация" поменять на какой-нибудь яркий, или цвет подложки сменить.
Только с третьей попытки догадался нажать {Ctrl}+{A} на странице ![]()
![]() |
#35 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
да, там косяк есть) Будет время сделаю фон, чтобы все видно было.
![]() |
#36 |
Салага
|
![]()
всем здравствуйте! меня к вам случайно занесло и просто влюбился в красоту этой игры . Сам я из Туркменистана мне 33 года. играть в игру мне немного сложно вообще почти не разобрался хотел с кем нибудь на сайте познакомится через Магент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или ICQ чтобы задать несколько простейших наверное для вас вопросов если кому не сложно откликнитесь пожалуйста ! буду чрезмерно благодарен ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
можешь задавать вопросы на форуме, раздел игры, по которой вопрос, тема "Вопросы по...", там тебе ответят гораздо быстрее
![]()
![]() |
#38 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
еще кое что придумал вот))))
![]() на форуме у каждого форумчанина есть друзья и обозначаются они простым дополнением плюсиков+ а выделить таких никак нельзя?, хотя бы для самих пользователей, друзьями которых они являются ![]() например каким нибудь цветом (серо-бурмалиновым) каким то ![]() трудно найти их)))), не если захотеть можно конечно, но всетаки ![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
А сайт-то ту причем? Друзья на сайте отображаются? Вроде нет...
![]() |
#40 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
неудачный ход))))
ну в смысле когда смотришь список пользователей - кто на форуме, у меня отображаются ники с плюсом (+), вот и подумал, может их каким то цветом можно раскрасить))))))))) ![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
гавань, дизайн, предложения, сайт |